manaka/カット モデル募集中📣💬の掲載
manaka/カット モデル募集中📣💬のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン manaka/カット モデル募集中📣💬

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

manaka/カット モデル募集中📣💬の口コミ

75さんの口コミ

どんな色やデザインにするか迷っていた所、親身になって一緒に考えてくださいました!
    インナーカラーとても気に入りました☺️ありがとうございました!またお願いします😊

• ふさんの口コミ

初めて伺いましたが、サロンの居心地も仕上がりも良く、とても満足しています!

カットだけのメニューでしたが、他に悩んでいたことも親身になって聞いてくださり、解決方法までたくさん提案してくださって本当に感謝しています!
    シャンプーも気持ちよく、カット中もたくさん声をかけてくださったので、楽しかったです。
    スタイリングのコツも教えて下さり、ありがたかったです!

予定がわかり次第、次はカラーをぜひお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!💖

• 美奈さんの口コミ

子供のカットをお願いしましたが、快く受け入れてくれてカットしていただいてありがとうございました!
    子供達も喜んでくれて良かったです^_^
    またお願い致します!^_^

先日はありがとうございました。
    娘に優しく対応して下さったようで、感謝しています。

髪型もとても気に入っているようで、あれから毎日鏡を見て満足そうにしています。(毎回きのこみたいになっていたのが、今回はそうではなかったので)
    本当にありがとうございました♪

• ぴこさんの口コミ

髪型に悩んでいたのですが色々な提案をくれたり
    こちらの要望を細かく聞いて下さってとても満足な仕上がりでした!

• 10moさんの口コミ

カウンセリング時に親身になって話を聞いて下さったのが嬉しかったです。カットはとても丁寧で、レイヤーも完成形が可愛すぎて大満足です!
    カット以外にもまたお願いしたいなと思いました!

• 愛子さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊わたしが普段あまりセットが面倒でできないですとお話ししたところ、簡単にセットする方法を教えてくれたり、扱いやすい長さにしてくれたりなどしてくれました!最後髪の毛も綺麗にセットしてくれて嬉しかったですありがとうございました🫶

20代前半

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても満足なカットになりました。
    シャンプーも気持ち良くてとても良かったです☺︎

• あやさんの口コミ

セットしやすいように整えてくださり、有難いです!
    切る前は少し悩みましたが、思い切ってmanaka さんにショートヘアをお願いしてよかったです。

• ゆゆさんの口コミ

2週間経っても今のところ何の問題もなく、セットもしやすく気に入ってます。はえ癖があり気にしていた襟足も落ち着いていて短くてもはねずに満足です✨

• すさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    何ミリのコテを使うと良いかなど色々アドバイスしていただけだおかげで、以前短くした時の悩みが無くなりました🥲ありがとうございました!🙇

• りのさんの口コミ

最高でした♡
    久々の美容室で接客も施術も大満足♪
    また行きますー!

• 直美さんの口コミ

とても軽くなり、レイヤーも綺麗に入れてもらったので、明日からのブローがやりやすそうです。
    お話しも楽しくあっという間の時間でした。

• ichiii *さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を上手く汲んでカットしてくださいました。施術中の会話も楽しく、感じの良い接客でした。スタイリングの方法や、現状の髪に合わせたケア方法をアドバイスしてくださり、とても充実した時間でした。
    翌日教えていただいた方法でアイロンを通してみたら、綺麗にレイヤーが出て感動しました♪カットも上手で、大満足です★またぜひお願いします!ありがとうございました(^^)

• くじらさんの口コミ

サバサバした感じで話しやすくてかわいい美容師さんでした!
    めんどくさがりなので、いつも他の美容師さんだと
    こうしたらもっといいのに!的なこと言われるんですが
    めんどいですよね!わかります!と追求せずに、
    でもかわいくしてくれてうれしかったです。
    カットも特にミニモでいいのかな?と思うくらいスムーズでした。
    たのしい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• みっちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術、気遣い、トーク共に丁寧で大満足です!
    特にカットの丁寧さ。そのあとのセットの仕方など本当に丁寧でした。
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

• まさんの口コミ

パサパサだった髪が生き返りました!
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、自分でも挑戦できそうです。
    ありがとうございます😊✨

• ライコさんの口コミ

気さくな方でした。
    またお願いしたいです(*^^*)
    有難う御座いました!

• あゆみさんの口コミ

17歳の娘がとても気に入ってました。

先日はありがとうございました!デザインのことだけではなくてスタイリングのこつなどもアドバイスしてくださりとても楽しかったです!大満足な髪型になりました🥰

• ゆうなさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!!
    要望通りに可愛くしていただけて嬉しいです☺️
    巻き方のレクチャーをして下さり、会話も楽しくて
    居心地よく過ごせました!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す