Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長大神慶介の口コミ

• mao_pompom さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こういう髪型にしたいっていうのを伝えると、デメリットもちゃんと教えてくれるので、そこでするかしないか判断ができていつも後悔なく感謝です。
    カラーも綺麗な色で持ちがすごくいいので、ずっと快適に過ごせるのが嬉しいです。

最後に、私の不注意でお忙しい中ご迷惑をかけてしまってすみません。
    そんな時でも、むしろ気遣って下さり、さすが大神さんでした。

次回もよろしくお願いします。

店長大神慶介 からの返信

昨日はありがとうございました!

こちらこそ新店舗に来てくださりありがとうございます!
    カラーのお直しはできても、カットのお直しはもうできません…後悔や悲しませないようにメリット、デメリットをお伝えさせていただいてから施術に入ることも大事ですよね^ ^
    いつもいいカラー剤でやらせていただいてることに感謝しております。常に快適で過ごせられるようにこれからもサポートいたしますね!

いえいえ、こちら側のお声掛けが足りなかったと思います。
    小物管理や細かいところはより改善していきますね^ ^

返信日:2019年3月11日

こちらの不手際に対して迅速に対応していただきありがとうございました!またシャンプーやトリートメントなどの質問にも分かりやすく答えてくださり、本当に行って良かったです!機会があればまたよろしくお願いします!

• ちひろ さんの口コミ

自宅のケアのしかたも丁寧に教えていただけてありがたかったです。これから頑張ってヘアケアしていこうというやる気をいただけました。ヘアカラーも可愛くしてもらえて大満足です。

• ゆーな さんの口コミ

考えがまとまっていない中お店に伺ったのに丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    その髪型や髪色のメリットとデメリットをしっかり教えてくださるので安心して自分のなりたい髪型が決められました☺︎
    またお願いします☺︎

• いつき さんの口コミ

メンズです。
    頭の形や顔の輪郭に合わせ、私に似合う髪型を一緒になって考え、結果満足のいく髪型になりました!
    カラーも学生で最後になるかもしれないからと伝えたところ、私の好みも考慮してとても良くしてくださりました!
    大神さんは話もしやすく、いつも楽しませてくれて、次行くのが毎回楽しみです!
    メンズもすごくおすすめです!!

• るい さんの口コミ

カラーやカットをほとんど決めずに行ったのに30分くらいかけてたくさん提案してくれたり相談に乗ってくださってありがとうございました!!T_T
    すごく面白いし話しやすくて、いつもと違う美容院に初めて行きましたがあまり緊張せずにいられました。
    家に帰ってからのケアやセットの方法も教えてくださって、めんどくさい要望だったにもかかわらず仕上がりも大満足です。次も是非お願いしたいです、ありがとうございました♩

• m さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    アシスタントの方々もとても優しくて
    とても心地よかったです⌄̈⃝
    またよろしくお願いします!

店長大神慶介 からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

最近は綺麗に伸ばすことに徹してますね^ ^
    毛先を整えたり、表面の髪の毛の枝毛を切ったりするだけでも手触り、見た目はすごく変わるので、伸ばしてる方でも定期的にサロンにご来店していただいた方が、毛先がパサつきにくくなったり、まとまりやすくなるのでおススメです(^。^)
    またインナーカラーで色が抜けやすい部分もいいカラー剤で染めさせていただいていますので、発色も良くなりながら抜けにくくなってきて、順調ですね(^^)
    トリートメントもオーダーメイドの最新ケラスターゼのもなので、全体的に仕上がりが本当に違う髪質になります!
    ですがやはりこの質感をキープするにはご自宅でのケアもとっても大事なので、お伝えしたことを是非続けてくださいね(^。^)

