eye405所属・EYE405 TANAKAの掲載

京都駅7分 / 五条駅11分

eye405所属・EYE405 TANAKAの口コミ

• ruuさんの口コミ

とても満足できました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• Nancyさんの口コミ

今回で2回目の施術でした🙇‍♂️
    いつも対応が丁寧なのと、仕上がりもどストライクです☺️
    毎回自分が思い描いていた理想の形に近付けてくれてとても嬉しいです☺️
    また次もお願いします!!

• ももさんの口コミ

なにもかも丁寧で、お願いしたデザインに仕上げてくださってありがとうございます🩷

• りんごさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、お話も楽しかったです!

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♡また、施術中たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。来月も楽しみにしてます、よろしくお願いします!

• eさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき大満足です!!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

• しゃんさんの口コミ

事前に質問した点もメッセージにてお答えいただきありがたかったです!
    一重で瞼が重いため根本の根本からまつ毛を上げたく、いつもパリジェンヌにしているのですが、普通のまつ毛パーマとどちらの方がいいか迷っていてご相談したところ、やはり瞼が重いため少し根本に余裕をもってあげた方がいいと言っていただきました。

少し余裕を持つとギャンギャンにしたい私には物足りなくなるかな?と少し不安だったんですが、仕上がりを見たらパリジェンヌをした時と変わらず大満足でした!

いろんなサロンに行っていますが、その中でもとても仕上がりが綺麗で、それから5日ほど経っていますが問題ありません!

この度はありがとうございました☺️

• もかさんの口コミ

施術してもらってから2週間くらい経っているんですが、綺麗にキープされたままで大満足です!!
    素敵なデザインにしていただいて、とても気に入っているので次回もお願いします〜☺️

• 日菜さんの口コミ

ご丁寧な接客で、眉毛の仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

今日は丁寧に対応いただきありがとうございました😊
    ソファもふわふわで、とても居心地が良かったです⭐︎

まつ毛が下がってしまうのが悩みでしたが丁寧に聞いてくださり、しっかり上がっており大満足でした🤍

美容液をしっかり塗って持続したいです!

• 香奈さんの口コミ

丁寧にして頂きました!大満足です⭐️

• ナ_ヲさんの口コミ

とても綺麗でかわいいまつげになりました💖
    初めてのマツエクでしたが、デザインの説明も凄く丁寧で安心して施術をうけられました!お店もとても綺麗で居心地が良かったです😍また行きます!!

ナ_ヲ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマツエクをお任せいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです☺️🤍
    またいろんなデザインやまつ毛パーマも試してお気に入りのデザイン探していきましょう!✨
    なんでもご相談下さいね🎶

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

• Nancyさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です☺️
    今まで他の所で施術してもらったら、まつ毛があまり上がらずバラつきがある仕上がりでしたが、とても綺麗に上げて頂きました♡
    またお任せしたいです!!ありがとうございました☺️♡

Nancy様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリング時にお伺いした、"今までの気になっていたところ"ができるだけ解消されるようにパーマを当てさせていただきました!✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️🤍

また他の試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね🎶
    次回も楽しみにお待ちしております💎

• chumiさんの口コミ

本当に丁寧な方で優しくて、来てよかったと思えるサロンでした🎀 仕上がりも綺麗で、持ちが良くなる方法も丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!
    ありがとうございました\♥︎/

chumi様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました✨!
    たくさんの嬉しいお言葉いただき大変恐縮です😢🤍

これからの梅雨の季節、お家でのケアも大切になってきますのでぜひお伝えした方法で過ごしてみてください!!
    また何かあればなんでもご相談下さいね⭐️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• エマさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で日頃のケアについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです🥹💞なかなか通いたいサロンが見つからず迷っていましたが、これから通いたいと思いました😌🎀次回もよろしくお願いいたします✨✨✨

エマ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回フラットラッシュ120本でさせていただきました🎶
    その後エクステの状態はいかがですか??
    また何か気になることなどでてきたらなんでもご相談下さいね✨

これから通いたいとのお言葉大変嬉しいです😿♡
    全力で施術させていただきますのでこれからもお任せいただけたら嬉しいです☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🗓️🩷

• Otanchoさんの口コミ

メッセージのやり取りも親切で、施術も接客もキチンと対応してくださりました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    家族からも褒められました✨
    ありがとうございました♪

Otancho様

先日はご来店ありがとうございました!!✨

ご家族にお褒めいただいたとのお言葉と共にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😭♡

モデル様のご協力頂き誠にありがとうございました!
    何かございましたらいつでもメッセージにてご連絡お待ちしております✨

また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております🎶♡

• もかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しくとってもよかったです!
    仕上がりも綺麗だったので、他のデザインもしてみたいなって思いました❤︎
    次回もお願いします☺️

もか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました😊♡
    また口コミ投稿もありがとうございます✨

たくさんロッドご用意あるのでデザインの変更も是非ご相談ください🥰

次回も楽しみにお待ちしております🗓️💖

• りんさんの口コミ

エクステ初めてで緊張していたけれどカウンセリングからしっかりしてくださってとても分かりやすく話しやすい対応でした。施術中の対応も選べて過ごしやすかったです。注文通りのエクステのデザインで満足です。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!✨

初めてのエクステとのことでしたがその後お過ごしいただき気になるところなどございませんでしょうか??
    もしデザインやお手入れでわからないことがございましたら次回ご来店時なんでもご相談くださいね🎶

いろいろ試してみてお気に入りのデザイン探していきましょうっ✊🏻💞

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• Ⓜ️さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、すごく話しやすい方で楽しかったです!✨
    仕上がりもとても素敵で大満足です💖💖
    次のよろしくお願いします🥰🙇🏽‍♀️

Ⓜ️様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹♡

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    またデザイン等もたくさんご用意あるのでなんでもご相談くださいね🫶🏻

次回のご来店も楽しみにお待ちしております⌛️💞

• ほなみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、久しぶりのエクステで長さなどあまりわからず行きました。
    今までのサロンでは説明などここまでしっかりしてもらったことがなかったのですが、長さなど目に当てて説明してくださり、すごく良かったです!

EYE405 TANAKAさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます💖

久々のエクステ楽しんでいただけましたでしょうか?✨
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご予約心よりお待ちしております🫶🏻

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye405付近の駅のマツエクサロンを探す