CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットの掲載

心斎橋駅2分/四ツ橋駅5分/西大橋駅10分/本町駅10分/西長堀駅10分/なんば駅15分

CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットのメニュー

CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットのフォト

CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットの口コミ

• kさんの口コミ

初ウルフですごく心配だったけどめちゃめちゃ良くて、期待以上でした!ありがとうございました😸❕❕

• ayaneさんの口コミ

凄く大満足の仕上がりですごい嬉しかったです!
    今日はありがとうございました☺️
    恋人からも大好評で こちらでカットとカラーをして頂けて本当に良かったと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😳

松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットさんからの返信

ayane様先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型、彼氏さんにも褒められたみたいで嬉しいです!
    カラーもカットも良い感じに似合ってました👌
    次回の髪色、髪型もまた色々考えて提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしています😊

返信日:2021年8月26日
  • 夏海さんの口コミ

理想のウルフカットにしていただいて大満足です!ありがとうございました☺️
    セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです!ぜひ次回もよろしくお願いします!

松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットさんからの返信

夏海様昨日はご来店ありがとうございました。
    ウルフカット喜んでもらえて嬉しいです!
    いい感じに似合ってましたよ◎
    これからどうしていくかもまた一緒に相談しながら決めましょう😊
    またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2021年7月21日

CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットのアピールポイント

【インスタ@paoyusuke】オリジナルのウルフ、ボブ、ショートヘアでおゃれな髪型にします✂️カラー、パーマも得意です✨初めての方も大歓迎👌

ご覧いただきありがとうございます🙇
CAFスタイリストの松本悠佑と申します!

★カットはショートヘアからボブ、ロングヘアまで
お任せください!
特に顔周りの似合わせ、カットにこだわってます!
巻き方やスタイリング方法なども丁寧にアドバイスいたします😀

★ヘアカラーはブリーチ使ったダブルカラー、インナーカラー、ポイントカラー、ハイライトが得意です!
カラーのバリエーションも沢山あるので何でも相談してください😊

パーマスタイルも簡単にスタイリングできるよう、ダメージをできるだけ抑えておしゃれに当てます😊
※ブリーチされている方、ハイダメージの方はパーマをお断りさせていただく場合がございます。

★ナチュラル、ストリート、モードなテイストが好きで雰囲気に合ったおしゃれなデザイン提案させていただきます👚

自宅でも再現性の高い持ちの良いカット
発色抜群の色落ちまできれいなカラー是非体験してください

毎週月曜定休日

CAF【カフ】所属・松本悠佑/大阪ウルフ /大阪レイヤーカットのプロフィール

CAF(カフ)の松本悠佑です!

髪の毛の悩み、なりたいデザインなど何でも相談してください!
カウンセリングと施術で必ず解決します😊
どうしたいかわからない方はお任せください!しっかりとカウンセリングしながら似合うデザインを提案させてもらいます。

よろしくお願いします😊

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
カットは自宅でも再現しやすいよう似合わせを意識し、丁寧にカットさせていただきます! カラーもバリエーション豊富なのでブリーチを使ったデザインからブリーチなしのカラーまで何でもお任せください(^^)

CAF【カフ】の情報

CAF【カフ】

大阪府大阪市中央区南船場4-6-1南船場秋山ビル2F (地図

心斎橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAF【カフ】付近の駅の美容室・美容院を探す