trico hair所属・加藤友幸

4/2まで限定 カットモデルさん募集中!5名限定で、ショートボブにさせていただける方はカラーは必要であれば無料でさせて頂きます。(写真撮影あり)

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
2016年3月より名古屋市西区上小田井にて、
らしさを大切にし、
より自分を好きになっていただくためのプライベートサロン、
trico hair トリコ ヘアー
をオープンさせて頂きました。

まだまだスタートしたばかりのサロン

これから更に技術の幅もトレンドにも磨きをかけていく為、
モデルさんを募集させて頂きます!

その時々で、募集対象のモデルさんは異なりますので、
ご確認の上是非ご協力をよろしくお願い致しますm(_ _)m
(モデルさんは女性に限ります)

日時、デザイン等、ご相談の上決めさせていただきますが、業務の打ち合わせや、お客様、講習等の予定によりけりでご希望に添え無い場合もございますので、まずは一度ご相談下さいm(_ _)m

⚠️各モデルさんの申し込みに際しては、、加工なしのお顔がわかる方のみ返信させていただきますm(_ _)m
ない方はお断りさせていただきますので、ご了承くださいm(_ _)m(プロフィール写真て確認取れない場合は別途わかるお写真をお送り下さい)

⭐︎最優先⭐︎5名限定
《✂️カットモデルさん✂️》

※事前に現在のヘアスタイルなどがわかるお写真をいただかなければなりませんm(_ _)m

ショートボブぐらいにカットさせていただける方、
もしくは長さはその辺りで、スタイルデザインをチェンジさせていただけるカットモデルさんも大募集しておりますm(_ _)m
事前に髪のコンディションなどの確認や、カラーやトリートメントで状態を整えさせていただきます。
急募なので、カットをさせていただける方はカラーの材料費も無料にてさせて頂きます。(カラーのみは不可)先着5名限定。
beforeとafterを写真撮影させていただくことは必須となります。

《撮影モデルさん》

新たな薬剤や施術方法を用いて、ウェブや、モデル募集、SNSへのアップから、スタイルブック用としての撮影やフォトコンテストまで、多岐にわたる、フォトモデルさんになります。
こちらの考えるイメージなどと合致しない場合や、コンディションなどが思わしくない場合などは、日を改めてさせていただくか、お断りさせて頂く場合もございます。m(_ _)m
デザイン上、必要であれば、準備にかかるカラーやパーマ、トリートメントなどご相談の上、材料費のみでさせて頂きます。
撮影できない、施術のみのモデルさんは今回は募集しておりません。ご了承下さいませ。

随時色々なモデルさんを募集はしておりますが、その時々によりしてない時もあります。一度ご連絡下さいm(_ _)m

日にちの指定のない日のモデルさんについては

基本的には (火) 19時30分〜
※1回めの火曜は定休日を頂いておりますm(_ _)m

(水) 19時30分〜

(金) 19時30分〜

(土) 19時30分〜

(日) 19時30分〜

※3回目の日曜日は定休日を頂いております
※基本的には営業後と、たまに定休日での募集になります

通常の営業時間内は、過去にモデルさんとしてご協力いただいたことがある方、もしくは今後ご協力いただける方(予定確定済)に限り20%OFFの価格でさせていただけます。

⚠️各モデルさんの申し込みに際しては、プロフィール写真のお顔がわかる方のみ返信させていただきますm(_ _)m(加工なし。加工ある場合は別途送って頂きます。)
ない方はお断りさせていただいておりますので、ご了承くださいm(_ _)m

月曜日は、スキルアップの為の勉強会や撮影、させていただける日が限られてしまいます。あらかじめご連絡下さいませm(_ _)m

trico hair 加藤友幸

経験年数10年以上

ショートやボブなどは特に大好きです!
技術向上の為、撮影モデルさん中心に募集します!
モデルさんとしっかりご相談もさせてもらいながらも、より素敵になれる提案から新たな似合うスタイルを見つけれたらと思います!
撮影に必要な施術はご相談の上させて頂きます。
デザインのさらなる向上が目的の為、新しいカラー剤、パーマ剤、トリートメント剤、並びに新たに導入予定の施術方法などを盛り込んだ上での撮影をさせて頂ける方が条件となりますm(_ _)m

この機会に是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

火〜土の20時以降、月の午前、事前確認必須
愛知県名古屋市西区上小田井2-339
上飯田・小田井
上小田井
80%〜

• よっしー

2017年02月22日

急募ということもあり、連絡した次の日にカットとカラーをしていただきました。

とてもオシャレな雰囲気のサロンでした。

担当者の方も話しやすく、話している中でお客さんのことを大切に考えてくれているのだと感じました。

とてもキレイな色でサラサラに仕上げていただき、とても満足しています。