まだ間に合う!明日予約できる美容室
SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUの掲載

狸小路駅5分 / 大通駅5分

SALOWIN札幌大通所属・髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUの口コミ

• みゆきんさんの口コミ

希望するスタイルと実際の仕上がりに差異があり、お直しをしてもらいました。希望していたスタイルにはならなかったものの、丁寧に補正して頂きました。真摯に対応して頂き、とても嬉しかったです。髪はサラサラになりました☺️ありがとうございました!今回のことを糧に、これからも頑張ってくださいね。応援していますよ✨📣また、minimoのお客様の声には返信された方が良いと思います👍

• 真奈さんの口コミ

曖昧な要望を的確に感じ取ってくれて、本当に大満足で理想以上の仕上がりにして頂きました‼︎本当にありがとうございました😭機会があればまた宜しくお願いします‼︎

• fさんの口コミ

髪の毛のことをとても詳しくて、サラサラっにしてくれます!
    一緒にカラーも追加させていただいたのですがカラーして頂いた方も面白くて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    髪の毛の天才でした!🫡

カットのみでお伺いしました。
    無料でしていただきましたが、料金を取ってほしいと思うくらい綺麗に、可愛くカットしていただきました。

はじめに、悩みや希望をしっかり聞いて下さり、アドバイスや似合う髪型についてお話してくださいました。
    お陰で、コンプレックスも目立たなくなり、かなりお気に入りになりました。

髪質改善がお得意とのことでしたので、次回伺う際は髪質改善等も施術していただけたらと思います!

重ねてになりますが、この度は綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!

• おーこさんの口コミ

選んだメニューは間違えました。
    カットで伺いました!
    とても可愛らしく切っていただき、
    彼氏や家族からも大好評です♡
    今までミニモで行った中で、断トツ1番上手でした!
    また是非お願いいたします!

• おーこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カットも理想通り

かっこよく仕上げてもらいました!

ありがとうございました♪

• ぴさんの口コミ

理想どおりの髪型にして頂き本当にありがとうございます!
    綺麗にカットして下さり、今までの髪型の中で1番気に入りました!!
    スタイリストデビュー後もまたお願いしたいです✨
    お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました☻

• 銀ちゃんさんの口コミ

髪型で困っていたところ、たくさん話を聞いてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました!お店もすごく良い雰囲気で、働く方たちの人柄の良さが伝わってきました。トリートメントで、髪もツヤツヤになり嬉しかったです。バームの良い香りに包まれながら帰宅することが出来ました。

髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUさんからの返信

銀ちゃん様、クチコミありがとうございます!🙇‍♂️
    ボブとっっってもお似合いでした!!!
    ボブは2ヶ月ほどでのメンテナンスが必要になると思いますので、
    また良ければ綺麗のお手伝いをさせてください😊
    楽しくお話もできて、きれいのお手伝いができて、
    とっても嬉しいです!
    銀ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております💪

返信日:2023年7月12日

次は縮毛矯正でお願いしたいです!

髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUさんからの返信

@k.official.8でInstagramをやってます。
    こちらのアカウントに縮毛矯正お願いします。
    とご連絡下されば、ご案内出来ますので、
    よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • なぎささんの口コミ

髪がスッキリして朝も楽になりそうでした。

• mii.さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします^^
    スタッフの方も優しい方で
    楽しい雰囲気でした!!

• ふみさんの口コミ

とても話しやすくて好印象でした。
    家族や友達にも紹介したいと思います。

• まかさんの口コミ

話し上手で楽しかったです!
    髪もショートにしたのですがすごく気に入りました!

髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUさんからの返信

クチコミの投稿をして下さりありがとうございます!

僕もとても楽しくお話することが出来て、とても楽しかったです!
    時間がかかってしまって、ご迷惑をおかけしてしまったこと、
    とても反省しております。申し訳ありませんでした。
    これからは技術と接客はこれからもクオリティを高めつつ、
    スピードも高め、より良いものを御提供できるように、
    精進して参ります!
    ボブとてもお似合いでした!
    これからも綺麗で可愛い状態を、
    僕に任せていただけると嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

予約の日時も柔軟に対応して下さり、当日ととても丁寧にカウンセリングや会話をしていただきました。仕上がりもとても良く、また次回利用したいと思いました。

髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUさんからの返信

クチコミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    こちらこそ日時の変更をして下さり誠にありがとうございます!
    自分の知らないお話を沢山お聞きすることが出来て、
    とても楽しかったです!
    これから先も何度もお越ししていただけるように、
    更に技術を高めて、さらに信頼を得ることができるように、
    精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております!🙇‍♂️

• カズオさんの口コミ

とても良い施術をしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから色々な知識や楽しい会話など、親切に対応していただきました。
    カットの出来もとても満足してます。
    機会があればまたお願いします!

髪質改善・美髪矯正 KIYOHARUさんからの返信

クチコミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しく話すことが出来てとても良かったです!
    まだまだ不慣れな部分をお見せしてしまう部分もありましたが、
    快く受け入れて下さり、本当にありがとうございます!
    これからも長く寄り添って行けるように、
    技術と接客、共に、ステップアップしていきます。

またのお越しをお待ちしてます🙇‍♂️

• 涼香さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊

日程もずらしてもらったりと助かりました!!

自宅からも近いので、また色落ちとかあったらリピートで行きます!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す