Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの掲載

稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

Nailsalon Julius luna所属・Juliusluna FUZUKIの口コミ

• rina.さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。

爪の形や色味だったりを、その都度聞いて確認してくださったので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

• 美希さんの口コミ

いつも私の要望以上の仕上がりにしていただけて、大変満足です。
    ほんとうにいいネイリストさんに出会えたと思っています。
    今後もよろしくお願いします!!!

• みさきさんの口コミ

見違える程のキレイな爪にしていただきました。また宜しくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

希望通りにやって頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とっても楽しい時間でした🤍また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます😊

こちらこそお話しながら施術できて、とても楽しい時間でした✨

またぜひよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • ruさんの口コミ

フットのオフでお願いしました!
    いつも丁寧に施術してくださって、最後のマッサージが気持ちよくて最高です◡̈♡ 今回もありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年9月15日
  • oimoさんの口コミ

ハンドクリームやオイルまで塗って下さりありがとうございました!😌

• はるさんの口コミ

初めてのジェルネイルを安田さんに施術していただけて本当に良かったです!思い通りのネイルで凄く爪を見ると嬉しくなります🥲💓

またよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき、そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🥰

とてもお色がお似合いでした❣️

またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月11日
  • 千夏さんの口コミ

初めての利用です。
    こまめに要望を聞いてくださったり丁寧な施術をしていただき大変満足してます。
    そしてイメージ通り可愛く仕上げてもらいました。
    来月も是非お願いします♪

• きょさんの口コミ

いつも行っていたサロンの方と予定が合わず、今回だけこちらでやっていただきました。
    長さ出しをしてもらい、とても可愛くして頂いたのですが、
    私の爪が弱いこともあり1週間で浮いてきて、長さだしをしたところ5本中3本がとれてしまいました。
    そのうちの1本はグリーンネイルになってしまいました。

ネイルをして3年くらい経ちますが、今までならなかったグリーンネイルになってしまったのでとても残念です。

ただ仕上がりは本当に可愛くして頂いたので、ありがとうございました(´ᵕᴗᵕ`)

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ジェルのもちが良くなく取れてしまった、そしてグリーンネイルになってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

もしご都合がよろしい日がありましたら、無料でお直しできますのでご連絡いただければと思います。

使った器具などは全てお客様ごとに消毒をしていますが、よりしっかりと心がけていきます。

仕上がりはご満足いただけて嬉しいです。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年6月27日
  • ゆんさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのに最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました( ; _ ; )色も私が希望していた色味にしてくださいましたし、なにより楽しかったです!またよろしくお願いします✨

Juliusluna FUZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます❣️

私もゆん様との会話がとても楽しかったです☺️

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月27日
  • ruさんの口コミ

お話ししながら楽しくネイルしていただきました!また次回もお願いします😌

• すずかさんの口コミ

爪のケアで初めて行きました!
    最初から最後まで丁寧にやっていただき、
    お話もとても楽しかったです!

• ちいさんの口コミ

ネイル初心者の私に色々と説明しながら丁寧に施術していただけたので、とてもリラックスして施術が受けられました。帰宅して娘に指が長くてキレイに見えると言われました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• みかさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいと思えるような方でした。

• りさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です!(^_^)♡
    また来月よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます☺️

こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日
  • ももさんの口コミ

初めてネイルをしました。
    安かったのに仕上がりも綺麗で満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさんの口コミ

ピカピカの爪にしていただきました。ネイルをしていないのにケアだけで、ここまで綺麗になると思ってませんでした。ハンドマッサージもウトウトしそうになるくらい気持ちよかったです。次はネイルに初挑戦してみたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

少しずつチャレンジしていきましょう!
    分からないことなどありましたらなんでも聞いてください✨

またのご来店心よりお待ちしております。

• Ryoさんの口コミ

一回色を決めたのにやっぱり変えたいです…とお伝えした時、快く受け入れてくださいました🙇🏻‍♀️また、初めてのネイルだったのでよくわからなかったのですが、1から丁寧に教えてくださいました。自分の好きなように可愛くしていただけて、とっても満足です🥰毎日かわいい爪を眺めています!!🍊本当にありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しく思います❣️

またのご来店心よりお待ちしております!

• eriさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!ネイルの仕上がりだけでなく、パラフィンパックを行って頂き手がしっとりして大満足でした。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しく思います。

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年3月14日
  • ちゃんゆりさんの口コミ

人生初ネイルで全然わからない中丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Julius luna付近の駅のネイルサロンを探す