agu hairrosso福島店 (agu hair rosso)

agu hair rosso所属・agu hairrosso福島店の口コミ・評判

• あみ

今回、初めて利用させていただきました。
    最初はプレミアムカラー+カットの予約をしていたのですが、トリートメントを含めた違うメニューに急遽変更していただけたり、髪質のせいで色が入りやすいことを伝えると細かい色味や時間の調整をしていただけたりと、臨機応変に対応していただきました!
    店員さんは施術がとても丁寧で気さくな方で、店内の雰囲気もとても良かったです!
    今回はありがとうございました!また利用させていただきます!

2017年07月27日
  • みさ

初めての来店+初めての髪染めでした。
    やってもらう前にいろいろ相談してくれ、
    とても満足のいく髪型、髪色に仕上がりました!!!
    お話も楽しく会話でき長い時間居ましたが全然苦じゃなかったです。
    接客も丁寧で話しやすく安心して任せられました
    お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    また利用したいと思います!!!

2017年07月09日
  • 里奈

2.7

ミニモで予約をした際、カットとパーマで予約していましたが、急遽カラーもして下さり、又フォローまでしてくださった点はすごく有難く感じました。
    しかし、カウンセリングの時に右側が髪質的にパーマがかかりにくいと共通理解出来ていたはずなのに、今現在殆どその右側はパーマが取れてしまっています。そして、カラーでは理想の仕上がりになりましたが、日曜に染めてから昨日までシャンプーをする度に泡が紫色になっていてきちんと落ち切れて居ないと思いました。その点が残念でなりませんでした。

2017年06月01日
  • 5.0

髪色、長さとても満足です。
    トリートメントも良かったです。

また利用させていただきます!

2017年05月30日
  • りーちょ

カラーとカットをしました。沢山注文を出したにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    お陰で納得のいく髪型になれたし、周りの方から沢山いいね!って、言われました。本当にありがとうございました(^-^)/

2017年04月18日
  • ゆき

すっごく満足です\(^o^)/また是非お願いしたいと思います!

2017年03月02日
  • りな

初めてのカラーで不安だったのですが、希望通りの髪色にしてもらいました!!
    施術中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!!また行かせていただきます

2017年02月07日
  • なっつん

施術の仕上がりも良かったし
    いろんなお話ができて楽しかったです。

また利用したいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年11月29日
  • たろみむ

施術技術はとても素晴らしくて、感動しました。
    髪質でカラーが入りにくく、縮毛矯正もかかりにくいのですがどちらもきれいにうまくいきました。

接客も良かったのですが、私は持病があって美容院が苦手だったりするので それを伝える機会がなくて不安になりました。お店に行くのは初めてだったのですが、入店から席に通されるまですぐでなかなか言葉も出てきませんでした。
    例えば最初書く紙にアンケートなどで備考欄や伝えたいことを書く欄があれば私のように事情がある人や、話すのが苦手な人も伝えやすいと思います。

2016年11月19日
  • わたなべりか

初めていくお店でしたが、丁寧に説明をしながらの接客でとても良かったです。

平日でも女性のお客さんが多かったです。
    また機会があれば行きたいと思ってます。

2016年10月20日
  • 高橋杏奈

とっても満足でした〜!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月16日
  • 阿部奈津子

初めて来店しました。
    雰囲気も良くて仕上がりがとても良かったです!
    遠いのであまり通えませんが、また予約を取ろうと思います。

2016年04月03日
  • 菅野

相談にも乗っていただいて、かなり満足な仕上がりになりました(*´ω`*)
    是非また利用したいです!

2016年03月21日