エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美の掲載

3.7

JR入野駅から車で5分 JR西条駅から車で25分 広島空港から車で10分

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美のメニュー

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美のフォト

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美の動画

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美の口コミ

3.7

3.0

4.0

4.0

小顔マッサージが気持ちよかった‼︎

リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美のプロフィール画像

リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美さんからの返信

アクアマリン様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました😌
    小顔マッサージ、気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです✨
    施術後は保湿力も上がり、フェイスラインもスッキリしたかと思います。お送りする写真を、是非ご覧下さい👏

他にもお悩みがいくつかございましたね。
    解決にむけて、サポートさせていただきます!
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをご予約いただき、ありがとうございました😊

返信日:2023年11月14日

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美のアピールポイント

【身も心も元気になれるサロン】素肌改善専門サロン❤️乾燥、シミ、シワ、たるみ、ニキビ、アトピー性皮膚炎…薬剤不使用の優しい角質ケアで、素肌に輝きを✨お化粧ノリもアップします🤗リラクも◎

今話題の「角質ケア」で、素肌改善✨
ご予約・キャンセルは、予定日前日までにお願いします🙏
無料送迎あり!(要相談)

エステサロンねこのて所属・リラクと肌質改善専門 店♪徳永菜美のプロフィール

え?!たった1回でこんな効果があるの?!🫢
だからこそ、続けられる🤲
ようこそ!美肌へ❤️

薬剤を使わない優しい角質ケアで、
あなたが本来持っている素肌を輝かせます✨
癒されたい、疲れを取りたい、ご褒美に…
まずはあなたがどうなりたいか教えて下さい🤗

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、ニキビケア、エイジングケア、マタニティケア
お顔だけでなく、肩や首など全身もケアできます☺️ 薬剤を使わない優しい角質ケアで、 アトピー性皮膚炎、ニキビなども、肌に負担をかけずに綺麗にしていきます✨ 乾燥、シミ、シワ、たるみ、小顔効果も効果あり❤️ リンパを流すので血行がよくなり、老廃物が流れ、自律神経も整います🙆‍♀️
アニメ、漫画、映画鑑賞、音楽、食べること、お酒
エステティシャン

エステサロンねこのての詳細情報

エステサロンねこのての内観・外観1

東広島市
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は店休日です。
土曜日は、日時を相談の上、ご予約が可能となっております。

東広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