黒田 詩織の掲載
黒田 詩織のプロフィール画像
Yehatov イーハトーヴ/ヘアー イーハトーヴ ヘアー 黒田 詩織

二条城前駅5分 / 二条駅7分 / 大宮駅15分 / 四条大宮駅15分

黒田 詩織の口コミ

rinaさんの口コミ

スタッフさんが皆とても優しくて、?
    とてもよかったです!!私のために色々試していただいて
    仕上がりはとても満足出来るほどで嬉しかったです!
    これから絶対に通いたいって思う美容院です!!!
    本当にありがとうございました!!

• kaさんの口コミ

すご良かったです🥺💕

• yuさんの口コミ

20代前半

納得いくまで、対応してくださりました。本当にありがとうございます。

ミニモの施術メニューにはカット、ヘアカラー、トリートメントと記載されていますが、実際にはヘアカラーとトリートメントだけのメニューでした。当然カットも含まれているものだと思って伺いましたので、非常に残念でした。こちらのメニュー内容の確認不足ではありますが、このような書き方をされていますと納得がいきません。また、施術時間も大幅に超えていましたため、不愉快でした。

もう二度とこちらにはお世話になりたくはありません。

• 亜美さんの口コミ

急な色の変更にもすぐに対応していただき、すごく綺麗な色に仕上げてくれてほんとうにありがとうございました😊 初めての美容院で緊張しましたが、黒田さんをはじめ他のスタッフの方もたくさん話かけてくださったおかげで緊張もほぐれました!

• 伊藤茜さんの口コミ

本当に説明や、接客、カラーなども丁寧にしてくださり
    私もすごく気持ちが良かったです。
    カラーの説明もすごくすごくわかりやすく
    私にあったものして頂きました!

本当にまた行こう!!行きたい!と
    思えるお店でした!!
    本当にありがとうございます😊
    また行かせて頂きます!!

• まなさんの口コミ

カラーの薬剤のことや自分の髪について丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいです

入店時の髪をどんな感じにしたいかや悩みを聞いてくれたり、シャンプーのカウンセリングがありすごいなと思いました!
    シャンプーやヘアオイルもいい香りで落ち着ける雰囲気でした。施術後の髪がとてもしっとりとサラサラでびっくりしました!!また行かせていきたいと思います。

ゆかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

しっかりカウンセリングでお悩みをお伝えいただきありがとうございました(^ω^)

また落ち着いて頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです♪

次回もゆかこ様の理想の髪の毛になれるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2019年1月29日
  • みどりさんの口コミ

希望通りの髪色になって満足しました!ありがとうございます〜!

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

みどり様のご希望通りのカラーが出来、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
    みどり様の雰囲気にもとてもお似合いでした😊✨

これからもみどり様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします😌🍀

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます💕

返信日:2018年10月5日
  • ミオさんの口コミ

理想通りの色にしていただきとても満足です。お店もアットホームな雰囲気で気負わず通えるので、また利用させていただきたいです🌷

ミオ様

先日は数ある美容室の中からイーハトーヴにご来店いただきありがとうございました♪

今回、白っぽいミルクティーベージュにしたいとの事でしたが、最低でもブリーチを2回しないと出来ないカラーだった為、ブリーチ無しでハイ透明感の出るアプリエカラーで出来るだけ明るいミルクティーベージュになるようにカラーさせて頂きました(^ω^)
    ご希望のカラーよりは暗めでしたが、結構綺麗なミルクティーベージュになってくれました(*^ω^*)
    ミオ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

これからもミオ様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆*:

返信日:2018年8月22日
  • りんさんの口コミ

色をわたしに似合うように混ぜて考えてくださってて、ほんとびっくりしました😂
    ヘアアレンジのときもそのまま可愛いピンやゴムなど下さって嬉しかったです!ヘアアレもがんばります🤲🤲
    早いお時間からありがとうございました🙇♀️💞

にも様

今回は暗めのピンクベージュで落ち着かせて頂きました(^ω^)
    にも様の雰囲気にとてもお似合いでした\(^∀^)/

ヘアケアにヘアアレンジ頑張って下さい☆*:
    また何か分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

