Anthem 【アンセム】所属・topstylistohgamiの口コミ

• ひかる さんの口コミ

2回目でしたが今回もいい色に染めていただいて
    ありがとうございました☺️
    前回に引き続き、髪のケアの方法やトリートメントも教えていただきました!
    またお願いします!

topstylistohgami からの返信

本日ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!
    また満足していただきとても嬉しく思います!!
    もうほぼお伝えしたかなーと思います!
    是非実践していきましょう!
    成人式前後も楽しみにしてますね^ ^
    またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

返信日:2018年12月4日
  • ゆーな さんの口コミ

初めてのお店だったのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんがとても優しくて丁寧で人見知りの私には安心できる空間でした☺️

くせ毛の悩みや他にも「こうした方がまとまりが良くなるよ!」などわかりやすいアドバイスもして下さり少し言いづらい事も笑いながら言えるくらい楽しい方でした✨

髪型も理想通りの髪型に仕上げて下さりとても満足しました!!!!!ぜひまたお願いしたいと思っています!!!!!

今日は本当にありがとうございました😊🌟

先日はありがとうございました!

初めてのお店でも落ち着いていただけるような空間作り大切にしています!ピリッとした空間ではなく、表参道でもアットホーム感大切にしています!
    これからもよりリラックスしていただけるよう努めていきますね!

日本人の七割がくせ毛といわれる時代。
    今はいろんなもので対策できるので、お客様にあったものを提供させていただいてるつもりです!
    是非実践してみてください^ - ^

満足していただき、とても嬉しくおもいます!
    またお待ちしてますね^ - ^楽しみにしてます!

こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月4日
  • 紗香 さんの口コミ

髪についての知識が豊富で為になることを沢山教えて頂けました!暗めに染めたので色落ちが楽しみです!接客もカラーも良かったです!

先日はありがとうございました!

髪についての知識が豊富すぎて話すぎてしまう大神です!
    最早は美容に関してならなんでも話せます!
    フェイシャル、インナーケア、筋トレダイエット、マツエク、エステ多ジャンル勉強してます!あと手相とトランプマジック!これはただの趣味です。笑
    アドミオカラーにして、色持ち、ツヤ、色落ち、ダメージレス全てそろってますので、楽しみにしててください^ ^
    接客もカラーも褒めていただきありがとうございます!
    これからも綺麗に伸ばしていきましょうね^^
    またお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

• あん さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして、これからどう伸ばしていきたいかも含めてアドバイス頂けてお願いしてよかったなって思いました!色も綺麗に入って、痛んでた毛先も整えてもらって大満足です。また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました!

カウンセリングを一番大事にしています。
    よく長いと言われますが、いままで聞けなかったりだとか、逆に伝えられなかったこと沢山あればあるほど長くなってしまいますね…涙
    綺麗になって欲しい!熱い想いです!!
    勉強会みたいになってしまって申し訳ないですが、勉強できた情報は絶対に有益な知識だと思いますので、これからもお互いに勉強していきたいですね!
    大満足なんてありがとうございます!!
    今回より次回は、もっと綺麗になれるような技術を学んで提供できたらなとおもいます!

またお待ちしてますね^ ^
    口コミありがとうございました!

• 華乃 さんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも素晴らしく、傷んでギシギシだった髪もサラサラにしていただきました!
    とても満足です。
    また是非お願いしまーす。

先日はありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どうすれば綺麗になるのか…
    その仕組みを知らなければ髪の毛はどんどん傷んでしまいます…
    その中でもお客様にあったケアや技術を提供させていただいております!
    伸ばしている方でも切らないで綺麗にする。トリミングカットとても大事です!
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょうね^ ^
    こちらこそ是非またお願いします!^ ^

返信日:2018年12月3日
  • ああい さんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、最初からとっても丁寧に希望を聞いてくださって、面倒なこだわりまで聞いていただき、とっても満足な仕上がりにしていただきました^ ^

イケメンで爽やかな笑顔にも癒されました!w

お店の居心地ととても良かったです!

先日はありがとうございました!

丁寧というか説明好きで話しながくてすみません…笑笑
    沢山お客様それぞれこだわりがあると思います!
    その中でもどうやってやれば理想になれるのかを伝えてあげれるのが僕の役目だと思っていますので、これからなんでも聞いてくださいね^ ^

イケメンではないですが、笑顔で癒されたのは嬉しいです!笑笑

またお店の居心地も褒めてもらいありがとうございます!
    より良い空間を作り上げれるようやっていこう思います!