返信日:2019年4月16日
  • NANA さんの口コミ

2.3

8トーンで赤みが出ないようにと写真も見せたのですが、就活生並みの黒になりました。
    すぐ色が抜けるから暗めと言いましたが、とっても黒いです。
    色々なスタッフが担当してくれましたが、シャンプーの力が弱すぎて気持ち良くなかったです。
    若い女性のスタッフが多く、技術や言葉使い、対応などもう少し改善すべきだなと感じました。
    大神さんには髪の毛のこと知識を教えてもらい、これから続けてみたいと思います。

店長大神慶介 からの返信

昨日はありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    NANAさまのご要望として前のサロンで染めたぐらいの暗さでということで、だいたい5トーンくらい暗めのブルー系で染めたとおっしゃっていたのでそのままさせていただいたのですが、そのように感じさせてしまい申し訳ありません。
    NANAさま的に8トーンくらいだったみたいで確認不足でした。今後そういったことがないように画像の場合はお互いに明るさ確認させていただく措置をしていこう思います。

ブルー系は確かに暗くみえてしまい、そのように見えてしまうかと思いますが、寒色系なので落ちやすいのである程度時間経つと明るくなると思います。
    もしすぐ明るくしたい場合は染め直しますので、ご連絡ください。

スタッフの言葉遣い等に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早急に改善していきたいと思います。

縮毛やられていて、アイロンもするということで30分くらいNANAさまに合うものや知識を伝えさせていただきました。
    ぜひ実践してほしいと思います。
    まずは簡単なところから始めていければなと思いますので、頑張ってみてくださいね!

とても貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月14日
  • まな さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    気づけば月1で通ってました。笑
    毎回素晴らしいカット、カラーに感動してます!
    またよろしくお願いします!!

店長大神慶介 からの返信

昨日はありがとうございました。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    たしかにあれ?来たばっかりじゃない??
    そのくらい頻度がなぜが高くなりましたね(笑)
    そろそろまた2ヶ月ペースに戻してくださいね(笑)
    なるべくお金は節約していきましょう!笑
    その代わりにいいカラー剤でいつも染めてますので!(^^)
    まだまだより感動させれるように勉強していきますので、これからもよろしくお願いします!(^^)

返信日:2019年4月12日
  • めすごりら さんの口コミ

今回、2回目の施術でした。
    以前勧めていただいたトリートメントがとっても良くて、ダメージが凄くて諦めかけていたパサパサ感が少しずつ改善されていきました!🌟
    今回もカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、カラーも理想に近いような素敵な色味にして頂きました☺️
    カットも、重みは出しつつもボリュームを抑えるようにして下さりました!
    仕上げも可愛く巻いて下さって🥳
    今回も大満足です!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌼

店長大神慶介 からの返信

2回目のご利用ありがとうございます^_^

僕の事信じていただきありがとうございます!
    あのトリートメントは本当に髪質が変わっていきます!
    なのでこのまま継続できるといいですね^ ^
    理想のイメージがとっても素敵な色だったのですが、ブリーチをされてる色だったので、断念してしまいましたね…涙
    揺らぎやすいかとは根本の量はとりながら、毛先を重くするとまとまりやすくなるので、コントロールしてやらせていただきました(^^)
    そしてまた満足してくださりとても嬉しく思います!

こちらこそまたお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月12日
  • ほのみ さんの口コミ

お忙しい日に当日予約で急に入ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださり、綺麗な色になりました!
    大満足です☺️ ありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、話しやすくて楽しかったです!
    指と体調も早く良くなりますように😫

店長大神慶介 からの返信

はじめてのご利用ありがとうございました。

いえいえ、逆におまたせしてしまい、申し訳ありません。
    バレイヤージュ等のブリーチを使うカラーを綺麗に戻すのってとても難しんですよね…
    なのでよく担当者さんと話し合い、メリットデメリットを理解した上でやるのが安心安全かなと思います^ ^
    でも満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
    意外と言いやすい方だと思うので、気になることや疑問に思うことはなんでも聞いてくださいね(^.^)
    ご心配ありがとうございます!
    元気いっぱいなのでまたいつでもお待ちしてますね!^ ^

