petillant所属・nail salon petillantの掲載

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅8分 / 野江駅8分 / 京橋駅15分 / 鴫野駅20分

petillant所属・nail salon petillantの口コミ

• ぽんさんの口コミ

初めての自爪育成でした。

たくさんお話しもしましたし、作業がスムーズでテキパキとされてましたが、とても丁寧に施術してくださいました。

色の相談や、途中でのメニュー変更にも快く対応くださりありがたかったです。

これから自爪育成を検討されてる方がいれば、こちらのサロンをおすすめしたいと思いました。

自爪育成する際はモチベが上がるので、長さ出しするのをおすすめします!
    未来の姿が想像できて、形も綺麗なので『頑張ろっ!』って気持ちになります。

これからの自分の爪の変化もとっても楽しみです。

ぽん様

この度はご来店どうもありがとうございました🙇‍♀️
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!
    次回また色々聞かせてください🧡

丁寧な施術を心掛けているので褒めていただきとても嬉しいです( . .)"
    アートは次回に持ち越しになってしまいましたが 次に楽しみが控えていると思ってまたお待ちしております☺️☺️
    緑は今回できたので紫も青も挑戦していきましょう💪🏼!

未来の姿を想像しながらモチベをあげて一緒に自爪育成頑張っていきましょうね🏋️‍♀️
    自爪にジェルができる時まで是非お手伝いさせてください- ̗̀‎𖤐

素敵な口コミをありがとうございます✨

返信日:2023年9月6日
  • なおみさんの口コミ

フットの深爪を改善したくてはじめて伺いました。

ストレス溜まるとむしってしまったり
    さわってしまって爪はいつもボロボロで・・・

今年もサンダルが履けないかと思っていましたが、2mmも残ってるかなというくらい小さな爪にも長さを出していただいて、10本こんなに自分の足の爪が綺麗になっていることに感動しています。

本当に生まれ変わったみたいで
    丁寧な施術に感謝でいっぱいです。

帰宅して、改めて自分の爪を見た時に
    うれしくて泣けました・・・笑

今年は生まれて初めて
    足元のファッションを楽しめそうです!
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

なおみ様

この度は遠方にも関わらずご来店くださり本当にありがとうございます!

足元が綺麗になると女子力があがった気がしてテンションあがりますよね🤭🩵
    自爪にジェルができるようになるまで私も一緒に頑張らせてください💪🏼

たくさんサンダルを履いたりオープントゥを履いたり 足元のおしゃれ楽しんでください🫧
    素敵な口コミも感謝です!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

次回またお会いできることを心よりお待ち申し上げます🙆‍♀️🙆‍♀️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月23日
  • まなさんさんの口コミ

先日初めて来店しました。
    初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    ストレスからくる噛み癖が酷く、人に見せられないぐらい指先がボロボロなのがコンプレックスだったのですが、とても綺麗にしてもらい、仕事の身だしなみが厳しい為相談させていただきながらイメージ通りのカラーでジェルも塗っていただき、自分の指先を見るのがとても楽しくなりました!本当にありがとうございました!
    近々また行かせていただきます!

まな様

先日はご来店どうもありがとうございました✨
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンに選んでくださり 私も楽しい時間を過ごすことができ感謝しております🍀
    お仕事上色々規制もありますが、育爪しつつ ジェルの生活も楽しんでいただけたら嬉しいです🤍
    何かご不明点などあればいつでもご相談ください☺️☺️

素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております🕺🕺

返信日:2023年4月2日
  • あきぽんさんの口コミ

いつもお話が楽しいです!
    今回は日時の変更希望もスムーズに対応してもらえました。
    いつもカラーアレンジを相談して決めています。

あきぽん様

こちらこそいつも楽しいお話をしてくださり 素敵な時間を過ごさせていただいております☺️☺️
    ありがとうございます🙌🏼

カラーアレンジをされることで 私も新たに気付きがあり勉強になっております✨
    今回も配色が可愛く春らしいデザインになりましたね🌸

ご希望の日時にご来店いただけて良かったです!
    また来月もカラーアレンジ楽しみにしております︎👍🏻 ̖́-
    この度は口コミどうもありがとうございました🎈

返信日:2023年3月17日
  • pa.さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    スカルプも自爪みたいに綺麗に素早く仕上げてくださいました(*ˊ˘ˋ*)お話も楽しく素敵な時間になりました♩
    ありがとうございました♡

pa.様

この度はご来店ありがとうございました😊😊
    私もとてもお話楽しかったです!
    素敵な時間とのお褒めの言葉嬉しいです✨

自爪がしっかり伸びているところもあったので、10本長い自爪が揃うのが楽しみですね🙆‍♀️
    また次回お会いすることが楽しみです💓
    素敵な口コミどうもありがとうございます!