またお待ちしてます!

返信日:2018年12月3日
  • ててちゃん さんの口コミ

2回目でしたが、気さくに話しかけてくれ楽しませようとしてくれました。
    カラーをメインにカットは毛先を揃える程度で、終始丁寧でした。
    カラーもアッシュは入っているものの暗く落ち着き、気に入っています。
    仕上げにはコテで内巻きにもしてくれ、とても可愛いかったです。
    次回はパーマをお願いしたいと思ってます!

• りか さんの口コミ

2.3

トリートメントの押し売りがすごかったです。カット技術も、近所の美容室で事足りる感じでした。2回目はありません。

• たなかかなた さんの口コミ

枝毛だらけでダメージだらけの髪だったのですが、枝毛カットをしていただき、さらに、ダメージの少なく長持ちするカラーをしていただいたので、出来上がりはつやつやで触り心地ももちもちになりました❇︎
    くせ毛の髪なのにさらさらストレートで、自分のキレイなストレートなんて久しぶりに見ました🤭 くせ毛で悩んでたので、脱出したいと思います✊🏻
    お話もお上手で、面白くて、また行こうって思えました!またお願いします😋

• ゆき さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございます。とても満足したカット&カラーでした。
    また良いスタイルング剤の紹介でこれからのヘアスタイルに自信がつきそうです。

• あき さんの口コミ

なりたいヘアスタイルは決まってないけど少し要望があるというわがまま客でしたが(笑)、素敵に変身させていただきました!満足です。
    自分の髪の状態やいいシャンプーの見つけ方など、詳しく教えてくださる方です。質問にもちゃんと答えてくれました。セルフケアに興味がある方は特に一度訪れてみるといいと思います。オススメされて気になって購入したヘアミルクを使うのが楽しみです(^^)

• まこ さんの口コミ

2.3

カウンセリングの時の対応が高圧的で驚きました。今までいろんなサロンに行きましたが、あんなに頭ごなしに否定されるのは初めてでした。隣の方がいるのに自分が無知みたいな言い方をされ、恥ずかしい思いをしました。帰ろうかと思いましたが耐えました。施術中の会話も何を言っても否定から入るので、この方は私に恨みでもあるのだろうかと、途中からはもはやおもしろかったです。おまけ?の炭酸泉クレンジングについての説明がなく、モヤモヤしました。アシスタントの方のブローは顔に指が当たりまくりでとても不快でした。安いメニューなんだから文句を言うなと言われたらそれまでですが、楽しみにしていた分残念でした。仕上がりは良かったです。だからこそ余計に残念です。

• 亜希 さんの口コミ

しっかり希望を聞いて、提案してくれたり、ケアの方法やセットの仕方も分かりやすく教えていただいて、安心して任せていられました!
    楽しく話しながら、他のスタイリストの方々やアシスタントの方々も気軽に話しかけてくれて楽しかったです(^^)
    また、伺いたいと思います( ^∀^)

• ありさ さんの口コミ

切るのも染めるのも上手で大満足です💗

• あいな さんの口コミ

とても綺麗な色になりました。更にブローやシャンプーのやり方を丁寧に教えてくださって大満足です。ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

今日はカットとパーマありがとうございました!
    思い通りのふわふわパーマになって、朝が楽になりそうです☺️
    これから綺麗な髪になるように自分でもケアを頑張ります!

• KAI さんの口コミ

土曜日のせいか少し混雑していましたが
    対応がとても丁寧で良かったです。

• Saya さんの口コミ

3.0

思っていた仕上がりと違って残念。
    お一人で何人も接客されているので待ち時間が多かった。

• 咲葉 さんの口コミ

とても自分の理想通りの仕上がりで、カラーもトーンを落としていい色になったので満足しています!
    いつもありきたりだったボブにも少しのアレンジの仕方を教えてくださり、為になりました!

炭酸泉のシャワーもとても気持ちよく、いつもパサつきで困っていたのでこれから良くなっていったらいいなとおもっています!
    ありがとうございました😊
    また利用させていただきたいです!

• ともみん さんの口コミ

アドミオカラーをオススメして頂きました。
    髪が艶々になり、色もとても満足してます。