サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉の掲載

栄駅1分 / 栄町駅1分

サンクリュクス栄店所属・CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉の口コミ

なつさんの口コミ

初めててわからないことだらけでしたが、優しく一から教えていただきました✨
    マツパもすごく綺麗でお気に入りです!💞

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました💖
    嬉しい口コミありがとうございます🥺
    満足していただけてよかったです🫶

• あやのさんの口コミ

自分の理想に近づくよう、色々考えて下さってありがとうございました☺️🩵
    施術も丁寧で大満足です!🥹ありがとうございました!

• kさんの口コミ

店内がとても綺麗でした。エレベーターが使えないというトラブルがあったのですが、担当者様が下まで迎えに来て下さりました。逆さまつげ気味だったのですが、メッセージで相談(?)したらとても丁寧な対応をして頂きました。今回はありがとうございました💕

• yさんの口コミ

とても施術が素早くて、でも仕上がりもとても綺麗な眉毛にしてくださいました🥹
    朝早くからありがとうございました🥲🍃!

• ななこさんの口コミ

無料で施術して頂きました。最初写真がなくて不安でしたがめちゃくちゃ上手で今までで一番なのではないかくらい気に入っています。また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました♪

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はアイブロウワックスモデルにご協力いただきありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです😭😭💞

返信日:2023年10月3日
  • はーちゃんさんの口コミ

来店する前は眉毛の写真がなかったので正直不安でしたが、わたしに似合った素敵な仕上がりにしてもらいました!最後の仕上げのメイクもとてもいい感じでした✨
    先輩のお方(?)にもしっかりチェックしてもらったのが安心でした。これからも頑張ってください💪ありがとうございました!

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はアイブロウワックスモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥹😭

返信日:2023年10月3日
  • Ayakaさんの口コミ

大満足ですありがとうございましたっ💓

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はしたまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました♪
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️

返信日:2023年9月17日
  • ももかさんの口コミ

予約時間ギリギリについてしまったのにも関わらず丁寧な対応で迎入れてくださいました!ありがとうございます🙇‍♂️
    逆さまつげぎみでいつもマツパをやってもあまり変わらないのですが、今回のまつぱはしっかり下げてもらってとっても満足しています💕ありがとうございました😊

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💖

返信日:2023年9月17日
  • ☆さんの口コミ

施術中かなり染みました。
    帰宅後、鏡を見たら下まつげのキワから出血してました。施術中に出血したなら教えていただきたかったです。

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はしたまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️
    大変申し訳ございません。施術中には出血してなかったです😭💦
    したまつ毛パーマは上まつ毛パーマより、半目の状態で施術するので、どーしてもしみやすかったりする場合があるのですが、もっと技術向上できるようにしていきます🙇‍♀️

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😭🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

形が綺麗で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました🥺

• パオパオさんの口コミ

リラックスして眠ってしまうくらい接客も施術もとっても丁寧にされていて、落ち着いたお店の雰囲気もステキだったので、また来たいなと思いました♪
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    ありがとうございました☺︎

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました💕
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけてよかったです🥲❤️
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

返信日:2023年7月31日

とっても可愛くぱっちりまつげにしてもらいました、、!
    最初のカウンセリングから丁寧にありがとうございました!💞

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

• ぷさんの口コミ

綺麗でかわいいまつ毛に仕上がりました👀💞

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年7月21日
  • はるかさんの口コミ

丁寧な接客に大満足すぎる出来上がりでした!
    ありがとうございました☺️

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました🤍
    満足していただけてよかったです💕

• みなみさんの口コミ

要望通り、しっかり根元から上げていただきました!
    ありがとうございました〜!

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました😍
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • ゆずさんの口コミ

急な予約の中、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で気分もるんるんです^ ^♪

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年7月15日
  • Rさんの口コミ

すごく綺麗にまつげが上がってよかったです!
    今までで一番綺麗に上がった気がします!

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    満足していただけてよかったです😌
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年7月15日
  • おもちさんの口コミ

かわいくて優しい方でした。
    ありがとうございました^_^

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

この度はマツパモデルにご協力いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月13日
  • りさんの口コミ

ナチュラルでとても良かったです!
    ありがとうございます!とても満足です😭

返信日:2023年7月11日

とても丁寧で優しい施術だったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

CINQ LUXE栄 吉村 菜乃葉さんからの返信

満足していただけて嬉しいです♪

返信日:2023年7月3日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サンクリュクス栄店付近の駅のマツエクサロンを探す