加藤友幸 (trico hair)

※現在予約を受け付けておりません

4/2まで限定 カットモデルさん募集中!5名限定で、ショートボブにさせていただける方はカラーは必要であれば無料でさせて頂きます。(写真撮影あり)

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
2016年3月より名古屋市西区上小田井にて、
らしさを大切にし、
より自分を好きになっていただくためのプライベートサロン、
trico hair トリコ ヘアー
をオープンさせて頂きました。

まだまだスタートしたばかりのサロン

これから更に技術の幅もトレンドにも磨きをかけていく為、
モデルさんを募集させて頂きます!

その時々で、募集対象のモデルさんは異なりますので、
ご確認の上是非ご協力をよろしくお願い致しますm(_ _)m
(モデルさんは女性に限ります)

日時、デザイン等、ご相談の上決めさせていただきますが、業務の打ち合わせや、お客様、講習等の予定によりけりでご希望に添え無い場合もございますので、まずは一度ご相談下さいm(_ _)m

⚠️各モデルさんの申し込みに際しては、、加工なしのお顔がわかる方のみ返信させていただきますm(_ _)m
ない方はお断りさせていただきますので、ご了承くださいm(_ _)m(プロフィール写真て確認取れない場合は別途わかるお写真をお送り下さい)

⭐︎最優先⭐︎5名限定
《✂️カットモデルさん✂️》

※事前に現在のヘアスタイルなどがわかるお写真をいただかなければなりませんm(_ _)m

ショートボブぐらいにカットさせていただける方、
もしくは長さはその辺りで、スタイルデザインをチェンジさせていただけるカットモデルさんも大募集しておりますm(_ _)m
事前に髪のコンディションなどの確認や、カラーやトリートメントで状態を整えさせていただきます。
急募なので、カットをさせていただける方はカラーの材料費も無料にてさせて頂きます。(カラーのみは不可)先着5名限定。
beforeとafterを写真撮影させていただくことは必須となります。

《撮影モデルさん》

新たな薬剤や施術方法を用いて、ウェブや、モデル募集、SNSへのアップから、スタイルブック用としての撮影やフォトコンテストまで、多岐にわたる、フォトモデルさんになります。
こちらの考えるイメージなどと合致しない場合や、コンディションなどが思わしくない場合などは、日を改めてさせていただくか、お断りさせて頂く場合もございます。m(_ _)m
デザイン上、必要であれば、準備にかかるカラーやパーマ、トリートメントなどご相談の上、材料費のみでさせて頂きます。
撮影できない、施術のみのモデルさんは今回は募集しておりません。ご了承下さいませ。

随時色々なモデルさんを募集はしておりますが、その時々によりしてない時もあります。一度ご連絡下さいm(_ _)m

美容師のスタイル

火〜土の20時以降、月の午前、事前確認必須
愛知県名古屋市西区上小田井2-339
上飯田・小田井
上小田井

• よっしー

2017年02月22日

急募ということもあり、連絡した次の日にカットとカラーをしていただきました。

とてもオシャレな雰囲気のサロンでした。

担当者の方も話しやすく、話している中でお客さんのことを大切に考えてくれているのだと感じました。

とてもキレイな色でサラサラに仕上げていただき、とても満足しています。

※現在予約を受け付けておりません