Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室の掲載

立花駅3分

Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室のメニュー

Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室のフォト

Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室の口コミ

• Eさんの口コミ

軽くなってよかったです😊また機会があればお願いします。ありがとうございました🙏

• かぼすさんの口コミ

3キロ痩せて見える小顔カット&炭酸シャンプーという
    メニューで予約し、初めて行かせて頂きました。
    数日前から楽しみにしていました。
    どうされますか?と聞かれたので、ワクワクしながら
    3キロ痩せて見えるカットとはどんなカットですか?と聞くと、
    髪の毛を切ったからと言って、痩せるわけではないですから!と
    どんなカットなのかな?ともう一度聞くと、似合わせカットということです。
    と言われました。
    施術メニューを指定して行ってるのだから、そのメニューに沿ったアドバイスをして欲しかったです。

メニュー関係なしで終えました。

毎回美容院をかえるのか、前回のお店は何回行ったのか聞かれました。
    今回のカットに必要な情報だったのでしょうか?

とても、悲しく苦痛な滞在時間でした。

Coumi 女性専用美容室のプロフィール画像

Coumi 女性専用美容室さんからの返信

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月13日

お店のコーディネートの落ち着いた雰囲気とアロマの香りが心地よく、カットも手際よく、カラーの際、ウトウトしてしまいました。お店の方はアロマも詳しくく教えてもらったり、セットが面倒なのでパーマだと、巻いたりしなくて楽かな?など、私の質問にも丁寧に答えて下さりました。シャンプーも気持ち良かったです。ドライをして貰って、仕上がりも満足なのに、髪を巻いて貰い、とても良かったです。貴重なお時間、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Coumi 女性専用美容室のプロフィール画像

Coumi 女性専用美容室さんからの返信

M様

先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、またM様にも喜んでくださり
    うれしい限りです。
    またアロマの香りに癒されにお越しください✨
    良い年末年始をお迎えください。

Coumi

返信日:2023年12月31日

Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室のアピールポイント

当店は女性サロンです。得意なスタイルはボブスタイルです☆いくつになっても女性の綺麗になりたい思いを大切にします。

2021年6月末にオープンしました!
地域の皆様にCoumiを知って頂きたくて
ご案内しております✨✨

シャンプー後の仕上げまで心を込めて丁寧にさせて頂きます✨😌✨
お家でのお手入れも分かりやすくお伝えします☆

Coumiは、お手洗いに、いつでも使っていただけるように生理用品もご用意しております✨

Coumi Beauty Hair Design所属・Coumi 女性専用美容室のプロフィール

日韓美容師免許を取得しています。
Coumi(コウミ)とは韓国語で「キレイな人」という
意味です。
お一人お一人のキレイになりたい想いを大切に
お手伝いさせて頂きます✨
植物が多くて癒される女性専用美容室です。
得意なスタイルはお客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂くことです🎵

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルに、 ちょっとした変化を喜んで頂けるよう 心を込めて施術させて頂きます☆ 韓国風スタイルも可能です✨
韓国映画観賞と植物を育てること
サロンオーナー。日韓美容師免許、色彩検定3級

Coumi Beauty Hair Designの詳細情報

Coumi Beauty Hair Designの内観・外観1

Coumi Beauty Hair Designの内観・外観2

Coumi Beauty Hair Designの内観・外観3

Coumi Beauty Hair Design

兵庫県尼崎市西立花町2-7-25-1階 (地図

立花駅3分

JR神戸線 立花駅南改札から徒歩3分 阪急神戸線武庫之荘駅からバスで10分

立花駅
火 定休日
日 定休日
月曜日営業中

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coumi Beauty Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す