中野琴美

♡渋谷♡モデルさん多数来店♡minimo限定ジェルネイル5000円

このスタイリストのフォトをもっと見る

♡minimo限定価格♡

初回のお客様に限りジェルネイル単色、フレンチ、グラデーション5000円

その他6000円の定額制コースあり
※スナップフォトをご覧下さい

♡ジェルオフ無料♡
(スカルプOFFは別途300円/1本)

・長さだし→500円/1本

※デザイン持ち込み可
パーツ、ストーンが沢山付くものは定額でお受けできない場合がありますので前もって画像を送ってください

すぐ予約に掲載以外のお日にちもご予約可能です。
お申し込み時にご希望日時をお知らせください♡

♡営業時間♡12:00~21:00(最終受付19:00)

モデルさんでのご案内ではございません(^^)

・おねがい・
minimoからのお客さまの無断キャンセル、当日キャンセルが大変多く困っています。
お申し込みが確定すると他のお客さまからのお申し込みをお受けする事が出来ないので、とりあえずkeepという形でのお申し込みはお控えください。

上記の理由でのキャンセルは悪質キャンセル扱いで報告し、今後予約をお受けできません。

※※現金のみのお支払いとなります※※

・長時間ご返信を頂けない場合、途中で連絡が取れなくなった場合はキャンセル扱いとさせて頂きます

・キャンセルの場合は前日までに必ずご連絡ください

・正規料金より大幅にお値下げしての施術となりますのでお直しはお受けできません

・15分以上遅れてしまうとキャンセル扱いとさせて頂くか、正規料金でのご案内になります

・プライベートサロンですのでご予約時間より15分以上早くお越しになられる場合はご連絡ください

ハンド単色、フレンチ、グラデーション

返信率100%

中野琴美
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは♡
期間限定の掲載となります!
どんなお爪の方でも必ず可愛くします♡!
ご予約お待ちしております♡

• ちぴ

お部屋も可愛くてネイルも可愛く
    仕上げていただきました♡
    施術中も楽しいお話しもさせて頂いて
    時間もあっという間でした。
    とてもオススメなサロンです!

2016年11月22日

• 石井彩乃

仕上がりもすごく可愛くてお気に入りだし、ネイリストもお部屋も可愛く話も楽しくて時間があっという間でした!まだまだ話したかったくらい楽しい時間でした♡♡ ありがとうございました

2016年08月07日

• いとうえり

初めて行ったのですが、お姉さんと趣味が合うこともあって本当に楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♡
    ネイルのデザインも満足してます!!
    絶対また行きます!!

2016年07月28日

• 石渡さき

お部屋とネイリストも可愛かったし、ネイルもすっごく可愛くやっていただきました(*´ω`*)ネイルしてる時もお話とかがすごく楽しかったです( ˊᵕˋ )毎回通うネイル屋さんを探してたのですがもうここにずっと通おうと思いました♡

2016年07月15日

• まや

とても可愛いフットネイルに
    仕上げてもらいました!(^O^)
    施術中のお話もすごく楽しくて
    時間があっという間でした!!
    オススメのサロンです!!!★

2016年07月02日

• さきまる

かわいいフットネイルをしていただきました!
    中野さんのお話も楽しかったですし、ネイルも可愛いし、サロンの居心地もよく大満足でした!o(^_^)o
    またお願いしたいと思います♪
    すごくオススメです!

2016年06月21日

• おおばかんな

ネイルの仕上がりはもちろん、お話がとっても楽しかったです!初めてのネイルやっていただいたのが中野さんでよかったです!!またお願いします!

2016年05月24日

• 加藤里奈

ネイルをしている間とても楽しくお話させていただきました!気がついたら完成してて時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いいたします!

2016年02月23日

• 江澤愛

とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!大好きなハートとピンクを使ってもらえて幸せでした!ありがとうございました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱♡ また行きたいと思います!

2016年02月17日

• 夜見彩音

とっても話しやすく時間があっという間でした。
    また、行きたいです♪♪

2016年01月23日

口コミ・レビューをもっと見る