PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の掲載

1087
12718
西武新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅7分 / 東新宿駅10分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のメニュー

最短予約可能日
3/27 (月)
3/28 (火)
3/30 (木)

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のフォト

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の動画

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の口コミ

• 掲載者がピックアップ

聖奈さんの口コミ

★★★★★

何度もお世話になっていますが、今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!✨

私は髪型の明確なイメージを持たずに来店してしまうことがほとんどですが、いつも様々な提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    基本はお任せにしてしまっていますが、カットもカラーも、毎回自分で想像していたより遥かに素敵な仕上がりになっているので、いつも驚かされています!
    カットのこだわりを熱弁されるのも、面白くて好きです。笑

髪型の持ちについても、大神さんにお世話になる前とは比べ物にならない程良くなりました。美容院に行った後の晴れやかな気分が続きながら過ごせるのがすごく嬉しいです。

他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、いつも楽しい一時を過ごさせていただいています。

他の美容院に通うなんて考えられない程、満足しています。
    これからもよろしくお願いします!☺️

• Minoriさんの口コミ

★★★★★

今回も、可愛く仕上げていただきました^_^
    いつもは完全にお任せですが、今回は少し短くしたかったので、以前やっていただいた時の写真をお見せして長さのイメージをお伝えしました。
    特に明確なイメージがなくても、雰囲気や長さ程度の希望だけ伝えれば色々提案してもらえるので、初めて大神さんに担当してもらう方でも安心だと思います✨
    また半年後によろしくお願いします😊

• いくちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもお任せでお願いしていますが、いい感じに仕上げていただけるので感謝でいっぱいです!!

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のアピールポイント

⭐️注意事項しっかりお読みください🙇‍♂️ 高評価多数❤️輪郭、骨格、身長、メイク、ファッション等から似合うスタイルを提案🙇‍♂️通えるお店探してる方やお悩みの方大歓迎⭐️カットが得意⭐️

口コミの来店回数の多さがお客様の信頼です!
サロンがありすぎて選べない方は
来店回数が少ない人が多い人は、
満足できない可能性高いので、そこでチェックしましょう!
僕はちなみにリピーター多いです!^ ^
定休月曜日はリピータのみやらせていただきます!
ご連絡ください🙇‍♂️
ビフォーアフターはスナップフォト
インスタはヘアカタログにお使いください!
大神慶介で調べたらでます!

現在コロナの影響の為、アルコール除菌のご協力おねがいしております。
店内除菌と店内換気を充分に管理してお待ちしております。
またマスク着用しながら営業しております。

⭐️お客様によりいいものを提供するために、使う商材をレベルアップさらに一人一人の時間を増やすために予約をセーブして僕自身が携る時間を増やしていこうと思います🙇‍♂️

ご理解していただき、
また大神慶介をよろしくお願いします🙇‍♂️

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります。

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇‍♂️

2回目の方も予約とれない時でも
お電話頂ければクーポン使いながら
ご案内できる可能性もあります!

⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お
待たせしてしまうことあると思います⚠

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店で副店長になり、ゲームにて店長!
そのあと、カリスマシナジーサロンネハンに所属経験を経て、パランに所属!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

♦️クーポン
△クーポン併用有◎

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のプロフィール

今までありがたいことに約11000人のお客様にご来店していただき、ジャンル問わず95%以上満足していただいております🙇‍♂️残りの5%のお客様を満足するため日々寝る前1時間必ず勉強しております🥺悩んでる方いましたら騙されたと思って一度来てくださればなと思います🙇‍♂️

得意な施術
カット、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ロング、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、クール、ナチュラル
施術について
全ての施術について、しっかりとした自信はありますが パーマに関してはメンズ、ショートは オススメしておりますが、 ボブ、ミディアム、ロングはあまりオススメしません! なぜならパーマをすることにより スタイルのバリエーションが少なくなるからです! なので元々から少ないものはオススメしてます🤩
趣味・好きなこと
手相占い、筋トレ
資格・役職
店長、ビューティアドバイザー、ケアリスト

PALAN K-Beauty SHINJUKUの詳細情報

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観1

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観2

PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F (地図

渋谷、表参道、原宿 、明治神宮前

西武新宿駅
不定休

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す