agu hair rosso所属・agu hairrosso福島店の口コミ

• miku さんの口コミ

6回目くらいの来店でした!
    毎回担当さんが変わってましたが、今回一番リラックスできました☆パーマもカラーも思い通りで満足です!
    また伺います!

• ゆき さんの口コミ

自分の要望をいれてカットしてもらい、好みな髪型になりとても嬉しいです◎カラーも自分のイメージと要望を伝えてそこにアレンジを入れてもらえてとても素敵な仕上がりになりました´`*髪の乾かし方などいいこと沢山聞かせていただくことが出来ました!

• あみ さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。
    最初はプレミアムカラー+カットの予約をしていたのですが、トリートメントを含めた違うメニューに急遽変更していただけたり、髪質のせいで色が入りやすいことを伝えると細かい色味や時間の調整をしていただけたりと、臨機応変に対応していただきました!
    店員さんは施術がとても丁寧で気さくな方で、店内の雰囲気もとても良かったです!
    今回はありがとうございました!また利用させていただきます!

• みさ さんの口コミ

初めての来店+初めての髪染めでした。
    やってもらう前にいろいろ相談してくれ、
    とても満足のいく髪型、髪色に仕上がりました!!!
    お話も楽しく会話でき長い時間居ましたが全然苦じゃなかったです。
    接客も丁寧で話しやすく安心して任せられました
    お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    また利用したいと思います!!!

• 里奈 さんの口コミ

2.7

ミニモで予約をした際、カットとパーマで予約していましたが、急遽カラーもして下さり、又フォローまでしてくださった点はすごく有難く感じました。
    しかし、カウンセリングの時に右側が髪質的にパーマがかかりにくいと共通理解出来ていたはずなのに、今現在殆どその右側はパーマが取れてしまっています。そして、カラーでは理想の仕上がりになりましたが、日曜に染めてから昨日までシャンプーをする度に泡が紫色になっていてきちんと落ち切れて居ないと思いました。その点が残念でなりませんでした。

髪色、長さとても満足です。
    トリートメントも良かったです。

また利用させていただきます!

• りーちょ さんの口コミ

カラーとカットをしました。沢山注文を出したにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    お陰で納得のいく髪型になれたし、周りの方から沢山いいね!って、言われました。本当にありがとうございました(^-^)/

• ゆき さんの口コミ

すっごく満足です\(^o^)/また是非お願いしたいと思います!

• りな さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、希望通りの髪色にしてもらいました!!
    施術中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!!また行かせていただきます

• なっつん さんの口コミ

施術の仕上がりも良かったし
    いろんなお話ができて楽しかったです。

また利用したいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• miku さんの口コミ

施術技術はとても素晴らしくて、感動しました。
    髪質でカラーが入りにくく、縮毛矯正もかかりにくいのですがどちらもきれいにうまくいきました。

接客も良かったのですが、私は持病があって美容院が苦手だったりするので それを伝える機会がなくて不安になりました。お店に行くのは初めてだったのですが、入店から席に通されるまですぐでなかなか言葉も出てきませんでした。
    例えば最初書く紙にアンケートなどで備考欄や伝えたいことを書く欄があれば私のように事情がある人や、話すのが苦手な人も伝えやすいと思います。

• わたなべりか さんの口コミ

初めていくお店でしたが、丁寧に説明をしながらの接客でとても良かったです。

平日でも女性のお客さんが多かったです。
    また機会があれば行きたいと思ってます。

• 高橋杏奈 さんの口コミ

とっても満足でした〜!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 阿部奈津子 さんの口コミ

初めて来店しました。
    雰囲気も良くて仕上がりがとても良かったです!
    遠いのであまり通えませんが、また予約を取ろうと思います。

• 菅野 さんの口コミ

相談にも乗っていただいて、かなり満足な仕上がりになりました(*´ω`*)
    是非また利用したいです!