ちーさんからのようかい Cureカイロの口コミ

• ちーさんの口コミ

友人の紹介で受診しました。関内駅の出口を出てすぐにあるビルの9階で方向音痴の為場所がわかるか不安でしたが、歩道に看板が出ていて直ぐにわかりました。室内は広く明るくシンプルでとっても綺麗です。予約の時間ギリギリ(若干アウト)になってしまったら先生が笑って待っていてくれました。首も方も腰も膝も…ストレッチだけではもぅだめだ…どうにもならない…という状況でしたが、身体の仕組みを説明しながら徐々に解してバランスよく整って行く感じがしました。翌日、翌々日の身体を動かすのが気持ちよくなり調子の良さを日に日に実感‼︎カイロって凄い‼︎先生ありがとうございました。

ようかい Cureカイロのプロフィール画像

ようかい Cureカイロさんからの返信

ちー 様

口コミ投稿をありがとうございます。

施術後の翌日と翌々日の調子がよくなったとのことで、大変嬉しく思います。その気持ちよさ、調子の良さが本来ちー様の体であると言うことを、是非覚えておいてください。
    ストレッチは体のケアにとても良い方法ですが、ストレッチだけでは限界があります。コンディションを保つのにはアクティブケア(自分でやるケア)とパッシブケア(施術を受ける)を併用するのがとてもよいです。

引き続き、ちー様の快適な毎日のため、しっかりとやらせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

八日市谷 淳

返信日:2020年9月18日