amiliea by ZA/ZA所属・松村未津紀

‼️カットモデル募集中‼️

‼️カットモデル募集中‼️

カットモデルを募集しています‼︎
料金は無料です。

長さ、スタイルは自由です!
カウンセリングをしっかりさせていただき、ご希望のスタイルにカットいたします。

可愛く♡かっこよく‼︎させていただきますので、ご興味のある方は是非ご連絡ください‼︎

月水曜→21時から
木金曜→19時から
土日曜→20時から
となっております!!
日にちによっては時間が前後する可能性がございます。

火曜ですが、25日の10時から募集しております!

よろしくお願い致します。

先輩の指導のもとカットさせていただきますので、時間の余裕のある方でお願い致します。
当日のキャンセルのない方でお願い致します。

amiliea by ZA/ZA 松村未津紀

アシスタント歴4年

上記に記載
東京都新宿区神楽坂5-1神楽坂テラス6F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
牛込神楽坂駅徒歩5分 飯田橋.神楽坂駅徒歩5分

• 三鬼安加里

2017年04月11日

前下がりボブにしたくて、カットしていただきました。
    少し前にかけたパーマで切りにくい髪だったかと思いますが、要望に応えて頂けてとても気に入っています!また是非お願いしたいです。

• スライリー

2017年01月19日

評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全てとても丁寧にご対応いただき
    仕上がりも非常に満足です。
    お願いして良かったです。

• まり

2016年11月25日

ミニモでの対応も迅速でサロンの雰囲気も今までで一番素敵でした!!
    色々と教えてもらいながら切ったので勉強にもなりましたー!ありがとうございました^^

• ぷりえ

2016年11月22日

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、改めて利用させていただきたいと思いました!

• HRN

2016年11月03日

くせ毛のあるショートカットで、かつ我儘な要望も、的確に叶えてくれて、カットして頂いてから暫く時間が経ちましたが伸びてきてもいい感じです♪仕上がりにとても満足しました♡是非またお願いしたいですが、申込みが殺到しているのですね…。

• 山口千尋

2016年10月14日

本日はカットをしてくださりました。とてもかわいい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました♪大満足です!!
    また、気さくに話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。是非またよろしくお願いします!