【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の掲載

11930
西武新宿駅1分/新宿西口駅5分/新大久保駅5分/大久保駅7分/東新宿駅10分/西新宿駅10分/新宿三丁目駅10分/新宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の口コミ

聖奈さんの口コミ

何度もお世話になっていますが、今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!✨

私は髪型の明確なイメージを持たずに来店してしまうことがほとんどですが、いつも様々な提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    基本はお任せにしてしまっていますが、カットもカラーも、毎回自分で想像していたより遥かに素敵な仕上がりになっているので、いつも驚かされています!
    カットのこだわりを熱弁されるのも、面白くて好きです。笑

髪型の持ちについても、大神さんにお世話になる前とは比べ物にならない程良くなりました。美容院に行った後の晴れやかな気分が続きながら過ごせるのがすごく嬉しいです。

他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、いつも楽しい一時を過ごさせていただいています。

他の美容院に通うなんて考えられない程、満足しています。
    これからもよろしくお願いします!☺️

• 佐々田敦子さんの口コミ

いつもおまかせで素敵にしてくれてありがとう😊

今回の緑よりの茶色
    今までしたことがない感じですごく好きです!!

次回も緑よりの茶色希望✋

• まりぃなさんの口コミ

写真のイメージ通りにカットしてもらって、何年も通ってるのに初めての髪型でとっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☺︎

• 🤍さんの口コミ

ここに行けば安心して任せられます!絶対可愛くなります!
    カウンセリングでは髪を見て、出来ることと出来ないことをはっきり言ってくれるので助かります。
    個人的には最後の巻き方も好きでした!

• めすごりらさんの口コミ

ダメージや髪質に合わせた縮毛矯正をやってもらいました!
    仕上がり綺麗すぎて、元々ストレートだったんじゃないかってくらいの自然な仕上がりでした!
    次は夏に向けて全体をお願いします!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• まなみさんの口コミ

もう何回か通わせてもらっているのですが、毎回ざっくりとしたイメージしか持っていかなくても自分史上1番と言っていいくらい似合ってしっくりくるスタイルに仕上げてくださるので最高です!
    大神さんのところに通い始めてから、周りからの褒められ率も高いです。
    ショートは頻繁なメンテナンスが必要なイメージだったのですが、大神さんにカットしてもらうと2ヶ月経っても乾かすだけで綺麗にまとまってしまうので本当にびっくり&感動でした笑
    特にカット技術がすごく高いと感じるので、自分に似合う髪型が分からない方にも是非行ってみてほしいです!

• 茉夕さんの口コミ

毎回ちゃんと要望通りの施術をしてくれて通っています!

• 遥香さんの口コミ

前髪がセットしやすくて、可愛く仕上がり
    カラーも綺麗で今回も大満足でした!

いつも、ありがとうございます。

• けだまさんの口コミ

今回もきれいにしていただきありがとうございました!

大神さんにカットしてもらうと不思議とかわいくなって、それはきっと大神さんが細部にまでこだわって施術されているからだと思います!
    トリートメントもいつも良いですが、今回は特にさらさらな気がします!ありがとうございました!

次回もよろしくお願いします!

• さきょーさんの口コミ

今日もありがとうございました!

やってほしい髪型の写真を見せましたが、あなたは顔が丸いからと否定されてしまいました。初対面なのにもっと言い方があると思います。
    こんなに思い切り切る人いないでしょ?と自信満々でサイドの毛をざく切りされてヘンテコな髪型にされてしまいました。
    友人にも変な髪型だと言われてしまい、エクステでもつけようかと悩んでいます。
    どうして美容院に行った後に悲しい気持ちにならなくてはならないのでしょう。

早く髪が伸びてほしいです。

代表 大神慶介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングをしながら
    したい髪型にすると
    輪郭的にも似合いずらいとお伝えしたのと
    伸ばしづらいという結果で顔まわりだけ
    ウルフっぽくするという形になり
    伸ばしづらくならないように全体にも
    あまりレイヤーをいれない方向での決定になり
    お客様に確認を取りながら進めさせてもらったのですが
    ご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ありません。

またほぼ全員のお客様に
    輪郭や身長、肩幅、ファッション、メイク等で
    似合うスタイルかどうか理論的に
    説明させてもらっています。
    それが否定に聞こえてしまい
    輪郭に対して、不快な思いをさせてしまったことに
    対しても申し訳ありません。

自分の知識や提案の幅を広くしていき
    ご来店いただいたお客様が安心できる
    かつ
    全員に満足いただけるよう
    励んでいきたいと思います。

そして、
    あや様の口コミを重く受け止め
    また一度自分の接客、技術を見直し
    ずっときていただいてるお客様

これから来てくれるお客様に
    質の高いサービスを提供していきたいと思います。

口コミありがとうございました。
    そして心よりお詫び申し上げます。

返信日:2022年5月5日
  • あっちゃんさんの口コミ

一度違う美容院を挟みましたが、やっぱり大神さんのカットが恋しくなり、戻ってきました!こちらの要望を踏まえてアレンジを加えてくださったり、似合うスタイルを見つけてくれるので信頼感しかないです!これが、長い間通いたくなる美容院だな〜、、と🙂思いました。

• yukiさんの口コミ

いつもなりたい髪型やカラーを的確に再現してくれるので安心してお任せできます!今回もありがとうございました*\(^o^)/*

• 宗重杏奈さんの口コミ

いつもかわいいカラーにしてくださり、ありがとうございます!

• かなさんの口コミ

久々に伺いましたが今回もカラー、カット大満足です🥺
    また是非お願いします🤲

• ayakoさんの口コミ

カットも最高カラーも最高です!大神さんにお願いし始めてから髪質も変わってきて前よりも綺麗になってきました(^O^)ストレスなく髪を伸ばせています!これからもよろしくお願いします!

• ひびきさんの口コミ

いつも大満足の髪型にしてくれます!💖
    引っ越してちょっと遠くなったけど、通います〜!!

• なぎさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました🥰ショートカットお気に入りです♪

• えりりさんの口コミ

いつも手早く理想の髪型と髪色にしていただいてありがとうございます!

• めすごりらさんの口コミ

もう大神さん以外のとこに行けない!って言うくらい毎回素敵にしてくれる💭
    厄介なド天パでも、日常生活送れるようにしてくれるので本当に感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️
    そろそろ暑くなっちゃうので、次回は前髪縮毛矯正お願いします〜!

• 茉夕さんの口コミ

旦那と一緒に行って2人とも満足する形で仕上げてくれるのでありがたいです🙏

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す