amiliea by ZA/ZA所属・松村未津紀の口コミ

• くちゃん さんの口コミ

今回は、ありがとうございました。
    要望通りのパーマヘアーとなり大満足です。
    カットもしていただき申し訳ないほど、良くしていただきました。
    ヘアースタイルなど、丁寧にお話ししてくださり助かりました。
    松村さん他、皆さんが良い人達で楽しい時間となりました。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ひらいで さんの口コミ

先日カットをして頂きました。カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!髪の毛が扱いやすくなり満足しています。
    カラーもぜひよろしくお願いします。こちらからメッセージが送れなくなってしまったのですが、場所は牛込神楽坂駅の方でしょうか。(こちらに書き込みすみません。)

• りんまま さんの口コミ

神楽坂にこんなにステキな美容室があるなんて知りませんでしたー!!急だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m

• すずき さんの口コミ

丁寧で安心できる接客でした♪
    できあがりも素敵で切っていただいて良かったです♡♡
    とても笑顔が素敵な方でした( ✿˘︶˘✿ )

• 三鬼安加里 さんの口コミ

前下がりボブにしたくて、カットしていただきました。
    少し前にかけたパーマで切りにくい髪だったかと思いますが、要望に応えて頂けてとても気に入っています!また是非お願いしたいです。

• スライリー さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全てとても丁寧にご対応いただき
    仕上がりも非常に満足です。
    お願いして良かったです。

• まり さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速でサロンの雰囲気も今までで一番素敵でした!!
    色々と教えてもらいながら切ったので勉強にもなりましたー!ありがとうございました^^

• ぷりえ さんの口コミ

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、改めて利用させていただきたいと思いました!

• HRN さんの口コミ

くせ毛のあるショートカットで、かつ我儘な要望も、的確に叶えてくれて、カットして頂いてから暫く時間が経ちましたが伸びてきてもいい感じです♪仕上がりにとても満足しました♡是非またお願いしたいですが、申込みが殺到しているのですね…。

• 山口千尋 さんの口コミ

本日はカットをしてくださりました。とてもかわいい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました♪大満足です!!
    また、気さくに話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。是非またよろしくお願いします!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!