安田 文月の掲載
安田 文月のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】 ヘア ネイルミューズ イナゲテン 安田 文月

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

安田 文月の口コミ

• めりなさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです👍

• いずみさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます☺️
    色味からデザインまで理想の完成系でとても毎回満足しています…!
    爪のちゅるちゅるがたまらずネイルを見るたびにテンションが上がって幸せです!
    本当に丁寧なのでクリアベースを塗っていただいた段階が綺麗で毎回その時点でテンションが上がり始めます!!
    もうセルフネイルに戻れない気はしています…🥲笑
    毎回ネイル終わり後の手のマッサージがとても気持ちよくて最高です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

色味を作って先に見せてくださったり、長さの確認も丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しました!!

彼女は天才👏 好きなキャラクターを言って作ってもらいました。写真載せたいレベル。色々教えてくれるし、センスも良い。技術も良い。見た目も可愛い。若き天才でした✨

• ゆいさんの口コミ

丁寧で早く可愛い仕上がりで大満足です❣お話も楽しかったし、子供が言う事聞かずご迷惑おかけしたのに、優しく対応してくださり感謝しかないです!!ありがとうございました!

• Yuukiさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏🏼
    次回がすごーく楽しみです🪐
    またよろしくお願いします✨

• ゆぴょさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です^_^

• AYANOさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    今年の夏も楽しみます✨またお願いします🥰

• Yuukiさんの口コミ

初めてでしたが施術をお願いしてとても
    満足しています!ありがとうございました♪
    お話しもすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします☻

• AYANOさんの口コミ

理想の形と色になって大満足です!
    要望や悩みなども細かく聞いて実現してくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

丁寧にやって頂きました!仕上がりも綺麗で、ラメグラを好みの薄めにして頂きとても満足です。ありがとうございました!

• 🌸花さんの口コミ

要望通りでとても気に入りました。またお願いします !

• achanさんの口コミ

本当に技術が高く初めてのネイルに頼んで良かったなと思いました。マッサージ込みなのも有難いですし、コンタクト着用の為伸びてきたら私が勝手に爪を削ってしまうのですが、薬剤が合っているのか剥がれたりすることはありませんでした。
    デザインのセンスも本当に可愛く満足の仕上がりで見る度嬉しくなりました。
    施術中もお話するのがとても楽しかったです。
    社会人になってしまいネイルがし辛くなってしまいましたが、また機会があればお願い致します。

初めてお伺いしました!
    カラー・デザインのご提案はもちろん、施術中たくさんお話にお付き合いいただき、すごく楽しい時間を過ごせました^ ^
    ご丁寧に仕上げていただき、形やジェルの薄さ等仕上がりも大変気に入っております🙌
    最後のマッサージまで本当にありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいと思っております☺︎

• かほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    妊娠中で、この先も爪などは気をつけて行きたいなとは思っていましたが、ジェルネイルは爪が伸びたら怖いし…と思い,ケアができるところを探していました。こちらこのサロンは、甘皮処理と形を整えるだけでなく、磨き上げもあるので惹かれました。担当の安田さんとのおしゃべりが楽しかったです!また、仕上がりも自分でやるより何倍も綺麗で、子供が生まれてからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!

• hinanoさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️
    ケアもネイルもとても綺麗に仕上がって幸せです✨

• みちゃむさんの口コミ

爪可愛くなりました!ありがとうございました😊

• しいさんの口コミ

数年ぶりのネイルでノープランで伺いましたが
    とても気さくで優しく対応して頂きました。
    色合い等も都度どうですか?と聞いて下さり
    安心して任せられました。
    とても可愛く仕上げてもらい友人にも褒められました!
    またお願いしたいと思います!

• うみさんの口コミ

事前のやりとりでも丁寧に説明いただけました。
    同じ東北出身ということで住んでいた県は違えど共通点が多くお話ししていて楽しかったです:-D
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ハンドマッサージも最高でした👏👏

• 友希さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術をありがとうございました!
    子供が大人しくなかった時、向きを変えてくれたり子供の相手してくれたりめちゃめちゃ優しくしてもらって、本当にありがとうございました( т т )
    色味も色々提案して頂きながら色んな可能性伝えてくれたり、スピーディにしてくれたり、何から何までありがとうございました!

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】付近の駅のネイルサロンを探す