山本 喜熙の掲載
KILLA annex 山本 喜熙

山本 喜熙の口コミ

久美さんの口コミ

初めてのカラーでとても悩んでいたのですが、一緒に考えてくれたり、この色はすぐ落ちるからあまりオススメしないかな〜と正直に言ってくれて逆に嬉しかったですし、とても参考になりました!そして、毛量が多くて困っていたのですが、まとまって見えるように髪をすいてくれたり、セットしてくれてとても嬉しかったです!接客もとても丁寧で少し遠いですけど、通うなら山本さんの所がいいなと決めました✨インナーブルー気に入りました!また行きます!

• ミユキさんの口コミ

とても丁寧な説明、綺麗に仕上げありがとうございます。満足です^ ^

• たなかさんの口コミ

昨日は当日予約でしたが、対応ありがとうございました!
    大変な履歴だったと思いますが、色もとっても可愛く、ブリーチも痛くなくて、満足です!
    遅い時間まで申し訳ないです(;;)
    これからケアをしっかりしつつ、足りない部分も伸ばしてキレイにハイトーンを続けられそうです!

• まろさんの口コミ

長さも色も具体的に決めていませんでしたが、写真見せてくれたり一緒に決めてくれてありがとうございました😭😭
    ブリーチ2回したにも関わらず髪の毛サラサラで嬉しいです!

• ハイネイさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足です。
    会話は楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

山本 喜熙さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    ご機会あればまた是非お願い致します😁

返信日:2021年10月2日
  • kさんの口コミ

カラーが可愛くて大満足です◎

山本 喜熙さんからの返信

本日はありがとうございました😁
    次回以降、ハイトーンカラーのベースを作っていきましょう◎
    アウトバストリートメントとスタイリングの仕方、是非実践してくださいませ😄
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • kさんの口コミ

髪質に合ったカットで感動しました!!カラーもお任せして本当良かったです!!
    髪に対する意識が変わりました✨これからはより髪の扱い方に気を配りたいと思います!🙇‍♀️
    閉店後にもかかわらず遅くまで本当にありがとうございました…!!✨🌷

• ばさんの口コミ

髪の毛の色合いなど丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!
    当店を訪れたときに髪の毛のカットを何にするかなど真剣に選んでもらいセットのするときは、髪の毛のセットの仕方をちゃんと教えていただきましたー😆
    何もかもとてもわかりやすかったです。

山本 喜熙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    長いお時間お疲れ様でした!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またおまちしております😁

返信日:2021年8月9日
  • あかりさんの口コミ

カラーやブリーチについて丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました!!
    また、アレンジの仕方もわかりやすく教えていただきありがたかったです☺︎

• ももさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらえて大満足です☺️お兄さんとのお話も楽しかったです!長い時間ほんとにありがとうございました🥺

• みゆうさんの口コミ

当日予約で急な上にどうするかギリギリまで悩んでいましたが、案を出してくれたりとカウンセリングもしっかり出来ました!いろいろ追加とかしてしまいましたが、めちゃめちゃかわいい髪色になったのでとても嬉しいです🥰また機会があればまた行きたいと思います!!

• わったーさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧で、ワックスやモミアゲの手入れの仕方も親切に教えていただきました。とても満足です!

とても丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました!!
    気に入って購入させていただいたジェルトリートメントもたくさん使わせていただきます!!

• 🌸🌸さんの口コミ

私の希望の髪型にしていただけてよかったです!!

スタイルを大幅に変えていただいたのですが途中不安になってしまったところを汲み取っていただけてすごく素敵に仕上げていただいて腕はもちろん心遣いの素敵な美容師さんでした😭

素敵なウルフにしていただいたあと乾かし方や巻き方などカットの仕方から教えていただきとても丁寧で安心してこの髪型で過ごせそうです

すごく嬉しい気持ちになれました😁
    ありがとうございました🙌🏼

• Lanaさんの口コミ

いい感じに韓国風にしていただきました🇰🇷🤍
    カラーがとても詳しくてお願いしたいと思いました💇‍♀️
    またぜひお願いします!

髪の毛をいい感じに切ってもらいました😄
    長さも満足ですが、最後仕上げとしてヘアセットで髪を巻いていただき、綺麗なセットの仕方を教えてもらいました!
    とてもよかったです!

• みぃさんの口コミ

大満足です。
    頑張ってください!
    ありがとうございました☺︎

• hito3さんの口コミ

希望通り素敵にカットして頂きました。

4年目とあるので、スタイリスト4年目だと思ったらまだデビューしていないようでした。アシスタントだと書いていてほしかったです。

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す