• 夏音 さんの口コミ

前回ショートにしてからさらに切りたくなってお願いしました!今回もめっちゃ満足です!!またお願いします😂

店長大神慶介 からの返信

2回目のご利用ありがとうございました。

実は僕がショートに切ったお客様にありがちなんです^ ^
    最初は怖いからとか似合うとかそういう心配から長めに設定する方が多いのですが、ありがたいことに周りから好評でもっと短め欲が出てくるみたいです^ - ^
    なので今回も僕のところに来てくださり、とても嬉しく思います^ ^本当にありがとうございます!
    次回はどうなるのか…楽しみですね(^^)
    いい春が過ごせますように…

• あみ さんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーも髪の量も思い通りになって嬉しかったです🥰オススメしてもらったシャンプーもぜひ使わせて頂きます!
    就活終わったら髪明るくしに行きまーす🙌🏻

店長大神慶介 からの返信

こちらこそありがとうございました!

あのシャンプーは保湿系のシャンプーでしっとりまとまる用になっております。
    さらさらのタイプと違って効果を発揮するのに1ヶ月ほどかかるので、楽しみにしててくださいね!
    最初の水洗がとっても大切なので、そこをしっかりしていただければ、コスト面が格段に下がるので絶対やってほしいです(^^)
    そのあとアワアワの状態で2-3分時間を置いてから流すともっちりするので是非やってくださいね^ ^
    はやく就活終わりますように(^^)v

返信日:2019年4月8日
  • まりぃな さんの口コミ

今回はカットでしたが、理想以上に素敵に仕上げていただきました!
    新しいトリートメントも使うの楽しみです^ - ^

店長大神慶介 からの返信

毎回ありがとうございます^_^

いつもロングの整えだったので、急なイメチェンにびっくりしました^_^
    でも画像のイメージとまりぃなさまの輪郭等に似合う長さが結構バッチリだったので、とても良かったです(^ ^)
    でもはねやすかったり、アイロンで火傷しやすい長さになってるので気をつけてくださいね!
    あの新しいトリートメントは巻く人やしっかりドライヤーかけてくれる人にすごくおすすめなのと、匂いがとってもいい匂いなので癒されるかなと思いますので、是非使ってください^_^
    毛先中心にしっかりつけて、180度以下のアイロンでおねがいしますね!

• hi さんの口コミ

3.7

帰宅して確認したところ、染める前と全く同じ色に仕上がっていました(普通の茶髪)。質の良い染料で、安くはない金額を払っただけに残念です。

店長大神慶介 からの返信

先日はありがとうございました。

ご満足いただけない結果に仕上がってしまい、大変申し訳ない気持ちです。
    もしお時間あればもう一度染めさせていただけませんか?
    明るさともにもう一度確認しながら染めさせていただけたらと思います。
    その際は茶髪に見えない色を写真等で確認してやらせてもらえるのであればやらせていただきたいです。

口コミありがとうございました。

返信日:2019年4月6日
  • あき さんの口コミ

今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます☺️✨
    髪もだいぶ退色しづらくなってきました!
    またよろしくお願いします😊✨

店長大神慶介 からの返信

先日はありがとうございました。

今日はしっかり短くしましたね^ ^
    色もだいぶ今回は変えていきましたね!
    このカラー剤は何回も染めれば染めるほど色の発色も色持ちも変わってくるのでとっても美容室くるのが楽しみになってきますよね(^^)
    是非是非つぎは新しい巻き方お伝えしますね^ ^

口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2019年4月1日
  • なの さんの口コミ

希望通りのカットとご丁寧なカールの説明ありがとうございました!カット中もおしゃべり楽しかったです! またよろしくお願いします

店長大神慶介 からの返信

ハイライトと髪の状態をみて、パーマは難しいと判断して施術はせずに、カットのみばっさりさせていただきました(^^)
    またダメージがあまりないコテアイロンを購入してくださり、みっちりアイロンの巻き方を伝えさせて頂いたので、ご自宅でも再現できるのではないかと思います^ ^
    スタイリング剤も僕のオススメの物をご購入して頂いたので、とっても楽に可愛く素敵になると思います!
    もしわからないことがあればいつでもインスタ、ミニモ、ラインからメッセージください^ ^
    遅くなるかもしれませんが、ご返信しますのでお待ちしてますね(^^)

