ハレルヤカイロプラクティック所属・八日市谷淳の掲載

八日市谷淳

関内駅

フォト

• しょうくんさんの口コミ

最初から最後まで、親切・丁寧で安心して施術できました。1度で痛みが軽減でき 本当に感動です!!ありがとうございました。また伺います。宜しくお願い致します。

しょうくんさん、ありがとうございます。
    問診→検査でその方の体調、状態を分析し、施術させていただいてます。
    しょうくんさんは、とても素直に今の状態を話してくださって、とても分析しやすかったです。それと続けて来ていただいたことで、いい状態がキープできていて、二回目でこちらが予想していたよりもっと良い状態に変化していました。
    またお待ちしております。

返信日:2019年11月29日

慢性肩こり、腰痛、スッキリ。minimo限定 毎週水曜日60分→90分 7,700円→3900円 完全個室 関内駅徒歩30秒!PayPay支払いで還元5%対象店舗

Hallelujah Chiropractic【ハレルヤ カイロプラクティック】5つの特徴

✔WHO基準の正規カイロプラクティック♪

✔体の状態に合わせた施術とセルフケアの提案♪

✔早期にお身体をベストな状態に導きます♪

✔駅近で通いやすさ◎関内駅徒歩30秒!馬車道駅徒歩6分!

✔完全個室でプライバシーに配慮♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

カイロプラクティックはWHO(世界保健機関)が神経筋骨格系の専門家と認めており、アメリカをはじめ欧米豪の諸国では広く普及し、国家資格となっている国も多数あります。

当院はそのWHOが定めるカイロプラクティックの国際教育基準を満たしたカイロプラクターのみ在籍しています。また厚生労働省に名簿を提出し、正しいカイロプラクティックを行なっていることを宣言しています。

お体には様々なお悩みがあると思います。「どこに行けばきちんと診てもらえるのか」「悪くされたりはしないか」「根本的に良くしていきたい」など、ご不安のある方は、どうぞ安心して当院にお悩みをご相談下さい。

エステ・リラクサロン情報

ハレルヤカイロプラクティック

神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内9階 (地図

関内駅
横浜市中区