Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

^_^さんの口コミ

他店で失敗されたウルフカットの修正とダブルカラーをお願いしました。
    施術前の説明も丁寧で、スタイリングも親身になって教えていただいたので安心して任せることができました。
    全て理想通りにしていただけたのでとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします‼︎

• sayaさんの口コミ

履歴が複雑だったのに綺麗にカラーして貰えました✨ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• komeさんの口コミ

可愛いウルフにカットしていただけました。
    ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

• いおさんの口コミ

髪の毛がめちゃくちゃ可愛くて、感動です✨
    お話も楽しかったです⸜(◍´˘`◍)⸝

• もこさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました( ߹꒳​߹ )💗
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• 26さんの口コミ

ボブウルフにしてもらいました!
    短くするの久しぶりだったけど、とっても可愛くしてもらって満足です!お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• REiさんの口コミ

何色にするか全く決まっていない状態で伺ったのですが、似合う色を提案していただき髪型も私の要望に合わせて色々と説明をしながら施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    ヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました( ᴗˬᴗ)今までで1番可愛いウルフです😭✨
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🐰さんの口コミ

いつも可愛いカラーとカットありがとうございます!
    また次回もお願いします〜♩

• 愛さんの口コミ

先日は縮毛矯正とカットしていただき、ありがとうございました。希望通りのカットで、1週間ほど経ちましたがセットもしやすく気に入ってます。
    またお願いします。

• nさんの口コミ

相変わらずの丁寧なご対応ありがとうございました。
    店舗の場所を私の確認ミスで間違えてしまい、予約日の変更を急遽お願いしたにも関わらず優しく対応して頂けて嬉しかったです🥲

施術中も楽しく会話してくださって、時間が経つのがあっという間でした!
    仕上がりもとても可愛くて私的すごく満足です!
    今後もウルフにする際はぜひお世話になりたいです!!

あと私の仕事について応援して下さり、ありがとうこざいました✨
    頑張れました🙌

フワッとした要望に対してはこんな感じですか?ご提案いただき、カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。

• さーさんの口コミ

初来店の時のインナーカラーが気に入り、先日再度お願いしました。他店では「ブリーチ一回しかできない」と言われてオレンジにしか色が抜けなかった縮毛履歴のある髪ですが、こちらでお願いしたら寒色系のインナーができ、色落ち後のグレーもとても可愛いです。気に入ってます!

ウルフ初めてでしたが満足です!カウンセリングも相談しやすくてよかったです。ありがとうございました!

• くみさんの口コミ

満足です。仕上げに入ってたところに前髪切るお願いしてすみませんでした(;_;)切って良かったです。髪色も大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️

• 涼菜さんの口コミ

フワッとしたイメージで行きましたがとても可愛くして頂きました!またよろしくお願いします!

• すずかさんの口コミ

初めてのウルフでしたがとても可愛くしてくださって大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• さえさんの口コミ

イメージ通りの髪色、髪型になりとても満足です。初めの時点で時間と値段を教えて頂けたのもとても印象が良かったです。雰囲気もよく、またこちらでやって頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

当日急遽予約したのにも関わらず丁寧にカウンセリング等をして頂き、髪型も納得のいく仕上がりでした!

• yuuさんの口コミ

今回も最高でした👍
    モヤモヤなイメージのまま伝えたのに理想通りにしてくれました✨
    ずーっとキープしたい気持ちです!!

• マさんの口コミ

当日予約したにも関わらずとっても良い対応して頂きました。
    髪型も理想通りになってとっても満足です!

• にこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す