agu hair rosso所属・agu hairrosso福島店 の口コミ・評判

返信率:100%

• 里奈

2017年06月01日

ミニモで予約をした際、カットとパーマで予約していましたが、急遽カラーもして下さり、又フォローまでしてくださった点はすごく有難く感じました。
    しかし、カウンセリングの時に右側が髪質的にパーマがかかりにくいと共通理解出来ていたはずなのに、今現在殆どその右側はパーマが取れてしまっています。そして、カラーでは理想の仕上がりになりましたが、日曜に染めてから昨日までシャンプーをする度に泡が紫色になっていてきちんと落ち切れて居ないと思いました。その点が残念でなりませんでした。

• 2017年05月30日

髪色、長さとても満足です。
    トリートメントも良かったです。

また利用させていただきます!

• りーちょ

2017年04月18日

カラーとカットをしました。沢山注文を出したにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    お陰で納得のいく髪型になれたし、周りの方から沢山いいね!って、言われました。本当にありがとうございました(^-^)/

• ゆき

2017年03月02日

すっごく満足です\(^o^)/また是非お願いしたいと思います!

• りな

2017年02月07日

初めてのカラーで不安だったのですが、希望通りの髪色にしてもらいました!!
    施術中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!!また行かせていただきます

• なっつん

2016年11月29日

施術の仕上がりも良かったし
    いろんなお話ができて楽しかったです。

また利用したいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• たろみむ

2016年11月19日

施術技術はとても素晴らしくて、感動しました。
    髪質でカラーが入りにくく、縮毛矯正もかかりにくいのですがどちらもきれいにうまくいきました。

接客も良かったのですが、私は持病があって美容院が苦手だったりするので それを伝える機会がなくて不安になりました。お店に行くのは初めてだったのですが、入店から席に通されるまですぐでなかなか言葉も出てきませんでした。
    例えば最初書く紙にアンケートなどで備考欄や伝えたいことを書く欄があれば私のように事情がある人や、話すのが苦手な人も伝えやすいと思います。

• わたなべりか

2016年10月20日

初めていくお店でしたが、丁寧に説明をしながらの接客でとても良かったです。

平日でも女性のお客さんが多かったです。
    また機会があれば行きたいと思ってます。

• 高橋杏奈

2016年05月16日

とっても満足でした〜!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 阿部奈津子

2016年04月03日

初めて来店しました。
    雰囲気も良くて仕上がりがとても良かったです!
    遠いのであまり通えませんが、また予約を取ろうと思います。

• 菅野

2016年03月21日

相談にも乗っていただいて、かなり満足な仕上がりになりました(*´ω`*)
    是非また利用したいです!