松村未津紀 (amiliea by ZA/ZA)

amiliea by ZA/ZA所属・松村未津紀の口コミ・評判

• すずき さんの口コミ

丁寧で安心できる接客でした♪
    できあがりも素敵で切っていただいて良かったです♡♡
    とても笑顔が素敵な方でした( ✿˘︶˘✿ )

• 三鬼安加里 さんの口コミ

前下がりボブにしたくて、カットしていただきました。
    少し前にかけたパーマで切りにくい髪だったかと思いますが、要望に応えて頂けてとても気に入っています!また是非お願いしたいです。

• スライリー さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、ブローと全てとても丁寧にご対応いただき
    仕上がりも非常に満足です。
    お願いして良かったです。

• まり さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速でサロンの雰囲気も今までで一番素敵でした!!
    色々と教えてもらいながら切ったので勉強にもなりましたー!ありがとうございました^^

• ぷりえ さんの口コミ

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、改めて利用させていただきたいと思いました!

• HRN さんの口コミ

くせ毛のあるショートカットで、かつ我儘な要望も、的確に叶えてくれて、カットして頂いてから暫く時間が経ちましたが伸びてきてもいい感じです♪仕上がりにとても満足しました♡是非またお願いしたいですが、申込みが殺到しているのですね…。

• 山口千尋 さんの口コミ

本日はカットをしてくださりました。とてもかわいい髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました♪大満足です!!
    また、気さくに話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。是非またよろしくお願いします!