返信日:2023年3月17日
  • うみかさんの口コミ

地元も近くて、盛り上がって色んなお話ししてたらあっという間でした🥹🥹🥹とても楽しかったですし、何より完成度に大満足です!!!これからよろしくお願いします!

ゆちか様

今回もご来店ありがとうございました🙌🏼✨
    完成にご満足いただき私も嬉しいです( ੭˙ᗜ˙)੭
    自爪育成一緒に頑張っていきましょう🤍

次回のご予約もありがとうございます!
    地元話楽しかったですねꉂ🤭
    またお話できることを楽しみにしております(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    素敵な口コミもありがとうございました︎👍🏻 ̖́-

返信日:2023年2月15日
  • ちい〜さんの口コミ

毎月娘と共にお世話になっています😊
    ほんと接客から施術、料金も全ていつも大満足です❣️
    これからもよろしくお願いします💜

ちい~様

毎月ご来店くださり 更に嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️💓
    自爪が強くなってきて割れることや折れることがなくなり嬉しいです!
    ご紹介も感謝しております✨

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹)
    今後ともよろしくお願いいたします🙋‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • あきぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスできる雰囲気で
    デザインの相談も快く乗ってくれて
    あっという間の時間でした。
    バレンタインデザイン、とても気に入りました‼︎
    ありがとうございました♪

あきぽん様

本日は寒い中ご来店どうもありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできる雰囲気と感じていただけて良かったです🧸‪💭
    デザインを考えていく時間とても楽しかったですね✨
    ブルーもまたチャレンジしてみましょう💪

バレンタインデザイン一ヶ月楽しんでください(*ˊᵕˋ*)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♬.*゚

返信日:2023年1月7日
  • 真緒さんの口コミ

初来店・2回目と行かせていただきました。

ネイル初心者なので不安もありましたが施術中常々気遣ってくださり要望にも応えてくださり、何よりお話がすごく楽しいので勝手に居心地良くなってます😂

2回目の予約に関しては何度も変更してしまってすみませんでした。それにも真摯に応えてくださって本当に助かりました!

少し行き帰りに時間かかっちゃうんですが、それを踏まえても今後も通いたいなと思います🤗

真緒様

居心地いいと最高のお言葉ありがとうございます😢😢
    私もいつも楽しくお話させていただき幸せな時間を過ごさせてもらっています🧸‪💭

ご予約の件は何の問題もないです⸜🙌🏻⸝‍
    これからも何かあればいつでもご連絡ください٩( ᐖ )و

当店まで距離があるにも関わらず来てくださっていることに感謝です(՞ . .՞)🌱𓂃 𓈒𓏸
    たった3週間でしっかり自爪が伸びていてすごく嬉しかったです🤍
    今後共よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

素敵な口コミどうもありがとうございます𖤐´-

返信日:2022年11月6日
  • kiyさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です(^^)
    形も色も可愛くなりました!

kiy様

先日はご来店くださりありがとうございます🫧🤍
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます(՞ . .՞)💓

秋にぴったりなくすみピンクすごくお似合いでした( * ॑꒳ ॑* )
    形も変わり気分転換のお手伝いになれれば嬉しいです🙏✨
    また長さが気になったら是非ご来店ください🎈⸒⸒

ありがとうございました💅★*

返信日:2022年11月5日
  • ^_^さんの口コミ

自然な仕上がりでとっても気に入ってます♡
    たくさんお話出来て楽しかったですー!

^_^様

先日は数あるネイルサロンより遠方からご来店くださりありがとうございます💚!

カラーなしのクリアでつや消し加工をしたのでとっても自然になりましたね(*ˊᵕˋ*).。o
    カラーができるまでクリアで自爪育成一緒に頑張っていきましょう!

