GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一の掲載

岡山駅前駅8分

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一のメニュー

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一のフォト

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一の動画

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一の口コミ

りんさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    急にカラーをお願いしたり、いろいろとわがままを言いましたが、快く引き受けてくださいました。
    優しい雰囲気で気さくで話しやすい方で、あっという間の時間でした☺️
    カラーもカットもとっても気に入ってます!
    本当にありがとうございます😊

山崎 潤一さんからの返信

りんさん大変嬉しい口コミありがとうございます!😊
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    またhotpepperなどでお得なクーポンもあるので
    また良かったらご来店お待ちしてます!😊

返信日:2020年9月8日
  • makotoさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました!

山崎 潤一さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    理想のスタイルに近づけていくように頑張りましょう!🙂
    またよければホットペッパーでもクーポンがあるので
    お待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • さくらさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、緊張させない雰囲気でとても良かったです。パーソナルカラー診断をしてくださって、そこから似合う色を選んでいただいたので満足です🌟
    またぜひお願いしたいです(^^)

山崎 潤一さんからの返信

Cherry様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも満足いただけてほんとに良かったです!
    オリーブアッシュは色落ちも綺麗なので楽しんでください!😊
    またホットペッパーでもクーポンをご利用出来たりするのでぜひお待ちしております!🙂

返信日:2020年9月18日

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一のアピールポイント

GO TO DAYSHAIRESALON 2階勤務の山崎です!🙂 メンズカット/ボブカットを得意としております!

ミニモ掲載にあたって特別価格でさせていただいております!

注意事項必ずお読みください!
2回目以降のご予約はホットペッパーからのご案内になりますのでご了承ください!

お時間についてはしっかりカウンセリングと施術をさせていただくため時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです!

またSNSへの投稿や写真を撮らせていただきたいので写っても大丈夫な方大歓迎です!

お気軽にお問い合わせ下さい!✨

似合わせカットやカラーの色味などしっかり提案させて頂いております!
よろしくお願い致します!!🙇‍♂️

必ずご確認お願い致します!🙇‍♂️

GO TO DAY SHAIRE SALON所属・山崎 潤一のプロフィール

こんにちは!
GO TO DAY SHAIRE SALON2階勤務の
山崎です!
マンツーマンの仕事でお悩み解決していきます!
似合わせで可愛くかっこよくしていきます!
丁寧な施術を心がけてます!✨
話しやすいと言われるのでお気軽にお願いします!🙂

カラー、トリートメント、似合わせカット、マッシュヘア、刈り上げ、インナーカラー、イヤリングカラー
ボブ
韓国風、ナチュラル
音楽鑑賞、映画、スポーツ、漫画
stylist

GO TO DAY SHAIRE SALONの詳細情報

GO TO DAY SHAIRE SALON

岡山県岡山市北区錦町4-11 錦町 JN ビル 1階 2階 (地図

岡山駅前駅8分

JR岡山駅から徒歩5分/【JR 岡山駅から】東口 から出る→ドン・キホーテを東に徒歩5分→ 西側沿いの西川クリニックさんとホテルリブマックスさんの間のJNビル2階が当サロンになります!

西川緑道公園駅
5月19日はご予約お取りできません。
ご予約の兼ね合いによりお時間変更をお願いする場合がございます。
ご理解の上ご予約をよろしくお願いします!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TO DAY SHAIRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す