Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの掲載

稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの口コミ

• あいりさんの口コミ

デザインの相談にものっていただけて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😊

• achanさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがデザインはもちろんのことオフまで気持ちのいい施術でした。店内の雰囲気が良く眠くなってしまうほどです。
    最後のマッサージもとても気分が安らぎました。

• amiさんの口コミ

家の近くでネイルサロンを探していて、近くで見つけたので利用しました!要望にも心よく応えてくださりありがとうございました♪ネイルもとても可愛く大満足です☺️次回も、仕事の休みに予約が取れそうだったら是非お願いします😊

• ちーさんの口コミ

ネイル自体初めて何もわからずだったのですが親切に色々教えてくれたり、仕上がりも可愛くてとても良かったです❤︎

• na.さんの口コミ

はじめてのフットネイル、とても丁寧にやっていただきました!
    そして、可愛い色味にしていただきありがとうございました!

• すずかさんの口コミ

いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!ハンドマッサージも気持ちよくて疲れが癒されます(^ ^)
    また行きます!よろしくお願い致します!

• ひなのさんの口コミ

前回同様に丁寧に施術していただきました。とても可愛くて綺麗な爪にしていただいて嬉しいです。暫くネイルができない状況になりそうなので、次回はオフをお願いしてしまうと思いますが、出来れば定期的にケアをお願いしに行きたいと思っています。

• 🤍さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️また次も宜しくお願いいたします!

• じさんの口コミ

お話も楽しく色味も素敵でまた行きたいと思いましたありがとうございました😌💞

• めめさんの口コミ

好みの色に寄せてネイルしてくださり、対応もとても丁寧でした。また利用したいです。

• 未来さんの口コミ

ケアもデザインも細かなところまで丁寧に施術してくださり、大変満足です!
    デザインもそうですが最後の仕上げやケアが今までのお店より細やかで、心がこもっており、それだけでもまたお願いしたい気持ちになりました。

初めてにも関わらず、こちらの雰囲気や好みを把握してわたしに合う色を提案してくださり、実際ちょうどよいトーンに仕上げていただきました。安心しておまかせできます。
    施術中も楽しく過ごすことができて時間があっという間でした。
    日程やデザイン等の要望にも真摯に対応してくださり、料金、仕上がり、接客ともに大満足なひとときとなりました。
    また是非お願いしたいです。

• 莉菜さんの口コミ

大大大満足でした
    施術中の会話も楽しくて時間があっとゆう間でした
    仕上がりもイメージ通りにして貰えて満足です( ◜‿◝ )

• 月子さんの口コミ

初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました‼️
    ネイルも写真通りにやっていただき大満足です
    ありがとうございました

• kさんの口コミ

今回はオフをお願いしましたが、とても丁寧でした。
    前回ワンカラーお願いした際も剥がれることなく過ごせました^^

• すずかさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

• 🤍さんの口コミ

急な予約だったのに入れてくださってとても助かりました😭
    いつも丁寧な施術有難うございます!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• すずかさんの口コミ

急遽でしたが予約をずらしていただきありがとうございました!!爪のケア、とてもきれいにしていただきました!!
    お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!!

• 🤍さんの口コミ

直前だったのにも関わらず、時間変更に対応して頂き助かりました😭とても可愛い仕上がりで満足しています!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ayaさんの口コミ

初めてのマグネットネイル とっても可愛く仕上げていただきました‪‪☺︎‬
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• 和美さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    これからも利用させて頂きます。

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Julius luna付近の駅のネイルサロンを探す