SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅3分 / 日比谷駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅4分

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけのメニュー

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけのフォト

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの動画

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけの口コミ

suzuさんの口コミ

カラーの色味が迷って中々決められずにいても親身に付き合っていただけて納得がいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☀️
    気に入って頂けたようで嬉しいです👏
    カラーの仕上がり、イメージ、雰囲気など色味、明るさで変わってきますので施術前にしっかりとカウンセリングしてお似合いになるベストを一緒に探せて良かったです✂️
    ステキな写真撮影になることを楽しみにしてます🎵
    この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年11月4日
  • さよさんの口コミ

セットした直後は良かったのですが、翌日以降上手くまとまらず、髪の毛に段差を付けてカットされラインはガタガタ。
    もう一度行こうとは思いません。今までもボブカットは何回もしてきましたが、こんなにガタガタなラインで内側と外側で段がついていて、セットしづらいカットのされ方は初めてです。料金を返してもらいたいぐらい最悪でした。
    ついでに言うと受付にいた女性の方はこちらの問いかけにスマホを見ながら返答&被せて喋ってきて印象最悪でした。
    もしこの口コミを見た方、カラーは知りませんがカットをお願いするのは控えた方がいいと思います。

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

先日は数ある美容室の中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けない結果になり大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、これからはこの様な事が無いよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月5日

希望通りの色になり、満足です!いろいろとありがとうございました!

銀座 エイジング もり ゆうすけさんからの返信

本日は数あるサロンの中✂️とっても暑い中ご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです🎵 もし時間が経って気になってしまう部分ありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います🙇 次回もしっかりご相談しながら理想のヘアに近づけるように頑張ります✂️ 嬉しい励みになる口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月25日

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけのアピールポイント

GW直前☀️新生活🌸4月特別プライス✂️当日🆗限定クーポン🤭毎日8時~23時🙆グループ支持率No.1🥇安心施術でステキに💛待ち時間なし🎵半個室広々空間🤭

毎朝20分も楽できるヘアが大人気💚
90日来店不要の施術✂️
伸びても気にならないヘアスタイル☺
朝8時~予約🉑ですのでお気軽にリクエストDM受け付けております🎵

👑赤み、オレンジみを除去
👑光に透けると触りたくなる透明感
👑派手すぎないデザインカラー
👑髪がやわらかく見える
❤極細ハイライトで職場が厳しくても🙆
❤白髪もぼかせます

❤透明感カラー・カット・パーマのスペシャリスト❤当日予約OK👌

❇全て半個室でのご案内なので安心して過ごせます

🔴お客様との悩みの共有、カウンセリングの時間を一番大切にしています。

🔴全メニュー自信のあるものばかりです。
他店であまりうまくいかなかった、しっくりこなかった方は是非お任せ下さい。

🔴ダメージレスでツヤ感透明感、色持ちの良さが評判の【イルミナカラー】はリピーター多数🤭
オリジナルの配合でカラーも長持ちさせられます。
髪の毛のダメージでお困りの方は是非お試し下さい。
白髪染めのお客様でもイルミナカラーを配合して染められます。

毎日のサロンワークでお客様からお聞きする悩み、相談からここ最近はエイジングへの興味がとても増えてきています💇

同じ悩みをもつ方にも知って頂けたり、改善してよりヘアスタイルをきれいにステキになるお手伝いが出来ればなと思ってます🙋

年齢を重ねると同時に変化する、髪や頭皮の悩み🥺

髪や頭皮の悩み

・パサつくようになった

・ゴワゴワする

・ハリコシが無くなった

・トップのボリュームがでなくなった

・頭皮が乾燥する

・昔に比べて髪にツヤ感がない

・髪が傷みやすい

・うねる

・つむじが割れやすい

これらの症状は、エイジングによって起こる現象。

髪や頭皮の状態は、年齢によって異なります。

ちょっと前までは感じなかったのになんかな🤔

白髪を気にされる方は多いですが、白髪だけが髪のエイジングのサインではないのです。

20代後半から上記のような髪質の変化が出ます。

いつまでもきれいな髪を保つためには、エイジングケアが大切です🎵

特に毎日使うシャンプーは、エイジングケア対応のシャンプーを使うのがおすすめです👌

ご予約は大好評な2つのエイジング専用のコースを作りました👏

美髪は1日してならずですが日々少し改善していけば必ずよりきれいにステキになります👌

今日が人生で一番若い日です💛❤️💚💙

👑必ず満足して頂けるように精一杯全力で担当させて頂きますのでお気軽にご予約・ご連絡下さい✂️

来店前に何か相談やお悩みがあれば24時間いつでもメッセージ受け付けております

SALOWIN 銀座六丁目店所属・銀座 エイジング もり ゆうすけのプロフィール

こんにちは🌴
施術後のハッピーな笑顔を見れるのが大好きです🤭
お時間融通ききますので遠慮なくリクエストしてください🎵
ツヤ感のあるヘアスタイルが喜ばれています✂️
お悩み解決してご自宅でも再現しやすいステキなヘアを作ります✨
経験と知識を生かして必ず満足できるヘアスタイルに致します🙆

カラー、カット、トリートメント、似合わせカット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
必ず満足して頂ける仕事を心がけております‼️しっかりカウンセリングしてお悩みを解決できるようにマンツーマンで丁寧に施術していきます✂️
海 ジム 夏☀️
代表

SALOWIN 銀座六丁目店の詳細情報

SALOWIN 銀座六丁目店の内観・外観1

SALOWIN 銀座六丁目店の内観・外観2

SALOWIN 銀座六丁目店の内観・外観3

SALOWIN 銀座六丁目店

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 5階 (地図

銀座駅A1出口出て、和菓子屋あげぼのさんを左折してすずらん通り歩いてすぐ! 一階にSTAR JEWELRYさんがあるきれいなビルの 銀座尾張町TOWER 5階になります

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座六丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す