GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店所属・SHINO EYEの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店所属・SHINO EYEの口コミ

• セナさんの口コミ

今回で3度目のお伺いでしたが、毎回気になる点や要望など丁寧にヒアリングしてくださります。いつも素敵な仕上がりでとっても満足しています…!

• yさんの口コミ

希望通りの自然な仕上がりと目尻の雰囲気でとても嬉しいです!

いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます!

• aabさんの口コミ

初のカラーでしたが、希望デザインやこれまでの悩みなどカウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも満足しています。

• えりさんの口コミ

初めてのマツパで色々質問させてもらいましたが、丁寧に答えていただけたので、不安なく施術してもらえました。

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします^ ^

• ほさんの口コミ

予約の10分ほど前に着きましたが受付方法がわからずメッセージを送りましたが、10分経っても20分経っても連絡がつかず、結局いまでも連絡は返ってきていません、、笑 予約していたのに担当者と連絡が取れない、ということは初めてだったので驚いています。予約の際は連絡が取れるか確認してからの方がいいと思います、、

SHINO EYEのプロフィール画像

SHINO EYEさんからの返信

ほ様
    口コミ投稿を見てメッセージをよく見直させていただきました。
    ご予約希望日の三日前に、ほ様からお時間についてのご質問が来ていましたので同日に返信をさせていただきました。
    通常ですとそこで確認事項のやり取りをさせていただき、ご来店までには当日の受付の仕方や注意事項等を送らせていただいています。
    最初のご質問以降は、ほ様からの返信が無くメッセージのやり取りができなくなってしまいましたので、当店ではご予約ができていない状況にありました。
    (担当者とのやりとりが完了するまでお待ちください)と最初の自動メッセージでも送らせていただいておりました。
    ご予約が無いので当日のメッセージはこちらで確認できておらず、対応できずに申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後も予約管理をより徹底して参りたいと思います。

返信日:2024年3月3日
  • ぽとさんの口コミ

2週間ほどでまつ毛が下がりきってしまいました。
    綺麗な状態を保っていたのは最初の1週間だけ…🥲
    接客が丁寧だっただけに残念です。

SHINO EYEのプロフィール画像

SHINO EYEさんからの返信

ぽと様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    2週間程でまつ毛が下がりきってしまったという事で、
    折角当店にご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もより技術の向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2024年3月3日
  • honokaさんの口コミ

久しぶりにマツパができて嬉しいです☺︎
    ありがとうございました!!!

昨日は本当にありがとうございました。
    まつ毛に関して、本当にどうしようかと困っていた事態に営業時間外であろうお時間にも関わらず、メールのご相談にもとても親切にのって下さり、マツエク当日も接着剤のオフから施術まで一本一本丁寧に行って頂き、大変感謝しております。
    まつ毛が抜けて間が空いてしまった部分も目立たないようマツエクを付けてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    また是非宜しくお願い致します🤲

• あっこさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    施術中も何度か確認のお声がけをしてくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    また来月もお願いしたいです🤎

とても快適でした!
    穏やかで人当たりの良い方で良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

ご丁寧に対応していたましてありがとうございました。
    とっても話しやすくて親身になってもらえたので良かったです!

• きゃなさんの口コミ

道に迷ってしまって時間に遅れてしまったのですが優しく対応していただき、施術中の声かけなどの気遣いも完璧でした!!
    オフがしっかりあったのですが対応してくださり終始過ごしやすくて、マツエク中に安心で寝てしまったのは初めてです!!!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!🤲🏼🎀

• ゆんちゃんさんの口コミ

今回は本数多めでお願いしました。
    仕上がりも大変満足です!またお願いします!

• ゆんちゃんさんの口コミ

とても優しい対応で笑顔もマスクの上からわかるくらい柔らかな表情で迎えてくださりとても嬉しい気持ちで施術を受けることができました。仕上がりも今まで自分のあってる長さなどがいまいちわからなかったのですがハギワラさんのおかげで初めて自分に合ったマツエクを見つけることができました!時間が合えばまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

• mariiiさんの口コミ

丁寧な施術と希望以上の仕上りに大満足です✨
    カウンセリングや質問についても分かりやすくご説明いただき安心して受けれました。
    またお願いしたいです☺️🌈

• 久美子さんの口コミ

毎回丁寧に細やかな対応でお心遣いをいただき、親身に相談にも乗っていただきまして、仕上がりもとても長持ちします。毎回癒されに通わせていただいています。
    しっかりまつ毛のアドバイスもしていただけて、信頼出来てとてもおすすめの素敵なアイリストさんです。✨

• 映仁子さんの口コミ

面白い施設で珍しいところでした。
    施術も丁寧で出来上がりも、満足です!!
    出来上がりに対してお値段もお手頃なので
    満足です!!
    また、利用させて頂きます!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店付近の駅のマツエクサロンを探す