agu hair rosso所属・agu hairrosso福島店

【★ミニモ限定★】今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎ 東京人気salon【Agu】当日予約OK

日本全国で圧倒的クチコミ人気を誇るサロン【Agu】が待望福島市にオープン!!有名店出身のスタイリストも在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ一番似合うStyleに…。厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。お手頃価格がとっても嬉しい★【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

駐車場あり/夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/男性スタッフが多い/禁煙

agu hair rosso agu hairrosso福島店

営業時間 9時~21時(最終受付20時) ※当日予約可能
福島県福島市南矢野目中江10-5
福島駅

• 里奈

2017年06月01日

ミニモで予約をした際、カットとパーマで予約していましたが、急遽カラーもして下さり、又フォローまでしてくださった点はすごく有難く感じました。
    しかし、カウンセリングの時に右側が髪質的にパーマがかかりにくいと共通理解出来ていたはずなのに、今現在殆どその右側はパーマが取れてしまっています。そして、カラーでは理想の仕上がりになりましたが、日曜に染めてから昨日までシャンプーをする度に泡が紫色になっていてきちんと落ち切れて居ないと思いました。その点が残念でなりませんでした。

• 2017年05月30日

髪色、長さとても満足です。
    トリートメントも良かったです。

また利用させていただきます!

• りーちょ

2017年04月18日

カラーとカットをしました。沢山注文を出したにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    お陰で納得のいく髪型になれたし、周りの方から沢山いいね!って、言われました。本当にありがとうございました(^-^)/