rina ニュアンス♡ワンホンの掲載
rina ニュアンス♡ワンホンのプロフィール画像
in the pink LILY 藤沢店 rina ニュアンス♡ワンホン

藤沢駅2分

rina ニュアンス♡ワンホンの口コミ

• Momokaさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした💦
    楽しく会話できて、ネイルもとっても可愛くてお気に入りです💖

• momoさんの口コミ

久しぶりのハンドネイル、テンションあがります♪
    とても丁寧に施術していただき、本当に本当に大満足です!カラーもとても気に入りました(^-^)
    またぜひよろしくおねがいいたします♪

• eeeさんの口コミ

穏やかな方に施術していただき、のんびりと過ごすことができました。
    色々説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    またお願いいたします。

• コアラ777さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!色味も可愛くてすごく気に入りました^^

今日はありがとうございました。施術はスピーディーかつ丁寧で、甘皮のケアもしっかりして頂きました。爪の形もカラーもキレイで大満足です!お話しも楽しくてまたお願いしたいです。

• 石まさんの口コミ

すごく集中してやって頂いたと思います。
    ケアなども丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で可愛いくて気に入ってます^_^
    なんなら、もう一人前としてやっているネイリストさんより良いんではないかと思うほど(笑)
    またお願いしたいです。

直前の予約でしたが、親切に対応して頂きました。
    何色か試し塗りして頂いたお陰で色選びもしやすく、又、施術も一生懸命やってくれてとてもきれいなフットネイルにして頂きました。又機会がございましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました。これからも頑張って下さい!

フット、ハンドと別日でやっていただきました。
    両日ともとても丁寧に施術していただき、大満足です♬
    子供同伴で行きましたので、うろちょろして気が散ることもあったと思いますが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございます。
    機会がありましたら、またお願いします(^^)
    これからも頑張ってください!

とっっっても可愛くしていただきました❤︎色の試し塗りもしていただけたので大満足な仕上がりです。ありがとうございました(^^)

• yuccoさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    綺麗な爪になって大満足です。
    またよろしくお願いします。

• いぇぴーさんの口コミ

今までいろんな方に施術して頂きましたが、こんなに際を超丁寧にした方はいないかなぁ?って思うほど頑張ってました。それなりに持ちが良いことを期待出来ますね。

• ASAMIさんの口コミ

甘皮処理の時何ヶ所か血が出て帰ってから家事をするのに水を触るたびに染みて痛かったです。
    ですが一生懸命施術して頂き対応も良かったです!ありがとうございました!
    今回minimoで予約しましたが500円かと思いきや1000円請求されました。、、、私の何か確認不足でしたかね?

• はぁとさんの口コミ

丁寧ですが、スピーディに仕上げていただきこのお値段で満足です!
    ですが、1週間経たないうちに2本剥がれ、10日でほぼ全部の爪が浮いています。思ってたより持ちが悪く、接客対応などが良かっただけに余計残念です。

予約から丁寧にやり取りしていただき安心して行うことができました!行くまでは、夏なので蛍光系の色ワントーンにしようと思ってましたが、サンプルを見せてもらい気になる色3色試し塗りしていただき、シルバーラメにしました!キラキラしていて可愛くてお気に入りです!塗り方もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

すごく可愛い色のワンカラーにしてもらい、満足です😊
    1ヶ月楽しみます!!

2回目の施術でしたが、今回も終始ご丁寧なご対応をしていただき大変感謝しております。
    先輩スタッフの方のご指導も素晴らしかったです。
    オススメしてくれた色、とても気に入りました。ありがとうございました!

rina ニュアンス♡ワンホンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです☺︎
    ネイルの持ち、良かったみたいで安心しました。
    やっぱりくすんだお色味に目がいっちゃいますね(笑)
    またぜひいらしてください。

返信日:2019年6月16日
  • えみさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    事前のミニモでの連絡がスムーズで最初から最後まで安心してお任せできました。丁寧で綺麗な仕上がりにも満足しています。また機会があれば是非担当して頂きたいと感じました(^^)

rina ニュアンス♡ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした。
    またぜひ担当させてください!お待ちしております。

返信日:2019年6月16日
  • ムラサキさんの口コミ

対応も笑顔で、とても丁寧に施術してくださいました。
    出来上がりもぷっくりツヤツヤ(^^)
    とても満足です!
    またよろしくお願いします🤲

• mariさんの口コミ

とてもスピーディーで、仕上がりの爪の形も好みのものにしていただきました✨
    無償でしていただくのが申し訳ないくらい、これまでのオフで一番の仕上がりに大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    次はワンカラーをお願いしますので、よろしくお願いします😊

rina ニュアンス♡ワンホンさんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして急な日にちのご変更申し訳ございません。
    そう言っていただけて安心しました!
    いままでで一番だなんてとっても嬉しいです🙀💗
    絶対に可愛くネイルさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。楽しみにしております☺️☺️
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2019年5月27日

すごく丁寧な接客で、施術もスムーズでとても丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいって思います。

rina ニュアンス♡ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も担当できてとても嬉しいです😊
    お話させていただいたクリアジェルも爪が割れなくておススメですので、機会があればお試しくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2019年5月21日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す