山中 梨里の掲載
山中 梨里のプロフィール画像

alpina上中居店 アルピナカミナカイテン 山中 梨里

高崎駅東口から車で3分/環状線ヤマダ電機アウトレット店左折クロネコヤマト前

山中 梨里のメニュー

山中 梨里のフォト

山中 梨里の口コミ

• あゆさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがカウンセリングがとても丁寧で理想通りに可愛く仕上げて頂きました!

山中 梨里のプロフィール画像

山中 梨里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶
    初めてのマツエクを任せて頂き大変嬉しく思います!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • naさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも満足しています🌷

カウンセリング施術共にとても丁寧にして頂き仕上がりもきれいでとても満足です!
    仕上げにコーティング剤を塗って頂き束感を作って頂いたのでとても可愛い仕上がりになりました!

山中 梨里のアピールポイント

大人気!パリジェンヌラッシュリフト6,820円→5500円!【マツエク】100本 5500円→5000円✨ 120本 5940円→5500円✨

アイデザイナーからの注意事項

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
掲載内容、注意事項は最後までご確認ください。

⭐️研修生による練習モデルのためお直し、ご返金、クレームは、一切お受けできませんのでご注意ください。

⭐️キャンセル、ご予約の変更は前日までにメッセージにてご連絡ください。

⭐️ご予約時間を10分以上遅れてご来店の場合、施術を行えない場合があります。遅れてご来店される際は必ずご連絡を入れてくださいますようお願いいたします。

⭐️レーシック・美容整形などを3ヶ月以内にされた方、
妊娠中の方は施術をご遠慮いただいております。

⭐️マスカラが付いたままの施術は行えません。マスカラは必ず落としてからご来店ください。

⚠︎ 当日、施術のためこちらからのメッセージでの
対応ができないことがあります。
道に迷った場合やご連絡事項がございましたら直接店舗までお電話にてお問い合わせくださいませ🙇🏻‍♀️

山中 梨里のプロフィール

はじめまして!アイリストの山中と申します!

丁寧な施術を心がけていただいております😌

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ビューラーで引っ張るとまつげが切れたり抜けたりトラブルの原因になってしまうことがあります💧 まつげパーマをかけると日々のメイク時間の短縮🎶更にいつでもかわいいお目元が叶います👍🏻 ご満足頂けるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします✨
アイリスト

alpina上中居店の詳細情報

群馬県高崎市上中居町719-1 (地図

高崎市
火 定休日

PayPay

キッズスペースあり

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