Anthem 【アンセム】所属・店長大神慶介の口コミ

• ゆり さんの口コミ

度々お世話になってます(*^^*)
    基本毎回、そんな詳細に希望イメージ伝えてませんが、大神さんは安心して任せられちゃいます!
    なぜなら絶対可愛くしてくださるので!!
    オール任せできる美容師さん、なかなかいないので本当凄いなあと毎回思ってます笑

また、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださる方で、おかげさまで髪質良くなってきたようで嬉しいです😊
    美容室も凄く居心地が良いので、リラックスできますよ〜!オススメです!

先日はありがとうございました!

こちらこそ度々ありがとうございます^ ^
    いつも任せていただき、大変嬉しく思います!
    絶対などとても恐縮です!ですがその気持ちはいつも胸にあります!どうすれば可愛くなるのか、どうすれば似合うのか、どうすれば小顔になるのか、追求していきたいと思います!
    これからもオールお任せで来られても提案できるような美容師で居続けますね^ - ^

髪の悩みは誰しもあります!まずは無料のことから…
    改善できない場合はコストはかかりますが、ホームケアしていただく必要があります。
    その中でも使っていただいて、改善が見られてとても嬉しいです😊これからも使ってくださいね^ - ^
    忙しいですが、これからもリラックスできるような美容室作りしていきますね!

返信日:2018年12月11日
  • 夏音 さんの口コミ

初めてのショートにドキドキだったんですが、めちゃくちゃ理想のショートにしてくれました。セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくれて本当によかったです。可愛くするからっていう言葉に安心したしワクワクでした!ありがとうございました!

居心地もよく素敵な時間を過ごせました、また新しい店舗のほうにも伺います。有難う御座いました。

• みん さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    就活のために暗くすること位しか決めておらず、なりたいイメージも特になかったのですが、丁寧な説明つきで選択肢をいくつか出していただきました。自分が納得できるまで説明してもらえるので、「なんか違うな」と思うこともありませんでした。今までと違った印象で、わくわくしています!
    カラーについてはしっかり暗いのに透明感のある色で、大満足です!
    ありがとうございました😊

• リカ さんの口コミ

最初は緊張していたのですが、お店の方皆さん優しくてとても話しやすかったです。
    髪型や髪色など丁寧なカウンセリングでいろいろと提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!悩んでいた前髪も乾かし方や巻き方など教えて頂いたので、早速実践してみようと思います。
    今回はありがとうございました!また、よろしくおねがいします。

• クニヨシ さんの口コミ

トーク力、技術力どちらも文句なしです笑笑

• こと さんの口コミ

全然イメージがまとまってなくて、とりあえず気になるの何枚か見てもらっただけで透明感を出したいという思いをくみとってくださいました(* > <)⁾⁾
    わたしの今の髪の状態にあったアドバイスをくださって、すごく理想の髪色になりました!!ありがとうございます✨
    パーマがおちてしまったと思ってたけど乾かし方で復活して、そのやり方も丁寧にレクチャーくださりほんとに感謝です☺
    髪がぱさついてたのが嘘みたいにつやつやになってほんとに感動してます!!ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです!また行きます!

先日はありがとうございました!

ご満足いただきありがとうございます^ - ^
    こだわりの技術を提供させていただいておりますので、長持ちという部分においてはすごく良さを感じていただけると思います^ ^

是非是非またお越しくださいませ^ - ^
    新しい技術が提供できるようにこちらも準備させていただきますので、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月6日
  • eri さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット、カラーとも丁寧に施術して下さり
    満足です。
    始まる前にも丁寧なカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せすることができました。
    終わったあとも乾かし方からスタイリング方法まで
    教えてくださり参考になりました。
    今度は別の店舗ということでしたが、今後もまた
    お世話になりたいと思える美容師さんでした。

先日はありがとうございました!

満足していただきありがとうございます!
    また安心な技術の提供できたことに関しても嬉しく思います。
    知らないことだったり、間違った使い方してるとお金も時間も勿体ないですよね…涙
    どうすれば可愛くなるのか綺麗になるのかをこれからも伝えていきたいですね!