私もたくさんお話できて楽しかったです😊😊
    また色々聞かせてください🙌
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🐒💓

返信日:2022年10月15日

いつも希望通り、、、一緒にデザインも考えてくれたりこちらにお世話になってからは次のネイルチェンジまでしっかりと付いててくれていてなんの問題もなく大満足です💜毎月楽しみです✨

maa様

先日はご来店ありがとうございました𓂃🎀𓈒𓏸

デザインを一緒に考えるのが楽しいので いつもご相談くださり嬉しいです☺️☺️
    丁寧に扱ってくださるおかげで毎月きれいな状態でご来店いただいていると思っています💅✨
    私も毎月お会いできて楽しいお話ができて感謝しております‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています🫶🏻

素敵な口コミありがとうございます(՞ . .՞)🧡

• Ayanoさんの口コミ

初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!
    ネイルも満足な仕上がりで、嬉しいです。また来月も宜しくお願いします🥰

Ayano様

先日はご来店くださりありがとうございます😊😊
    初めてのサロンに選んでいただきとっても嬉しかったです✨

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    初めてだと色々疑問点も出てくると思うので いつでもご相談ください🤍!
    また次回予約もありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております︎👍🏻 ̖́-

• あいさんの口コミ

自爪ものびてきました!
    丁寧な施術で仕上がり最高です♡

あい様

この度もご来店 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓
    自爪伸びてきていましたね!
    次回は念願のジェルのみかもしれないので 私もワクワクしています( ੭˙ᗜ˙)੭

先行予約もありがとうございます🧸‪💭
    来月またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• さなえさんの口コミ

久しぶりのサロンで緊張していきましたが、色も形も仕上がりがとても綺麗でした!会話も自然でリラックスできました。長さ出しも綺麗にしていただいたので、またいろんなメニューで伺いたいです。

さなえ様

お久し振りのサロンに当店を選んでくださり また素敵な口コミもありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝
    クリア感のちゅるんピンクとても可愛かったです🫰🏻💓

自爪が伸びていくのが楽しみですね!
    次回自爪が伸びていてジェルで施術できたら嬉しいです🦖⸒⸒
    デザインもまた増やしておきますね🫶🏻
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

丁寧な施術でした♥️お話も楽しかった🍀

あい様

先日はご来店どうもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです😊😊

私もお話とても楽しかったです(´˘`*)
    ラメ×ラメのデザイン可愛かったですね✨
    自爪が伸びるようにお手伝いしていきますので、頑張っていきましょう💪!
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年9月16日

楽しくおしゃべりしながら、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    秋らしくなって気に入ってます。
    また、お願いしたいです。

ミキ様

この度はご来店ありがとうございました☺️☺️
    私もお話楽しかったです🕺
    秋らしいデザインとても可愛かったですね🍄!
    ピンクベースに変更されて雰囲気ぴったりでお似合いでした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙌
    口コミもありがとうございました𖤐´-

• 桃さんの口コミ

色の種類も沢山提案して下さって、お話もしやすくて楽しかったです!色味正解でした☺️

桃様

先日はご来店くださりありがとうございます☺️☺️
    素敵な口コミもありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

共通のお話があって私もすごく楽しかったです!
    色味もとても可愛かったですね👍💓
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🫧🤍

返信日:2022年8月11日

長さ出しもすごく早くて、色も可愛い色にしてもらえて
    とても満足です^^
    ありがとうございました(^^)

若菜様

先日はご来店くださりありがとうございます⭐️!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    原色がとても可愛かったですね☺️☺️
    若菜様のイメージにぴったりでした👍💓

またお会い出来ることを楽しみにしております( ˶'ᵕ'˶)
    素敵な口コミもありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸

返信日:2022年6月13日

急遽ネイルオフしなければならなくなり、オフとケアをして頂きました☺️ラフに話せてオフして貰うだけなのにとても落ち着きました😌
    また行きたいと思いましたありがとうございます🥺💞

fuuᵕ̈様

先日はご来店くださりありがとうございます🍀
    こちらこそ色々なお話をたくさん聞かせていただき 楽しい時間を過ごすことができました✨✨
    またネイルをすることがあれば是非よろしくお願い致します💅💓
    お身体に気を付けて頑張ってくださいね😊😊

返信日:2022年6月13日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

petillant付近の駅のネイルサロンを探す