本日午前空きあります!!ハイライトカラースペシャリストNo. 1❤️✨stylistミニモ限定価格!カラー得意です❤︎透明感❤︎外国人風❤︎ハイライト❤︎❤︎

カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正、シャンプー、ヘッドスパ!

あなたの、髪質、お悩み、ライフスタイルにあわせて、
私が似合うヘアスタイルを一緒に考えます♡

<メンズカット得意>
ツーブロ、刈り上げ
夏に向けてのスッキリ見える似合わせカット!
メンズパーマ!

<カラーが得意>
赤ピンク系をたっぷりだす、ラブリーなcolorが得意♦️

赤味を消す、透明感なcolorが得意♦️

ハイライトをたっぷり入れて、大人っぽく雰囲気をだすcolorが得意♦️

.....................................................

お気軽にご連絡ください!!

instagram

kenje善行
神奈川県藤沢市善行1-23-3 (地図
湘南台・江ノ島
善行駅
月、水、木、土、日

• えみ さんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます!
    またお願いします!

田中愛美 からの返信

いつもありがとうございます!
    お言葉がとても力になります😂

これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年06月21日
  • shukuko さんの口コミ

リピートです!!田中さんの炭酸シャンプー本当に最高です!毎回お願いするたびにシャンプーの心地よさが増すことに感動です(*´∀`)スパだけでも本当に疲れた時にはお願いしたいほどです♪
    今回もわがままなお願いに暖かく答えてくださり、仕上がりも満足でした(^^)今の髪の状態も教えてくださり、いつも安心してお願いできます!!またお願い致します♪(*´∀`)

田中愛美 からの返信

淑子さん!
    本日はご来店ありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉をいただき、美容師になって良かったと思えます!誰かに喜んでいただけるってとても嬉しいです!
    次までにレベルアップして、もっと素晴らしい技術、提案ができるように、がんばりますので、これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年06月06日

湘南台・江ノ島で他におすすめの美容室・美容院情報