【★ミニモ限定★】今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎ 東京人気salon【Agu】当日予約OK

【★ミニモ限定★】今ならシャンプー&トリートメントプレゼント       お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎   東京人気salon【Agu】当日予約OK

日本全国で圧倒的クチコミ人気を誇るサロン【Agu】が待望福島市にオープン!!有名店出身のスタイリストも在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ一番似合うStyleに…。厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。お手頃価格がとっても嬉しい★【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

agu hair rosso
福島県福島市南矢野目中江10-5 (地図
福島駅
営業時間 9時~21時(最終受付20時) ※当日予約可能

• miku さんの口コミ

6回目くらいの来店でした!
    毎回担当さんが変わってましたが、今回一番リラックスできました☆パーマもカラーも思い通りで満足です!
    また伺います!

• ゆき さんの口コミ

自分の要望をいれてカットしてもらい、好みな髪型になりとても嬉しいです◎カラーも自分のイメージと要望を伝えてそこにアレンジを入れてもらえてとても素敵な仕上がりになりました´`*髪の乾かし方などいいこと沢山聞かせていただくことが出来ました!

福島で他におすすめの美容室・美容院情報