これからもにも様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年8月22日
  • みりさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店です。
    皆さんとても気さくな感じでとても居心地よかったです!
    施術も全く気になったところはなく、仕上がりに満足しています。そして何よりリーズナブル!!
    また伺おうと思います。

みり様

先日は数ある美容室の中からイーハトーヴにご来店いただきありがとうございましたm(*_ _)m

また仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
    今回ほんのりグラデーションっぽい感じでカラーさせて頂きました(^-^)/
    次回はそのグラデーションを活かしてカラーチェンジしていきましょうね☆

これからもみり様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ericaさんの口コミ

カラー、シャンプー、ヘアアレンジの流れをとても丁寧にしてくださって仕上がりも満足しました☺︎ちょっと家から離れてはいますがまた行きたいと思える美容院です✭ *⋆美容院で使用したシャンプーとオイルを購入したので自宅でもケアを頑張って綺麗な髪になりたいなぁ☺︎と思います。

erica様

また、遠い所からご来店いただきありがとうございます🙇

今回透明感を出しながら6レベルぐらいまで暗くしたいとの事でしたのでアプリエカラーの方で暗くさせて頂きました(^ω^)
    とてもお似合いでした(^-^)/

これからもerica様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*ゞ

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    暑かったので、細やかな気遣いが
    嬉しかったです。
    いろんなアドバイスをして頂いたので
    実践したいと思います。
    生トリートメントもよかったです。
    次回も是非お願いします!

saki様

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^ω^*)
    今回セミナーの為に髪色を暗くさせて頂きましたが、またすぐ透明感のあるオリーブグレージュで明るくしましょうね(^-^)/

これからもsaki様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• moeさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗
    髪色はイメージしていた色になりましたし
    とても気に入りました!
    また、なにより髪が今までで一番サラサラになって
    嬉しかったです!
    次回もお願いします(о´∀`о)

moe様

昨日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

カラーの仕上がりを喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
    また髪の毛もサラサラになって良かったです(^ω^)

カラーは照明の違いで色んな見え方がするのでそれも楽しんでくださいね(^∀^)/

これからもmoe様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

じかいのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年8月2日
  • ともよさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださいました!
    仕上がりとても満足です!!ケアやアレンジについても教えて頂きありがとうございました!!

とも様

昨日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

カラーの仕上がりを満足頂けて私も嬉しいです嬉しいです(*^ω^*)♪
    またシャンプーの使い心地も聞かせてください☆
    アレンジも難しいとは思いますが、頑張ってやってみて下さい(^ω^)/

これからもとも様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

返信日:2018年7月29日
  • 彩子さんの口コミ

本日、すぐ予約にて取らせていただきました。早急な対応で返信もして下さいました。
    施術も、カラーの色も仕上げのブローも、丁寧に、一度の施術でこんなにも、艶のある仕上がりは凄く良いものでした^_^
    スタッフの皆さんは明るく、楽しい雰囲気でした。また行きたくなるお店です!

彩子様

昨日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです♪

急なお時間の変更もご了承いただきありがとうございました!

これからも彩子様が綺麗になれるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

返信日:2018年7月29日
  • りなさんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきました!

きりん様

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

カラーの仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
    勉強頑張れそうですって言ってもらえて私も仕事が頑張れそうです(≧∇≦)♪
    これからもきりん様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ω^)

返信日:2018年7月22日
  • はるさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント大満足です!!
    髪の毛がサラッサラでとても嬉しいです♪
    丁寧に説明していただけるので安心できました。
    次回もよろしくお願いします!!

はる様

本日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    はる様のおかげで私も仕事が頑張れそうです(,,>ω<,,)
    勉強に部活に大変やとは思いますが、またカラーやトリートメントで癒されに来てください(≧∇≦)

返信日:2018年7月22日
  • ちひろさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが
    優しく対応していただきました!
    希望通りの髪色でヘアケアのお話なども聞けてよかったです

黒田 詩織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

今回ちひろ様のオーダーが黄色っぽくなってるのを赤っぽくしたいと言うことだったので、全体的に柔らかい赤で染めさせていただきました(*^ω^*)

次は夏前にもう少し明るくしていってもいいかなと思うので明るくしましょう(^ω^)/
    ヘアケアもしっかり頑張って下さいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年4月4日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Yehatov イーハトーヴ/ヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す