口コミありがとうございました!
    金沢までお疲れさまでした(^^)
    ぜひまた東京に遊びに来てくださいね(^.^)

• 亜実 さんの口コミ

わがままを言ったのにもかかわらずとてもいい可愛くしてもらってありがとうございます。大満足です。つぎは時間がある時にまた行きます!

店長大神慶介 からの返信

本日はありがとうございました!^_^

限られたお時間の中、精一杯やらせていただきました!
    バイト間に合いましたかね?
    透け感のある黒髪とミディアムヘアーにばっさりでしたので、とってもイメージチェンジしましたね^ ^
    次は時間あるときに来ていただいて、巻き方やケアの仕方とかも伝えたいなと思いますので、次回も是非サポートさせてくださいね^ ^

またお待ちしてますね^ ^
    口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月25日
  • ごわっさん さんの口コミ

3.7

難しい注文だったと思いますが、髪色のワガママを色々聞いてベストな解答をして下さいました。
    ありがとうございます😊

店長大神慶介 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

ダブルカラーというのはブリーチをしてからまたカラーするというわけではなく、効率よく色を綺麗に出すために二回カラーするものなので、絶対ブリーチするというわけではありません!
    なので今回みたいに通常のカラー剤で一度明るくしてからお色味を入れるとより色がビビットでるので大変良きです!
    春はオリーブ系やピンク系がとっても人気です!
    ごわっさん様にとってもオリーブ系似合ってましたね!
    夏は仕事上良ければもっと明るくしたいですね^ ^

• さば さんの口コミ

髪色も髪型も好みにしていただきました
    また行きます\(^o^)/

店長大神慶介 からの返信

先日はありがとうございました!

ギリギリの中やらせていただき、ありがとうございます^ ^
    お時間間に合いましたかね?
    とっても髪質が良くてなかなか色が入らず、手こずりましたがいい感じに白くなったので良かったです^_^
    このまま紫シャンプー等やっていただければ、綺麗な状態保てそうですね(^^)
    欲を言えばまた次回くらいにブリーチさせてもらって白にしたいですね(^^)

カットはすごく楽にセットできるようにしてます!
    ただ前髪を自分で切ってしまっていたので、もっと可愛くしたかったなーと思いました…
    次回はぜひ前髪やらせてください!

口コミありがとうございました(^^)
    またサポートさせてください(^^)

返信日:2019年3月22日
  • Fuuuu さんの口コミ

新店舗になって初めて行きました(*^^*)
    今回はパーマをかけてもらいましたが、とても気に入りました!\(^o^)/いつもだいたいのイメージしか伝えられていないのですが、それだけでもしっかり仕上げていただけるのでいつも安心してます。
    施術中も無言になるくらいすっごい真剣にしてくださって…ほんとにありがとうございますm(__)m

ヘアスタイリング剤もいつもおすすめを教えてくれるので、それを買ってめっちゃ満足してリピートするっていう流れができてます。笑 これからも愛用し続けます!
    またよろしくお願いします(*´∪`)

店長大神慶介 からの返信

fuuuuさんの輪郭的にも横にボリュームがある方がカバーできるので、非常にやりやすかったです!
    多少のイメージがあれば逆にそっから掘り起こせて、色々とご提案できるので、ありがたいです(^^)
    真剣ではいましたが、今日は喉を痛めてマスクのままの施術で申し訳ありませんでした。
    体調管理共々気を付けますね!

自分に合ってるものってわからないですよね…
    どういう用途だったり、髪質だったり、シャンプーが朝派か夜派でも変わるので、わからないことあれば聞いてくださいね!^ ^
    またいいものありましたらご紹介いたしますね^ - ^

返信日:2019年3月17日