colette.玉造店所属・Sa kiの掲載

colette.玉造店所属・Sa kiのメニュー

colette.玉造店所属・Sa kiのフォト

colette.玉造店所属・Sa kiの口コミ

aさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが
    すごく話しやすい方でリラックスしながら
    施術してもらいました(﹡ˆ_ˆ﹡)
    アドバイスも的確に下さり、気遣いも◎
    とにかくとても仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

Sa kiのプロフィール画像

Sa kiさんからの返信

あこ様

先日、ご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのマツエクをお任せ頂き
    すごく嬉しかったです!

お話もすごく楽しかったです!
    リラックスして頂けたのはすごく
    よかったです。

まつげの美容液も塗られると
    自まつ毛をケアしながら綺麗なまつげを
    維持していけるので、オススメです⭐︎

次回も是非、施術させて頂けると
    嬉しいです!
    これからも努力しますので
    よろしくお願い致します!

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月18日
  • 0o8.xiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、とても話しやすい方でした★どうゆうまつ毛だから〜と丁寧に接客をしてくださって、とても満足です^^
    仕上がりも同じ施術をした方のお写真を見せてくださり、仕上がりを想像でき、施術後鏡で見た時に想像以上で、とても満足しました🐯本日はありがとうございました★彡

• kannaさんの口コミ

すごく話し上手な方で施術もとても丁寧にしていただきました!!居心地が良すぎて、ぐっすり寝てしまいました🤭
    下まつ毛のパーマで、ばらばらが気になりしていただきました!!すごくよかったです!!また行きたいです❤️‍🔥
    ありがとうございました!!!

colette.玉造店所属・Sa kiのアピールポイント

📍JR玉造駅 長堀鶴見緑地線 玉造駅 徒歩2分📍レッスンモデル☆colette.玉造店ご来店初めての方のみ⚠️下記の内容必ずご確認頂き予約お願いします

玉造駅前のすき家が入っているビルの4階に当店ございます🏢

ご案内の枠には限りはございます。

❌下記の内容しっかりお読みください❌

⚠️モデル募集デザイン・仕上がり等のクレームは
一切お断りさせて頂いております。

完璧な仕上がりや、
高度な技術をお求めの方はご遠慮ください。

モデルになりますので、
お時間は2時間前後頂いております。
万が一、遅れられた場合は予約時間の都合上、
施術不可の場合がございます。

⚠️アレルギー性結膜炎の方は施術できませんのでご了承ください。

⚠️予約状況によって、10分~15分お待ち頂く場合もございますのでお時間に余裕を持ってご予約下さい。

⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。

⚠️連絡有無関係なくご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。

⚠️練習モデルですので、仕上がり具合及び持続期間が保証できません。

⚠️途中、最後と技術チェックの指導が入る場合がございます。

⚠️クレーム・お直し等はお受けしておりませんご了承ください。

⚠️研修生ですので記載してる時間内に終わらない場合がありますがご了承くださいませ。

⚠️万一身体症状に何らかの異常を発生しても当サロンが民事刑事その一切の責任を負うことは出来ませんのでご了承ください。

⚠️時間かかかる場合がありますので、ご妊娠されてる方は御遠慮ください。

⚠️一度通常メニューでご来店のお客様はモデル対象外となっておりますので、ご了承くださいませ

★過去にウイルス性の結膜炎 目の疾患 ものもらい等にかかられた事のある方

★妊娠中の方はお断りさせていただいております。

★3ヶ月以内にレーシック手術をされた方、美容目的の手術をされた方はお断りさせていただいております。

★来店の際はアイメイク、マスカラ、ビューラーはせずにご来店お願いします。

★コンタクトをご利用で、ハードコンタクトの方はケースご持参でお願いします。

★ご予約のキャンセルは【必ず前日までに】お願いします!

ご予約の時間すぎてのご来店は施術できない場合がございますので、必ず予約時間までにご来店ください。

🚨施術中にチェックや指導が入ることがございますので、ご了承くださいませ。

★ご予約のお時間に来て頂きますが営業メインでさせて頂く為お待たせしてしまう場合がございます。

※アイリストによる技術チェックを含め2時間ほどお時間を頂いておりますが、お時間前後する可能性がございますので、ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します。

※お客様に安心して施術を受けていただく為に、ご予約・ご来店時に下記内容を確認させていただいております。

colette.玉造店所属・Sa kiのプロフィール

⚠️ご新規様のみとなっております。

※営業中、定休日は返信が遅くなる場合がございますので
ご了承下さいませ。

ファッション、メイク、高校野球観戦
美容師免許

colette.玉造店の詳細情報

colette.玉造店の内観・外観1

colette.玉造店の内観・外観2

colette.玉造店

大阪府大阪市中央区玉造1-5-8 セイワ玉造駅前ビル402 (地図

玉造駅2分

JR和歌山駅

玉造駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

colette.玉造店付近の駅のマツエクサロンを探す