manaka/カット モデル募集中📣💬の掲載
manaka/カット モデル募集中📣💬のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン manaka/カット モデル募集中📣💬

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

manaka/カット モデル募集中📣💬の口コミ

• すさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    何ミリのコテを使うと良いかなど色々アドバイスしていただけだおかげで、以前短くした時の悩みが無くなりました🥲ありがとうございました!🙇

• りのさんの口コミ

最高でした♡
    久々の美容室で接客も施術も大満足♪
    また行きますー!

• 直美さんの口コミ

とても軽くなり、レイヤーも綺麗に入れてもらったので、明日からのブローがやりやすそうです。
    お話しも楽しくあっという間の時間でした。

• ichiii *さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を上手く汲んでカットしてくださいました。施術中の会話も楽しく、感じの良い接客でした。スタイリングの方法や、現状の髪に合わせたケア方法をアドバイスしてくださり、とても充実した時間でした。
    翌日教えていただいた方法でアイロンを通してみたら、綺麗にレイヤーが出て感動しました♪カットも上手で、大満足です★またぜひお願いします!ありがとうございました(^^)

• くじらさんの口コミ

サバサバした感じで話しやすくてかわいい美容師さんでした!
    めんどくさがりなので、いつも他の美容師さんだと
    こうしたらもっといいのに!的なこと言われるんですが
    めんどいですよね!わかります!と追求せずに、
    でもかわいくしてくれてうれしかったです。
    カットも特にミニモでいいのかな?と思うくらいスムーズでした。
    たのしい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• みっちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術、気遣い、トーク共に丁寧で大満足です!
    特にカットの丁寧さ。そのあとのセットの仕方など本当に丁寧でした。
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

• まさんの口コミ

パサパサだった髪が生き返りました!
    また、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き、自分でも挑戦できそうです。
    ありがとうございます😊✨

• ライコさんの口コミ

気さくな方でした。
    またお願いしたいです(*^^*)
    有難う御座いました!

• あゆみさんの口コミ

17歳の娘がとても気に入ってました。

先日はありがとうございました!デザインのことだけではなくてスタイリングのこつなどもアドバイスしてくださりとても楽しかったです!大満足な髪型になりました🥰

• ゆうなさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!!
    要望通りに可愛くしていただけて嬉しいです☺️
    巻き方のレクチャーをして下さり、会話も楽しくて
    居心地よく過ごせました!

• Kanonさんの口コミ

先日はカットいただきありがとうございました!今回カットをお願いしましたが、ご相談した通り、毛先が整い、量も軽くなり、また急遽その場でお願いして前髪も少し短く切って作っていただいて、とても良い感じで快適になりました!✨ぜひまたの機会にお願いできればと思います(^^)

• nicoさんの口コミ

直前の予約でしたが、ありがとうございました!
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(>人<;)

• moeさんの口コミ

カウンセリングやシャンプーもとても丁寧でまた希望通りにレイヤーカットをしてくださって大満足です✨♡
    気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いします🙏🏻♡

• なーらんさんの口コミ

施術中の接客も良くてとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良くて気に入りました😊

• まほさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    お話も面白くて、スタイリング方法なども詳しく教えていただき、とっても楽しく過ごせました♪
    またお願いしたいです🥰

• きいさんの口コミ

丁寧に対応していただけて、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 桜さんの口コミ

はじめてのカットモデルで、ドキドキでしたが メールから丁寧にやり取りをしていただき、当日 安心して施術して頂きました。

希望のスタイルを、事前に相談できたのも 良かったです。
    カット後の、スタイリングについてもお話していただきましたので、明日からも 今日施術してもらったスタイルをキープできそうです。

このたびは、ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

シャンプーからブロー、スタイリングまでとても丁寧にしていただき、満足です。機会があれば、またお願いしたいと思います☺︎

可愛らしく明るく楽しい方でした!切り始めてから、再度また確認して下さったりしたお陰で自分のイメージしてた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す