空きあり❤️ハイライトカラースペシャリストNo. 1❤️✨stylistミニモ限定価格!カラー得意です❤︎透明感❤︎外国人風❤︎ハイライト❤︎!グラデーション❤︎メンズカット得意❤︎

カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正、シャンプー、ヘッドスパ!

あなたの、髪質、お悩み、ライフスタイルにあわせて、
私が似合うヘアスタイルを一緒に考えます♡

<メンズカット得意>
ツーブロ、刈り上げ
夏に向けてのスッキリ見える似合わせカット!
メンズパーマ!

<カラーが得意>
赤ピンク系をたっぷりだす、ラブリーなcolorが得意♦️

赤味を消す、透明感なcolorが得意♦️

ハイライトをたっぷり入れて、大人っぽく雰囲気をだすcolorが得意♦️

.....................................................

お気軽にご連絡ください!!

instagram

kenje善行
神奈川県藤沢市善行1-23-3 (地図
湘南台・江ノ島
善行駅
月、水、木、土、日

口コミ・評判

• Emi さんの口コミ

本日もお任せで、とっても綺麗なカラーにしていただきました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも毎回気持ちいいです!
    また、よろしくお願いします!

田中愛美 からの返信

えみさん❤︎いつもありがとうございます!

好みはもう誰よりも分かっているので、
    もっともっと喜んでいただけるよう、たくさん勉強し、これからも、えみさんにあうカラーを考えます!

またお願いします!

返信日:2018年04月14日
  • みぃちゃん さんの口コミ

田中さん 予約の変更も 時間の変更も優しく受付て下さり 本当にありがとうございました(*´▽`*) ケアの仕方まで教えてくださり 話し方も すごく田中さんに癒されいま帰り道です。また伺います!

田中愛美 からの返信

口コミありがとうございます!
    入学式に向けてのカラーに携わることができとても光栄です!
    またなにかあれば、よろしくお願いします!
    自店にはキッズスペースがあるので、次回はぜひお子様とご一緒にお越しください!

返信日:2018年04月01日

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報