Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaの掲載

狸小路駅4分 / 西4丁目駅4分 / 資生館小学校前駅6分 / すすきの駅3分 / 大通駅5分

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaのメニュー

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaのフォト

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaの口コミ

少し前にまつげパーマをしていただきました!
    優柔不断でどのようなデザインにするか迷ってしまったのですが、丁寧に説明してくれました🫧

施術後も目のくっつきはないですか?など確認もしてくれました!

ありがとうございました🤍

Felic'ita shimadaのプロフィール画像

Felic'ita shimadaさんからの返信

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌷.*
    担当させていただきましたshimadaです!

ご希望のお写真を持参していただいてたので、ご要望にプラス似合わせで今回デザインをご提案させていただきました😊
    その後デザインはいかがでしょうか?
    また、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ❣️

またm様の綺麗をお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね🍀

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました🌼

返信日:2024年1月16日
  • Ebisuさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りのきれいな仕上がりにしていただきました✨
    またお願いしたいです。

Felic'ita shimadaのプロフィール画像

Felic'ita shimadaさんからの返信

ありさ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    担当させていただきました島田です♪

これまでのまつ毛パーマでは左右差が出来てしまったという事で今回は左右差がなるべくでないよう施術させていただきました😊
    ありさ様のまつ毛の状態もとても良く長さもたっぷりございましたので仕上がりの際とっても可愛らしくよりぱっちりとしたお目元になりましたね❣️お似合いでした😊✨

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります☺️

またありさ様の綺麗をお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね🌷

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました🍀

アイブロウリスト アイデザイナー 島田

返信日:2023年7月4日

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaのアピールポイント

❣️当日予約🆗❣️特別価格👀‼️人気のラッシュリフトとアイブロウのセットメニューもございます🌼人気のまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトご案内可能です🌼

♥メニュー(所要時間)♥

・まつげパーマ(所要時間75分)
・パリジェンヌラッシュリフト(所要時間75分)
・アイブロウスタイリング(所要時間45分)

また、お客様希望の無料メンテナンスはミニモ特別価格の為受け付けておりません。

是非ご予約お待ちしております🧸

また、すぐ予約をいただいた場合でも別経路での予約もある為お日にちやお時間の変更お願いする場合があります。ご了承下さいませ🙇🏻‍♀️
こちらからメッセージをおくらせて頂いた際にご連絡が取れない場合、キャンセルになる場合もございます。ご了承くださいませ。

Total beauty salon Felic'ita所属・Felic'ita shimadaのプロフィール

はじめまして🌼
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
Felic'ita shimada kahoです💭

顔の印象が決まる眉毛とまつ毛❣️是非お任せ下さい❣️

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
丁寧なカウンセリングと施術でお客様の理想を叶えます🍀*゜
美容師免許

Total beauty salon Felic'itaの詳細情報

Total beauty salon Felic'itaの内観・外観1

Total beauty salon Felic'ita

北海道札幌市中央区南二条西5-6-1 ロジェ札幌25 602号室 (地図

すすきの駅徒歩3分、大通駅徒歩5分、狸小路5丁目からすぐ 地下鉄大通駅またはすすきの駅を出て、狸小路とピヴォの間の通り(南2条通)を西に進み、信号を渡ります。左側に恵比寿商店(串揚げ屋さん右にファミマ)を過ぎると隣に「ロジェ札幌25」がありますもしくは、狸小路5丁目の狸横丁から入って奥の出口(ガラスの扉2つ)から1度外に出たらすぐ左の入口が『ロジェ札幌25』茶色の建物マンションです⸜🌷︎⸝

狸小路駅
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total beauty salon Felic'ita付近の駅のマツエクサロンを探す