新店舗も明治神宮前から2分なのでそこまで距離的には変わらないので是非またご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年2月6日
  • ゆーな さんの口コミ

とにかく丁寧で、話しやすくて落ち着く空間でした!
    2回目の施術だったのですが、「ここが伸びて……」とか「もう少し髪の毛明るくしたい……」と沢山要望を言ったのに全て叶えてくれました︎︎︎︎︎☺︎
    2月からは新店舗で店長さんということで今度はそちらに行きたいと思います!頑張ってください!!!!!︎︎︎︎︎☺︎

店長大神慶介 からの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

こちらのクーポンは新規限定でお値段が多少変わってしまい、申し訳ありません。
    ばたついてる中落ち着く空間と言っていただき、ありがとうございます^ ^バタついてる中でもお客様になるべく負担にならないようにスタッフみんなで協力しています!
    なるべくご要望に対しては叶えたいという思いはあります!
    ただできないものもあるので、これからも色々と相談しながら決めていけたらなと思います!

是非今の店より広く、スタッフも変わるので新しい良いサービスを提供できればなと思いますので、是非お待ちしてます!

返信日:2019年2月3日
  • かな さんの口コミ

お世話になりました。
    こちらで写真を用意して、その希望通りの仕上がりと
    コテの巻き方まで教えて頂き、本当に大満足です。
    またやってもらいたいなと思えました♪

店長大神慶介 からの返信

骨格や輪郭に合わせたショートにさせていただきました!
    フォルムがいつもと違うと思うのですが、カットでこれだけ変わることが出来ます!
    カットってとても大事なんです!
    とっても簡単な巻き方で可愛くなりますので、ぜひ試してください^ ^
    是非新店舗でもお待ちしております!

返信日:2019年1月28日
  • S さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。
    お店のみなさん、とても親切でよかったです。
    ですが、担当して下さった方が髪に対する知識をこちらが知ってて当然かのように話されていたのに加え、切って頂いた髪型は正直似合ってるとは言えませんでした。加えて、根元5センチくらいから梳かれてしまっていて、髪をアレンジすると短い髪の毛がそこだけ出てきてしまうようになりました。そして、重めな髪型が好きだとお伝えしたはずが、とても軽くなってしまい残念です。絶対に可愛くすると言われたのですが、むしろ逆でした。伸びるまでは髪を結んで過ごします。

店長大神慶介 からの返信

こちらこそありがとうございます。

そのように聞こえてしまっていたんですね…
    申し訳ありません。お伝えの仕方が悪かったのかなと思います。もっとお伝えの仕方考えますね。
    スタイルに関しては、精一杯やらせてもらいましたが、満足できない結果に対してを不甲斐なさを感じます。
    またS様だけに限らず、より多くのお客様に喜んでいだけるようもっと精進してまいります。

口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月28日
  • あき さんの口コミ

今回が2回目だったんですが、写真とだいたいのイメージを伝えただけで希望どおりに仕上げていただきました!
    同じ美容院に行くことがあまりなかったんですが、お店の雰囲気や話し方もあまり緊張せずにいられるので、次もお願いしたいと思います(^^)

店長大神慶介 からの返信

2回目ありがとうございました!

イメージってすごく大事ですよね^ ^
    巻き方とかでも結構ガラッと変わるので、お伝えしたの是非やってみてください(^^)
    自分で言うのもなんですが、そんな強面ではないと思いますし、逆に言いやすい方だと思いますのでどんどんなんでも言ってくださいね^ - ^

口コミありがとうございました!
    新店舗でもお待ちしてますね^ ^

返信日:2019年1月27日
  • ありさ さんの口コミ

いつも髪に対して色んなことを教えてくださり、タメになってます!そして綺麗に染めてくださり持ちが良いです☺︎

店長大神慶介 からの返信

シャンプー変えてからすごく髪質よくなってましたね^ ^
    髪の強度が上がったので、次は髪に潤いを与えるシャンプーに変えましたので、これからの変化がとっても楽しみです^_^
    アドミオカラーにしてますので、今回のがより持ちがいいと思います^_^
    また時期が空くかもしれませんが、新店舗でお待ちしてますね^ ^

口コミありがとうございました!^ ^

返信日:2019年1月26日
  • m さんの口コミ

ほとんどお任せしてしまいましたが、想像を上回って綺麗にしてくださいました😆
    髪はサラサラだし、色もとっても綺麗だし、巻き方なども教えてくださりとっても満足です!
    また伺わせていただきます!

先日はありがとうございました!

ある程度の希望と写真等あれば、お客様の輪郭や骨格に合わせてご提案させていただきますので、軽いイメージがあれば幸いです^ ^
    そこからいろんなことをお伝えできると思いますので、気になる際はいってくださいね^ ^
    今日はいいカラー剤だったり、たくさんのことを伝えることができましたので、次からはまた違う知識をお伝えできればなと思います!
    また満足していただきとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます^ - ^

返信日:2019年1月26日
  • 西之上明里 さんの口コミ

行ってみたらわかります!髪でこんな変われるんだ😳✨って感じられる美容院です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!

