agu hair rosso所属・agu hairrosso福島店

【★ミニモ限定★】今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎ 東京人気salon【Agu】当日予約OK

日本全国で圧倒的クチコミ人気を誇るサロン【Agu】が待望福島市にオープン!!有名店出身のスタイリストも在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ一番似合うStyleに…。厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。お手頃価格がとっても嬉しい★【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

駐車場あり/夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/男性スタッフが多い/禁煙

agu hair rosso

福島県福島市南矢野目中江10-5
福島駅

• りな

2017年02月07日

初めてのカラーで不安だったのですが、希望通りの髪色にしてもらいました!!
    施術中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!!また行かせていただきます

• なっつん

2016年11月29日

施術の仕上がりも良かったし
    いろんなお話ができて楽しかったです。

また利用したいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• たろみむ

2016年11月19日

施術技術はとても素晴らしくて、感動しました。
    髪質でカラーが入りにくく、縮毛矯正もかかりにくいのですがどちらもきれいにうまくいきました。

接客も良かったのですが、私は持病があって美容院が苦手だったりするので それを伝える機会がなくて不安になりました。お店に行くのは初めてだったのですが、入店から席に通されるまですぐでなかなか言葉も出てきませんでした。
    例えば最初書く紙にアンケートなどで備考欄や伝えたいことを書く欄があれば私のように事情がある人や、話すのが苦手な人も伝えやすいと思います。

• わたなべりか

2016年10月20日

初めていくお店でしたが、丁寧に説明をしながらの接客でとても良かったです。

平日でも女性のお客さんが多かったです。
    また機会があれば行きたいと思ってます。

• 高橋杏奈

2016年05月16日

とっても満足でした〜!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 阿部奈津子

2016年04月03日

初めて来店しました。
    雰囲気も良くて仕上がりがとても良かったです!
    遠いのであまり通えませんが、また予約を取ろうと思います。

• 菅野

2016年03月21日

相談にも乗っていただいて、かなり満足な仕上がりになりました(*´ω`*)
    是非また利用したいです!

福島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す