natsumi .の掲載
natsumi .のプロフィール画像
Renatus Lusso〜Hair and Nail〜 レナトゥスルッソヘアーアンドネイル natsumi .

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分

natsumi .の口コミ

4.3

しおんさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださりありがとうございます…!爪の状態も気を遣っていただいて仕上がりもかわいくて満足です☺️

• ꪔ̤̮さんの口コミ

爪の悩みなどについて親身になって一緒に考えてくれたり、肌馴染みの良い可愛いカラーの提案などしてくれてとても丁寧な施術でした!!
    仕上がりもとっても可愛かったです!!

• むにむにさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    ありがとうございました。!!

• りなさんの口コミ

お久しぶりの夏実さんでした⭐︎
    ハイスピードで、丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥹
    またお願いします🤲

• ひとみさんの口コミ

丁寧な施術でとてもかわいく綺麗な仕上がりに大満足です♡
    なかなか行きつけのサロンがなかったのですが次回も予約させていただきたいと思ってます🥰
    よろしくお願いします😊

• てぃさんの口コミ

Netflix見ながら施術をしてもらえるので、あっという間に感じて大満足でした🥰✨また利用したいです。

• ^_^さんの口コミ

いつもお世話になっております。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
    お話をしている中で同い年と知りとても親近感が湧き、施術中も色んな話をしてとっても楽しかったです!ありがとうございます!
    また次回も楽しみです^_^よろしくお願いします!

「事前に言って下さい」と書いてない情報を言ってないことについて注意されました。

また、時間がなく焦るのはわかりますが、かなり雑な対応をされた気がします。終始、真顔でした。

作業中、痛いと言ったらこちらを一回見て何も言わずに作業を続けられたことが数回ありました。
    作業後、爪の下が内出血しておりました。

また、オフだからかネトフリを見れる環境はありませんでした。そちらについてはどちらでも構いませんが、ご希望の方は確認を一度した方が良いかもしれません。

他の口コミでは良い評価を頂いてるようなので、数分遅刻してしまったからなのか、学生だからなのか、難しいオフだからなのか、私だけいつもと違う対応をされたのかもしれません。

• 胡未さんの口コミ

ネイル初心者の私にも沢山アドバイスしてくれて、楽しいお話もしてくれて嬉しかったです‼︎
    ネイルもとても気に入りました♪
    また伺います!

• 杏さんの口コミ

作業一つ一つが丁寧で仕上がりも良かったです!
    また利用したいです!

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて大満足です!

• 不明さんの口コミ

オフィスネイルとても可愛くて満足です✨リピートします!

• あやかさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    前回のサロンでのお話も真剣になって聞いてくださり、初めから最後まで一つ一つ確認しながら丁寧にやっていただきました。
    今まで沢山のサロンでネイルをしてきましたが1番満足いく仕上がりでした(^ ^)
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!
    可愛くてお気に入りです。

• c.さんの口コミ

あまりにも値段に釣り合わない思ったので口コミ書かせていただきます。持ち込みOKとの事だったので、画像持ち込みでワンポイントの蝶々2本と三日月2本をお願いしました。立体感のないシンプルな絵です。残りの1本は相談して決めようと思っていました。オフに時間がかかってしまい、オフの途中で蝶々はシールもないため出来ないと言われました。蝶々は自分でシールを貼ろうと思い、三日月だけお願いしました。お願いした指では無い場所に描かれ、形や大きさもイメージしていたものとは全く違う仕上がりになりました。何度も描き直していた上に、次のお客さんが詰まってると言われてたため、それで大丈夫ですと言うしかなかったです。急いで描かれた様な感じで、正直この仕上がりならワンカラーの方が良かったです。急いでいたためか、左右の爪の長さも違いました。結局時間が無いから他は出来ないと言われ、2本デザイン、他ワンカラーになったのですが、これに6000円は割に合わないと思いました。来店した時に、パーツのオフが別で1本200円×2本分かかると説明され、了承しましたが、オフの途中でやっぱり1500円頂くと言われ、無理ですとも言えない状況でした。注意事項に書いてあると言われましたが、しっかりと注意事項に目を通してから予約したはずです。こちらの事情で、今回パーツではなく、手描きをお願いしたのですが、出来ないのであれば予約の注意事項に記載して欲しかったです。もしくは、予約の時点でできるデザインなのか見て頂きたかったです。元々他店で10本全て持ち込みでやって頂いたものをオフして、それと同じ値段を出してイメージと全く違うものになりとても残念です。次の日の予定の為にやろうと思っていたネイルだったので、今更どうする事も出来ず本当にショックです。パーツの付いたネイルで行ったこちらも悪いですが、希望したデザインを出来なかったのも事実なのでせめてワンカラーの値段にして欲しかったです。また、時間内に希望のデザインが出来ないとわかった時点で、なにか得意なデザインなど提案して欲しかったです。やって頂いたのに大変申し訳ないのですが、とてもじゃないけど他の人に見せられる様な仕上がりでは無く恥ずかしいです。6000円も出してこの仕上がりなら、他のメニューの方が良かったです。

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    デザインなども親身になって考えて下さりとっても嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足です!

• Carlyさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    爪を削る時、ライトを当てる時痛く無いか、逐一聞いてくださいました☺︎とても満足です!
    またお願いします。

丁寧でとても良かったです!!色味もハートも可愛くて大満足です💗ありがとうございました!

• momiさんの口コミ

時間をかけて何度もやり直したり丁寧ではありましたが1週間ほどで取れてしまいました。今までとれたことがなかったので残念です。

とても可愛くしていただきました。
    初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた空間で安心しておまかせ出来ました。注意事項を読むのを失念しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

わたしから何も言ってないのに爪の長さがあるのでと言ってジェル厚めに塗ってくださいました!実際爪が弱く折れやすいのでそういう気遣いがとても嬉しかったです!
    施術中にタブレットでネットフリックスを観れるところも含め今まで行ってきたネイルサロンで一番良かったです🥺
    デザインも決めていなかったので一緒に決めていただきましたが、とても可愛い仕上がりで大変満足しています!

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜付近の駅のネイルサロンを探す