松村未津紀 (amiliea by ZA/ZA)

amiliea by ZA/ZA所属・松村未津紀の口コミ・評判

• すずき

2017年07月10日

丁寧で安心できる接客でした♪
    できあがりも素敵で切っていただいて良かったです♡♡
    とても笑顔が素敵な方でした( ✿˘︶˘✿ )

• 三鬼安加里

2017年04月11日

前下がりボブにしたくて、カットしていただきました。
    少し前にかけたパーマで切りにくい髪だったかと思いますが、要望に応えて頂けてとても気に入っています!また是非お願いしたいです。

• スライリー

2017年01月19日

評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全てとても丁寧にご対応いただき
    仕上がりも非常に満足です。
    お願いして良かったです。

• まり

2016年11月25日

ミニモでの対応も迅速でサロンの雰囲気も今までで一番素敵でした!!
    色々と教えてもらいながら切ったので勉強にもなりましたー!ありがとうございました^^

• ぷりえ

2016年11月22日

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、改めて利用させていただきたいと思いました!

• HRN

2016年11月03日

くせ毛のあるショートカットで、かつ我儘な要望も、的確に叶えてくれて、カットして頂いてから暫く時間が経ちましたが伸びてきてもいい感じです♪仕上がりにとても満足しました♡是非またお願いしたいですが、申込みが殺到しているのですね…。

• 山口千尋

2016年10月14日

本日はカットをしてくださりました。とてもかわいい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました♪大満足です!!
    また、気さくに話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。是非またよろしくお願いします!