GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店所属・SHINO EYEの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店所属・SHINO EYEの口コミ

• 久美子さんの口コミ

毎回丁寧に細やかな対応でお心遣いをいただき、親身に相談にも乗っていただきまして、仕上がりもとても長持ちします。毎回癒されに通わせていただいています。
    しっかりまつ毛のアドバイスもしていただけて、信頼出来てとてもおすすめの素敵なアイリストさんです。✨

• 映仁子さんの口コミ

面白い施設で珍しいところでした。
    施術も丁寧で出来上がりも、満足です!!
    出来上がりに対してお値段もお手頃なので
    満足です!!
    また、利用させて頂きます!

• あすかさんの口コミ

たまたまお得なクーポンを使い予約することが出来たのですが、とても丁寧な対応と施術に感動しました🥹💕💕
    また機会がありましたらハギワラさんにお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

今日も本当に有難うございました!
    接客も仕上がりもいつも最高で、通い続けたいと初めて思っているお店です✨
    不安なことなども聞きやすく、いつも丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
    またお願いできるのを楽しみにしています!

久しぶりのマツエクで不安でしたが沢山教えてくださり、都度相談にのってくださったおかげで安心してお任せでき、最高の仕上がりになりました✨
    丁寧に施術してくださって本当に有難うございました✨
    またお願いします!!

• Rikaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても素敵につけていただき、大満足です😊
    色々お話聞かせてくれたり、話しかけてくれたりしてとても嬉しかったですし楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします☺️

• mkymst0527さんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き、またデザイン等のご相談もしっかりとのっていただくことができ、仕上がりは思った通りでした。
    約一週間経ちましたが、まだしっかり残っております。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

とっても丁寧で、施術もあっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です。

• みんさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとっても素敵で大満足です。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

妊娠中のため、色々な配慮をしてくださいました。
    丁寧な対応、ありがとうございました。
    また産後にお願いしたいと思える素敵な方でした!

• なゆはさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    前日の夜に次の日の予約をさせていただきましたが
    返信も早く安心致しました^ ^
    施術も対応もとても良かったのでまたぜひ
    利用させていただきます!

この度はどうもありがとうございました。
    なかなかここだと思うサロンが見つからなかったのですが、
    予約後のやりとり、実際の接客、技術共に
    申し分ないと思いました。
    今後、SHINOさんにお願いしたいです★

• ちぃさんの口コミ

毎回施術中染みて涙が止まらないのですが
    今回は全く染みず、ぐっすり眠ってしまいました!!😅♪
    仕上がりとても綺麗で
    対応もよく、お店も綺麗で良かったです💓
    また、よろしくお願いします!!

• しんまるさんの口コミ

とてもきれいなサロンでした。カウンセリングから丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました✨ありがとうございました😊

今までマツエクで理想の仕上がりにならなかったのですが、今回やって頂いて理想のデザインになりとっても感謝しています☺️仕上がりも満足ですが、丁寧なやり取りと、施術中の痛みや違和感が全くなく、初回でしたが安心してお任せすることができました。またお願いします!🥰

初めてアップワードラッシュをしてみたのですが、とても良かったです!
    私は下がりまつ毛なのですが、ビューラーであげたようにぱっちりして2週間ちょっと経った今も綺麗で下まつ毛に絡まらないしやってもらって良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 佐々田敦子さんの口コミ

施術前80本の量に不安を抱き
    minimo内でたくさん質問しましたがしっかり返してくれて
    時間間違えて早くついてしまったのに
    すぐ気づいてくれて
    minimoでメッセージを送ってきてくれる気遣い凄いと思いました( ᵕϖᵕ)

カウンセリングもわかりやすく
    色々なとこ見てくれてるなって
    思いました🥺

終わってからもエレベーターまで距離あるのにお話やアドバイスたくさんありがとうございました♡

• なさんの口コミ

2回目でしたが一回目同様とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています☺️

• mNhさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました☺️
    接客も丁寧で居心地よかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座キラリトギンザ店付近の駅のマツエクサロンを探す