Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaの掲載

狸小路駅4分 / 西4丁目駅4分 / 資生館小学校前駅6分 / すすきの駅3分 / 大通駅5分

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaの口コミ

少し前にまつげパーマをしていただきました!
    優柔不断でどのようなデザインにするか迷ってしまったのですが、丁寧に説明してくれました🫧

施術後も目のくっつきはないですか?など確認もしてくれました!

ありがとうございました🤍

Felic'ita shimadaのプロフィール画像

Felic'ita shimadaさんからの返信

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌷.*
    担当させていただきましたshimadaです!

ご希望のお写真を持参していただいてたので、ご要望にプラス似合わせで今回デザインをご提案させていただきました😊
    その後デザインはいかがでしょうか?
    また、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ❣️

またm様の綺麗をお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね🍀

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました🌼

返信日:2024年1月16日
  • Ebisuさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りのきれいな仕上がりにしていただきました✨
    またお願いしたいです。

Felic'ita shimadaのプロフィール画像

Felic'ita shimadaさんからの返信

ありさ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    担当させていただきました島田です♪

これまでのまつ毛パーマでは左右差が出来てしまったという事で今回は左右差がなるべくでないよう施術させていただきました😊
    ありさ様のまつ毛の状態もとても良く長さもたっぷりございましたので仕上がりの際とっても可愛らしくよりぱっちりとしたお目元になりましたね❣️お似合いでした😊✨

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります☺️

またありさ様の綺麗をお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね🌷

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました🍀

アイブロウリスト アイデザイナー 島田

返信日:2023年7月4日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total beauty salon Felic'ita付近の駅のマツエクサロンを探す