舘谷 愛莉の掲載
舘谷 愛莉のプロフィール画像

不二越駅5分 / 栄町駅11分 / 大泉駅14分 / 稲荷町駅19分

舘谷 愛莉の口コミ

• うちさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました。

• いっこさんの口コミ

とても対応の良い方でした。
    仕上がりも良く満足です。
    スタイリングの仕方も教えて下さいました。

いっこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマということできっとドキドキしていたと思いますが満足して頂けて良かったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月25日

とてもいい仕上がりになりました!!ありがとうございました🙆‍♀️また利用させていただきます。

m様

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです☺️
    久しぶりのパーマ楽しんで下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 真子さんの口コミ

髪がとぅるんとぅるんになり
    おしゃべりが楽しく また行きたいと思います
    ありがとうございました🧁

真子様

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもとっても楽しかったです☺️
    髪もサラッサラになり喜んで頂けてよかったです!
    またぜひお待ちしてます🪞

返信日:2023年11月30日
  • MOTOさんの口コミ

髪色も色々相談にのって頂き、仕上がりも大満足です(^^)有難うございました!又機会があれば宜しくお願いします。

• 栞さんの口コミ

思い通りの髪型になりました。メッセージを見ておらず、時間より早く行ってしまい大変申し訳なかったのですが、いろいろご丁寧にありがとうございました。

カットをお願いしました。2回目です。ショートにしてもらいました。とても丁寧です。希望の髪型を聞いた上で、髪の毛の癖や毛量を考えてカットしてくれます。時間が経って少し伸びた頃がお気に入りです。

会話も楽しく気遣いも出来て、若い美容師さん(娘みたいな年齢)ですが、安心して任せられます。

シャンプーはちょうど良い力加減か聞いてくれるし、流す時の首の持ち方もいい感じです。

一人で全て対応してくれて、2,000円で申し訳ないくらいです。もちろんその分時間が限られますが、本当にお得感を感じました。
    また、是非お願いしたいです。

• くまさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、なりたい髪型になれました!とても親切な対応でした😌ありがとうございました!

• よしみさんの口コミ

富山に住み始めて初めての美容室ということもあり不安ではあったんですが、とても話しやすくて気付いたら色々お話ししてました汗
    仕上がりも満足してますし、またお願いしたいと思ってます!

• 薫さんの口コミ

要望に応えつつ、流行りのイメージにしていただいて大満足でした☺️ありがとうございました!

• 達也さんの口コミ

話しやすくて終始話ながらカットさせていただきました!仕上がりも自分の思ってた理想の髪型にしてもらって満足です( ☆∀☆)
    ありがとうございました!(*^^*)

• よーいちさんの口コミ

ザックリした要求とか、もうちょっと切ってほしいとか、嫌な感じ全く無しで、笑顔でいい感じに仕上げて頂けました!ありがとうございました😊

• 奈々子さんの口コミ

すてきにしてもらって大喜びです。ありがとうございます!

• Kanaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます♪ とても丁寧に可愛くカットしてくださって嬉しいです(^^) 髪つやつやになって手入れしやすくなりました(゜∇^d)!! 可愛い方でお逢いすると女子力が上がります(*^ー^)ノ♪

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAFU付近の駅の美容室・美容院を探す