中野琴美

♡渋谷♡モデルさん多数来店♡minimo限定ジェルネイル5000円

♡minimo限定価格♡

初回のお客様に限りジェルネイル単色、フレンチ、グラデーション5000円

その他6000円の定額制コースあり
※スナップフォトをご覧下さい

♡ジェルオフ無料♡
(スカルプOFFは別途300円/1本)

・長さだし→500円/1本

※デザイン持ち込み可
パーツ、ストーンが沢山付くものは定額でお受けできない場合がありますので前もって画像を送ってください

すぐ予約に掲載以外のお日にちもご予約可能です。
お申し込み時にご希望日時をお知らせください♡

♡営業時間♡12:00~21:00(最終受付19:00)

モデルさんでのご案内ではございません(^^)

・おねがい・
minimoからのお客さまの無断キャンセル、当日キャンセルが大変多く困っています。
お申し込みが確定すると他のお客さまからのお申し込みをお受けする事が出来ないので、とりあえずkeepという形でのお申し込みはお控えください。

上記の理由でのキャンセルは悪質キャンセル扱いで報告し、今後予約をお受けできません。

※※現金のみのお支払いとなります※※

ネイリストからの注意事項

・長時間ご返信を頂けない場合、途中で連絡が取れなくなった場合はキャンセル扱いとさせて頂きます

・キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡ください

・正規料金より大幅にお値下げしての施術となりますのでお直しはお受けできません

・15分以上遅れてしまうとキャンセル扱いとさせて頂くか、正規料金でのご案内になります

・プライベートサロンですのでご予約時間より15分以上早くお越しになられる場合はご連絡ください

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

中野琴美

経験年数10年以上

こんにちは♡
期間限定の掲載となります!
どんなお爪の方でも必ず可愛くします♡!
ご予約お待ちしております♡

ネイルサロン情報

2017
東京都渋谷区神南
渋谷
渋谷

ネイリストの口コミ・評判

• 奈々恵

2017年02月07日

道に迷ってしまった時も優しく対応してくださいました。ネイル中もおしゃべりすごくたのしかったです!デザインもやりたかった通りです♡絶対また行きます♡ありがとうございました。

• まりな

2017年01月10日

ネイルのデザインもお見せしたものを可愛くアレンジしてステキなものにしてもらい、施術中も楽しくお話しさせてもらにステキな時間でした!

• りこ

2016年12月13日

ネイルしてもらってる時のお話しとかとても楽しくてもっとお話していたかったぐらいでした(><)
    ネイルも可愛く思い通りにしていただけてとても満足です♡また絶対行きます♡

※現在予約を受け付けておりません