PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の掲載

西武新宿駅1分/新宿西口駅5分/新大久保駅5分/大久保駅7分/東新宿駅10分/西新宿駅10分/新宿三丁目駅10分/新宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のメニュー

🈲🈲🈲🈲🈲読んでほしいです🈲🈲🈲🈲🈲
⚠︎嘘偽りなく、美容情報の闇や
デメリットメリットもお話します!
なので、高圧的、上から目線に感じる思いますが
お客様の為に、お伝えしております🙇‍♂️
一切そんな気持ちはありませんが😭
そんな僕でもご来店したいと思ってくれる方に
満足してもらえるよう頑張りますので
よろしくお願いします🙇‍♂️

⚠︎現金、またはカードにてお支払い可能。

⚠︎不定休で営業日11-21!
リクエスト次第で予約できる可能性もあります!

⚠︎施術時間は予約管理のため120分になっていますが、150分ほどかかる場合もあります。ご了承ください。

⚠︎ブリーチの場合1830時最終受付
ブリーチと表記してない場合はブリーチは別料金です。

⚠︎営業中の返信は遅くなったり返信できない可能性がありますので、ご了承ください

⚠︎他のメニュー、組み合わせなどのご相談もお気軽に(^^)
メンテカットは前髪か1センチ未満で整えるくらいのカットです。【表面の枝毛もきります。ない場合はしません】

⚠︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。

⚠︎早めの予約をオススメいたします。
15分以上ご連絡がない遅刻はキャンセルさせていただきます。
30分以上の遅刻はキャンセルとさせていただく場合があります。

⚠︎白髪染めと鎖骨下ロングの方、既にブリーチ毛の方(ブリーチされる方も)+1100円でいただいております。胸下は+2200円です!
ブリーチ毛ロングの方で再来の方はいただきません。

ブリーチ毛の方の+1100円は普通のカラーより綺麗に染めるために多量の薬を使うためです。

⚠︎カラーの回数分、ロング料金をいただきます。

⚠︎当日の無断キャンセルまたはキャンセルはご予約が取れないお客様の為やめていただきたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す