Ellie Nail Honamiの掲載
Ellie Nail Honamiのプロフィール画像

Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Honami

2041
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Honamiのメニュー

Ellie Nail Honamiのフォト

Ellie Nail Honamiの口コミ

未来さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!色も試せることができて選ぶことができたのでよかったです。また行きたいです!

Ellie Nail Honamiのプロフィール画像

Ellie Nail Honamiさんからの返信

この度は、初回限定メニューをお楽しみ頂きたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年2月25日
  • 明菜さんの口コミ

とっても楽しい時間になりました!
    カラーも可愛いくて満足ですが、何よりお話しが楽しかったです。ありがとうございました(*´ー`*)

• さちさんの口コミ

丁寧さと施術が早く、デザインも可愛くてとてもよかったです☺️

Ellie Nail Honamiのアピールポイント

上級、海外ライセンス保持のベテランネイリスト♪期間限定で特価メニューございます!是非メニューをご覧ください。

■背景は、トレンドニュアンス定額アートです。
◆定額シンプルアート、エレガント定額アート、トレンドニュアンス定額アートのデザインを新しくしました。
最新の定額アートをお楽しみください。
■当店のオリジナルメニューの輸入品マグネットのユニコーンマグネットがミニモの雑誌に掲載されました。
▼該当記事
★もし記事を気に入っていただけましたらSNSでシェアしていただけますと幸いです!

--------------------
実力派サロン✨
300色以上の豊富なカラーをご提供。他のサロンにはなかなかないレアなお色が沢山♪
経験豊富なスタッフがお客様に似合うデザインや
お色をご提案させて頂きます❣️
駅からも近くなので空いた時間に気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております❤️

Ellie Nail Honamiのプロフィール

こんにちは.♡*゚。:+
Ellie Nail Honamiです!
シンプル系からニュアンスネイルまで何でもお任せください。
ご予約をお待ちしております♪

「国内上級資格、海外ライセンスも保持。海外ネイルコンテストの入賞歴もある熟練ネイリストです。 by オーナー」

Ellie Nail銀座店の詳細情報

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になります。天井高が無いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す