満足していただける口コミありがとうございます!
    アドミオカラーに変更していただけましたし、全て西之上様に似合うものを提供させていただきました!
    長さだけじゃなく、輪郭、骨格、自分の嫌いな部分を隠し方、強みの出し方、様々あると思います^_^
    その中でもお客様と話し合い、作り上げるものはすごくいいものになりますよね!
    ある程度イメージがあると、深く話せるので!
    漠然とした長さとか印象とか伝えていただければ、今後も提案しますのでよろしくおねがいします^_^

返信日:2019年1月22日
  • はなちゃん さんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しく接して下さいました。カラーの知識が全くなかったのですが、初めからとても詳しく教えてくださりました。髪の悩みなど相談すると、色々とアドバイスをいただけます。カラーも大変綺麗に染まって大満足です。また来たいと思います。

先日はありがとうございました!

初めこそ知らないといけないことはたくさんあると思います。最近は染めてない方があまりいないので、そういった知識を説明しないでカラーしてしまうケースが多く、色落ちした後に失敗したと思う方が多くいられるかなと…
    僕はそういったことがないように説明させていただいてから施術に入りますので、安心して施術が受けられるようにしております。アシスタントが塗っても情報を伝えて、指示しておりますので抜け目なくやらせていただいております^_^
    誰にでもお悩みはあると思います。
    一緒に解決できたらいいですね^ ^

返信日:2019年1月19日
  • 涼子 さんの口コミ

ご丁寧に尚、細かくいろいろ教えていただけました。
    体験型サロンにきたみたいでした。
    また宜しくお願い致します🙇♀️

店長大神慶介 からの返信

昨日はありがとうございました!

初めての方には是非とも技術よりも、知識を蓄えて欲しいと思っています。ある程度知識あるほうがより良いヘアスタイルが作り上げれるのではないかと思っています^ - ^
    なのでこれからも知りたいことがあればなんでも聞いてくださいね^ ^
    体験型サロン…たしかに体験型に近いですね!
    提案の量…幅…知識…美容院というより美容院×学校みたいな感じです!
    これからも是非体験しに来てください!

これからもよろしくおねがいします^ ^

返信日:2019年1月18日
  • まりの さんの口コミ

急な予約で対応して頂きました!
    綺麗にリタッチしていただき、スーパーロングもサラサラにしてもらいました(*^^*)
    自分で前髪を切っていてガタガタだったのですが、
    ちゃんとアドバイス頂いたので綺麗な形キープします!
    大満足の仕上がりでした(*⁰▿⁰*)ありがとうございます!

先日はありがとうございました!

リタッチって実はすごく難しいんです!
    人の目によって薬を選定するので、ムラになりやすいんです…
    その中でもジャストな選定をさせていただき、綺麗に繋がりましたね!とってもステキになりました!
    前髪も目尻幅から目尻幅で綺麗に分けとり、切ってくださいね!端っこは伸ばしていきましょう!

また綺麗にさせてください^_^

• 奈穂子 さんの口コミ

カラーもヘアスタイルもとても気に入りました🎶
    ぜひまたリピートしたいと思います!!!
    ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました!

全部気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    いつでもステキなヘアスタイルにさせていただければなと思いますので、気軽にご予約お待ちしてます^ ^

返信日:2019年1月18日

今回はありがとううございました😉
    途中担当の方が代わっていましたが、みなさん妊娠中の私を気遣ってくださって嬉しかったです。
    ショートにするということで失敗しないか不安だったのですが、とても素敵に仕上げて下さり大満足です!
    セット上手くできるように頑張ります!!
    髪色長くもってくれるといいなあと思います。
    ありがとうございました〜💓

先日はありがとうございました!

申し訳ありません。
    何人か掛け持ってる場合があるため、カラーやシャンプーはやってもらうことは多いかもしれないです…
    ですが、しっかりケアさせていただきながら、進行させていただきますので、ご安心して任せていただければと思います^_^
    ぱっと見の印象で間違いなくショートが似合うトータルバランスをしていたので提案させていただきました!
    気に入っていただき、嬉しく思います!
    生活習慣で変わりますが、髪色も長く持つと嬉しいですね^ ^
    後元気な子が生まれるようにお祈りします(^^)