増子 幹樹の掲載

増子 幹樹のメニュー

増子 幹樹のフォト

増子 幹樹の口コミ

夏穂さんの口コミ

私はカット、カラー、パーマをさせて頂きました!
    髪型も何も決まってなかったのですが、一緒に私に似合う髪型やカラーを親身になって考えて頂きありがとうございましたᙏ̤̫❤︎

パーマも、ハイライトも今までやったこと無かったので仕上がりがドキドキでしたがすっごく可愛く仕上げていただいて大満足です♡!

新しい自分を見つけられて嬉しいです!

美容院の行きつけなど特になかった私ですが、今後も是非増子さんにして頂きたいです!

お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも明るくて素敵な空間でした!

マツエク取り入れたら是非行かせていただきますのでお願いします♡!

増子 幹樹のプロフィール画像

増子 幹樹さんからの返信

夏穂様!
    先日はご来店ありがとうございました!

お時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

カラーもパーマもとっても似合っていたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ハイライトやグラデーションなどは絶対似合う!
    と思ったので今後もこういったカラーを続けてくださったら嬉しいです!

夏穂様がたくさんお話していただけたので
    僕たちスタッフ一同も楽しく過ごさせていただきました!

また夏穂様のヘアスタイルをオシャレにさせていただくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

増子 幹樹

返信日:2019年3月6日
  • キヨさんの口コミ

今まで切って頂きありがとうございました。

• はるさんの口コミ

白髪も染まるようカラーをしていただいたのですが、1週間も経たないうちに色落ちしたのか白髪が目立つようになりました…。

増子 幹樹のアピールポイント

【✨大森ブリーチカラーお任せ下さい✨】当日予約🙆🏻‍♂️ご新規様限定クーポン多数掲載中❣️ハイライトカラー人気No1🥇ブリーチカラーお任せください✨ハイトーンカラー、透明感、立体感のあるカラー◎

🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨

数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇🏻

JR大森駅【徒歩2分】
Neolive sign【ネオリーブサイン】
増子 幹樹⦅マスコ カンジュ⦆と申します。

当日予約🙆🏻‍♂️ご新規様限定クーポン多数掲載中❣️カラーのことならお任せください✨ハイトーンカラーの方多数ご来店🌟艶のある透明感カラーからハイトーンからまで、あなたに似合うカラーをご提供します

ご新規様クーポンはロング料金込みとなっております
minimo限定価格となります。土日祝は特に予約の埋まりが早くなっているのでお早めにご予約頂けると幸いです。

キメすぎないラフで柔らかなニュアンススタイルが好評🌟レイヤーを入れた柔らかいスタイル、透明感を出した寒色カラーなど一人ひとりに合わせた施術であなたに似合う最良のヘアスタイル、ヘアカラーをつくりあげます!

当店ではでは最高級の薬剤、トリートメント剤を扱っております。ダメージや癖など今の髪の毛にお悩みがある方は是非一度ご相談ください✨今の髪の毛の状態を見させていただき、最善のメニューを提案させていただきます❣️

今までの髪型に満足のいかない方、美容室選びに困っている方、是非一度僕にお任せくださ!
今までにない自分史上最高のスタイルを必ずご提供いたします💕

🌿カウンセリング🌿
あなたの「なりたい」を叶えます✨そのために僕が1番大切にしているのがカウンセリングです❣️なりたい髪型を言葉だけで伝えるのは難しかったり、苦手な方も多いと思います。ただ、そこを引き出し、創り上げるのが僕たちの仕事です💫お好きな雰囲気、なりたい自分へのわがままをたくさんお伝えください🌟
一つ一つ丁寧にお答えし、最高の自分を一緒に見つけていきます🌟

🌿カット🌿
ショートからロングまで骨格に合わせた似合わせカットが得意です🙆‍♂️顔まわりの小顔カット、全体にレイヤーを入れた柔らかく、動きのあるスタイルが大好評✨カウンセリングを大切にし、必ず可愛くなる提案をさせていただきます💕

🌿カラー🌿
多くのカラー剤を用意し、あなたの髪に合わせて細かく選定させていただきます✨ブリーチ無しで透明感を出すカラーや仕事や学校の都合で明るくできない方への暗くても楽しめる韓国風暗髪カラーが大得意です♪また、ブリーチをし、イメージを180度変えるイメチェンカラーも得意です💫僕にしか作れないカラーを是非一度、試しに来てください✨

🌿ブリーチ🌿
ダメージを最小限に抑え、トーンをあげることで髪の毛をなるべく傷ませずになりたい色味を作り上げることも可能です❣️あなたの髪にあったブリーチ剤を選定することで、髪に無理のない状態で仕上げることができます✨またケアブリーチもご用意してありますのでダメージを見ながら最小限のダメージで施術させていただきます✨

🌿メンズパーマ🌿
日々のスタイリング時間を最短に、再現性の高いパーマが得意です♪サロンでの仕上がりをご自宅でも簡単に再現できるよう、デザイン構成、薬剤選定をしていきます✨
また波巻き、ツイストスパイラルなどの特殊パーマも得意なので是非わがままをたくさんお聞かせください❣️🙆‍♂️

🌿トリートメント🌿
数多くのトリートメントを用意し一人ひとりに合ったトリートメントを提案させていただきます✨ヒアルロン酸をメインに使った高保湿トリートメント、髪の毛と同じタンパク質を入れ込み髪本来の柔らかさを出してくれる毛髪構築型トリートメント、最新大流行のヒト幹細胞トリートメントなどお好みに合わせて提案させていただきます

増子 幹樹のプロフィール

はじめまして!

Neolive sign (ネオリーブサイン)店長✨

ヘアスタイルがうまくいかない方、イメチェンしたい方、、、
1人1人の髪質、ライフスタイルに合わせた
髪型を一緒に考えましょう❣️

かわいいスタイルが得意です!!コテ巻きやアレンジも好きなのでなんでも相談してください

スタイル提案、ハイトーンカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
外国人風、韓国風、爽やか、メンズ
透明感のあるカラー ハイライトのカラー🌈 インナーカラー🌈 グラデーションカラー🌈 バレイヤージュカラー🌈 などオシャレカラー大得意なので何でもご相談ください! カットもショートからミディアムなど 幅広いカットが得意です! パーマは低温デジタルパーマがオススメなので 是非ご相談ください!
映画鑑賞、スポーツ、美容、撮影
【店長】デザイナー、カラーリスト

Neolive signの詳細情報

東京都品川区南大井6丁目28-1 MSビル3F (地図

大森駅2分
大森駅
火 定休日
営業時間中などはすぐにご対応できない場合もございます
また予約状況によってお時間の変更をお願いさせていただく場合もございますのでご了承下さい

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive sign付近の駅の美容室・美容院を探す