Lotta所属・LottaHitomi の口コミ・評判

返信率:100%

• てるみ

2017年04月25日

施術する椅子がとっても気持ちよくてリラックスできました!お話も楽しくて盛り上がりました(笑)痛みもなくカラーマツエクも加えて可愛くしていただきました♡また利用したいです。

• miracle

2017年04月20日

予約のお返事もとてもスピーディーでしたので予定がたてやすくよかったですo(^o^)o
    店内もプライベートサロンなので他のお客様がいないのでゆったりとくつろげる空間でした‼☆
    施術の時もこまめにお声掛けしてくれて安心できましたo(^o^)o
    また是非利用したいです‼☆

• はる

2017年04月14日

優柔不断な私にたくさんアイデアを出していただいて、大満足の仕上がりです!とても話しやすくて素敵な方で、楽しい時間でした(*^^*)またぜひお願いしたいです!

• リエ

2017年04月12日

マツエクは何年もしてますがこれほど
    丁寧なカウンセリングは初めてでした!!
    いろいろなデザインを提案していただき
    カラーエクステを決めましたが、カラーの
    種類がたくさんあったのがうれしかったです!
    施術も丁寧でデザインとても気にいりました!
    楽しいお話ありがとうございました♪
    また利用させていただきます!!

• 佐藤光

2017年03月15日

毎回とても綺麗に付けていただいて
    満足です!!

• 須田百合有

2017年02月28日

すごく丁寧に接客していただきました^_^
    たまに痛みを感じる事が多かったのですが、全く感じず、リラックスできました、ありがとうございました!

• mio...

2017年02月22日

マツエクは初めてだったのですが、
    何もわからない私に丁寧に説明して頂きありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!
    その時は関西弁でお話できたらと 笑

• chucky

2017年02月17日

前についていたエクステが合わず、
    カラーエクステに抵抗が少しあったのですが
    イメージ通りに仕上げていただき、
    本当に行ってよかったと思いました!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

• ユイナ ❤︎

2017年02月03日

お姉さんが一緒に考えてくれてとっても優しくて、面白くて仕上がりも可愛くて大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎◎また行きたいなって思いました!!

• 2017年01月31日

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています!!天蓋が素敵でした〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 2017年01月28日

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で嬉しいです♡店内もすごくかわいいしソファも寝心地がよくてとてもしあわせな時間を過ごせました!ありがとうございましたー!

• 日下利佳子

2016年12月20日

とても優しく対応してくれましたし、付けた感じも全然なくてとってもかわいいです!学生割引もあるので、また是非お願いしたいです!

• yuu.

2016年12月04日

2度目だったのですが前回の事も覚えていてくれたり話も沢山聞いて頂けてとても楽しかったです、!
    いつも丁寧な対応で雰囲気も良くてとてもいい感じでした(^-^)!!
    またお願いします◎

• 2016年12月02日

すべてがよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶是非またお願いします♪

• 尾野 遥希

2016年10月20日

スムーズな対応ありがとうございました!!
    だいだいだいまんぞくです( ˆoˆ )♡
    またよろしくお願いします\( Ö )/

• 飯島愛美

2016年08月03日

とても親切で丁寧で仕上がりも大満足ですありがとうございます☺️

• 丸山恵里奈

2016年07月02日

とても親切でマツエクの種類についてわかりやすく教えていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です(^^)またやって貰いたいです(o^^o)

• 中村優希

2016年06月09日

今まで通ったマツエクのお店の中でも一番じゃないかってくらいかなり満足な仕上がりにしていただきました!天蓋とソファなど内装などもオシャレで施術している間はとても落ち着けて、爆睡してしまいました!またいきたいと思います!

• 山崎花子

2016年06月02日

お店の雰囲気も良く、天蓋付きの椅子がとても可愛くて心地よかったです(^_^)カラーまつえくも豊富な種類があり、オススメのお店です!

• みかん

2016年05月27日

丁寧に対応してくださってとても良かったです!また行きたいです!

• 押木茉里奈

2016年05月13日

とても丁寧で、自分の理想通りのマツエクをしていただけました!
    長さやカールで凄く悩んでしまったんですが、色々アドバイスしてくださり、嬉しかったです!カラーも豊富でまた是非行きたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!

• 佐々木萌子

2016年04月19日

予約した後の質問もすぐに返信をくださりとても助かりました。お店の雰囲気はとても居心地よかったです。施術は勿論のこと、施術中の話もとても楽しく、また是非行こうと思いました。

• 奈々恵

2016年04月03日

ひとみさんも優しかったしマツエクのもちもよくてすごく気に入りました◎ずっと通ってたところから乗り換えようと思います笑 またよろしくお願いします!

• ひより

2016年03月26日

ミニモのやりとりの時点から、とても丁寧な方だと感じました。お店でお話した時も、まつエクが初めてなのにカラーに挑戦しようとした私に、いろいろなアドバイスを下さり、考えが広がりました。また、目元の雰囲気が優しそうな、とても綺麗な方で、店内もとてもおしゃれで清潔感があって、素敵でした!ありがとうございます(^ω^)

• 2016年03月17日

こないだ付け放題をしていただきました!
    予約の時点から対応がすごく丁寧で実際お店に伺った時も優しくしていただきました。わかりやすく説明をしていただき安心できました。仕上がりもとても満足できるものでまた通わせていただきます♬ありがとうございました!

• 宮本めぐみ

2016年03月05日

スムーズに対応してもらえとても綺麗につけてもらえて本当に嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    とてもリラックスした雰囲気で施術してもらえ幸せでした♡♡

• すずか

2016年01月31日

とても丁寧に説明や施術をしてもらいました。
    友人たちにも褒められてとても満足です!
    かなりわがままを聞いてもらって、この値段は本当にお得だと思いました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!

• 酒井望来

2015年12月23日

カウンセリングがとても丁寧で感動しました!
    細かい要望にも答えて頂き大満足です!
    またリペアで行こうと思ってます!
    施術後の会話もとても盛り上がり楽しかったです。
    また行きたいと思います。

• nao

2015年12月22日

店内の雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足でした。親身にアドバイスもして下さり、納得のいくデザインになりました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します♡

• 朱莉

2015年12月20日

行き方も丁寧に書いてあり迷わず行くことができました!お店の雰囲気も対応もとっても丁寧で初めてのマツエクも安心して施術させていただけました
    またお願いしたいです

• manaca

2015年12月01日

雰囲気も仕上がりも良かったです!
    たくさん提案もしてくださり、とても満足です!
    また行きたいと思います。

• 仙波萌

2015年11月23日

とても、満足しました!お店の中も綺麗でとても、落ちつきました!また来店したいなと思います!

• 松本莉奈

2015年11月05日

デザインの相談やアフターケアの説明会が丁寧で良かったです。
    アイリストさんの知識の豊富さを感じて安心だと思ったのでまた利用したいです。

• うーちゃん

2015年08月02日

今まで行ってたマツエクよりもとても仕上がりが良かったです!
    お部屋の雰囲気も可愛くて、落ち着きました
    やってもらってる間もいろんなお話をしていただいたので、とても満喫することができました!