高下 希望の掲載

高下 希望のメニュー

高下 希望のフォト

高下 希望の口コミ

• miさんの口コミ

理想通りの色に染めてもらえました!
    お話も楽しく、また利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

高下 希望さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ぜひ、またお待ちしております☆

のぞみ

返信日:2020年3月20日
  • 弥結さんの口コミ

凄く丁寧にカラーやセットして頂きました!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しく御願いします!

高下 希望さんからの返信

本日はありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです!(*^^*)
    トリートメントもしっかりしていますので、お家でのホームケアの方もお願いします♪

是非またお待ちしております!!

返信日:2019年12月15日
  • あいさんの口コミ

カラーを決める際、十分に決めて行かなかった私も悪いですが、カラーを一緒に決める時の対応がいいとは言えませんでした。終始苦笑いみたいな。また、2ヶ月くらい髪を染めてなくて、ブリーチをしていないところが2センチくらいあったのですが、おまかせのカラーでして頂いたところ、ブリーチしていない所としてる所の差が酷くて、染めてからそのまま買い物に行って色落ちもしてないない状態なのに「グラデーションですか?」と店員さんに言われるほど色の違いが目立ちます。こんなに色の差が目立つなら違う色を提案して欲しかったです。また、電話でお直しをお願いしたのですが電話での対応も酷かったです。
    それに、1日置いてシャンプーをしましたが色落ちもひどいです。
    せっかくトリートメントまでしてもらったのにまた染め直したらトリートメントの意味もなくなるし、もぅ行かないなと思います。
    正直なんで他の方の評価が高いのか私にはわかりませんでした。

高下 希望さんからの返信

せっかくお越し頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がない様しっかりとカウンセリングしていきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月10日

高下 希望のアピールポイント

お客様のお悩みに合わせた施術をご提案するパーソナルケアサロンです❤️体内から綺麗にしていくサロンですので、お肌のお悩みまでしっかりとお聞きして、施術に移ります✨どんな事でもお気軽にご相談ください!

当日ご予約もお受けしております!が、仮予約となりますのでまずはご連絡ください🫶

高下 希望のプロフィール

こんにちは✨
遠賀でリラクゼーションサロンをしています💆‍♀️✨❤️

毎日お仕事で同じ姿勢だったり、小さいお子さんが居らっしゃる方、なんか身体がだるい、なんか身体が重い…

日頃から疲れを感じてる方は是非一度、お越しください!🙌✨
お客様に寄り添った施術を施すのが当店のモットーです❤️

✨今話題の筋膜リリース✨ 常にあったかぁい手の持ち主が、お身体の筋膜はもちろん 頭の筋膜もしっかり解す 当店1番人気のメニューが90分コース『頭筋膜リフト』です💆‍♀️✨ 足先からしっかりと解す全身ケアメニュー❤️ フェイスラインやほうれい線、頭皮の改善etc. 女性に嬉しい効果を出します❤️

Etoile BeLLeの詳細情報

Etoile   BeLLeの内観・外観1

Etoile   BeLLeの内観・外観2

Etoile   BeLLeの内観・外観3

福岡県遠賀郡遠賀町今古賀209 ペットビレッジKATO201 (地図

遠賀川駅15分

駐車場ございます。

遠賀川駅
月 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

その他 (クレジットカード支払いはありません。)

PayPay

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Etoile BeLLe付近の駅のエステ・リラクサロンを探す