LottaHitomiの口コミ・レビュー

• yuu.

2度目だったのですが前回の事も覚えていてくれたり話も沢山聞いて頂けてとても楽しかったです、!
    いつも丁寧な対応で雰囲気も良くてとてもいい感じでした(^-^)!!
    またお願いします◎

2016年12月04日

• タカツカ

すべてがよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶是非またお願いします♪

2016年12月02日

• 尾野 遥希

スムーズな対応ありがとうございました!!
    だいだいだいまんぞくです( ˆoˆ )♡
    またよろしくお願いします\( Ö )/

2016年10月20日

• 飯島愛美

とても親切で丁寧で仕上がりも大満足ですありがとうございます☺️

2016年08月03日

• 丸山恵里奈

とても親切でマツエクの種類についてわかりやすく教えていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です(^^)またやって貰いたいです(o^^o)

2016年07月02日

• 中村優希

今まで通ったマツエクのお店の中でも一番じゃないかってくらいかなり満足な仕上がりにしていただきました!天蓋とソファなど内装などもオシャレで施術している間はとても落ち着けて、爆睡してしまいました!またいきたいと思います!

2016年06月09日

• 山崎花子

お店の雰囲気も良く、天蓋付きの椅子がとても可愛くて心地よかったです(^_^)カラーまつえくも豊富な種類があり、オススメのお店です!

2016年06月02日

• みかん

丁寧に対応してくださってとても良かったです!また行きたいです!

2016年05月27日

• 押木茉里奈

とても丁寧で、自分の理想通りのマツエクをしていただけました!
    長さやカールで凄く悩んでしまったんですが、色々アドバイスしてくださり、嬉しかったです!カラーも豊富でまた是非行きたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!

2016年05月13日

• 佐々木萌子

予約した後の質問もすぐに返信をくださりとても助かりました。お店の雰囲気はとても居心地よかったです。施術は勿論のこと、施術中の話もとても楽しく、また是非行こうと思いました。

2016年04月19日

• 奈々恵

ひとみさんも優しかったしマツエクのもちもよくてすごく気に入りました◎ずっと通ってたところから乗り換えようと思います笑 またよろしくお願いします!

2016年04月03日

• ひより

ミニモのやりとりの時点から、とても丁寧な方だと感じました。お店でお話した時も、まつエクが初めてなのにカラーに挑戦しようとした私に、いろいろなアドバイスを下さり、考えが広がりました。また、目元の雰囲気が優しそうな、とても綺麗な方で、店内もとてもおしゃれで清潔感があって、素敵でした!ありがとうございます(^ω^)

2016年03月26日

• こないだ付け放題をしていただきました!
    予約の時点から対応がすごく丁寧で実際お店に伺った時も優しくしていただきました。わかりやすく説明をしていただき安心できました。仕上がりもとても満足できるものでまた通わせていただきます♬ありがとうございました!

2016年03月17日

• 宮本めぐみ

スムーズに対応してもらえとても綺麗につけてもらえて本当に嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    とてもリラックスした雰囲気で施術してもらえ幸せでした♡♡

2016年03月05日

• すずか

とても丁寧に説明や施術をしてもらいました。
    友人たちにも褒められてとても満足です!
    かなりわがままを聞いてもらって、この値段は本当にお得だと思いました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!

2016年01月31日

• 酒井望来

カウンセリングがとても丁寧で感動しました!
    細かい要望にも答えて頂き大満足です!
    またリペアで行こうと思ってます!
    施術後の会話もとても盛り上がり楽しかったです。
    また行きたいと思います。

2015年12月23日

• nao

店内の雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足でした。親身にアドバイスもして下さり、納得のいくデザインになりました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します♡

2015年12月22日

• 朱莉

行き方も丁寧に書いてあり迷わず行くことができました!お店の雰囲気も対応もとっても丁寧で初めてのマツエクも安心して施術させていただけました
    またお願いしたいです

2015年12月20日

• manaca

雰囲気も仕上がりも良かったです!
    たくさん提案もしてくださり、とても満足です!
    また行きたいと思います。

2015年12月01日

• 仙波萌

とても、満足しました!お店の中も綺麗でとても、落ちつきました!また来店したいなと思います!

2015年11月23日

• 松本莉奈

デザインの相談やアフターケアの説明会が丁寧で良かったです。
    アイリストさんの知識の豊富さを感じて安心だと思ったのでまた利用したいです。

2015年11月05日

• うーちゃん

今まで行ってたマツエクよりもとても仕上がりが良かったです!
    お部屋の雰囲気も可愛くて、落ち着きました
    やってもらってる間もいろんなお話をしていただいたので、とても満喫することができました!

2015年08月02日