丹生 滉太の掲載
丹生 滉太のプロフィール画像

ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 丹生 滉太

瀬田駅7分

丹生 滉太のメニュー

丹生 滉太のフォト

丹生 滉太の口コミ

eさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    長さも量もシルエットもすごく気に入っています。ドライヤーをした後に襟足が気になることもなかったので、本当に大満足です!また切ってもらいたいと思いました!
    またよろしくお願いします!🙋‍♀️

丹生 滉太のプロフィール画像

丹生 滉太さんからの返信

喜んでいただけて大変嬉しいです🙏
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年9月14日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りの綺麗なお色にして頂きました!
    所作や気遣いも素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました!

• あすかさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけて、満足です!ありがとうございました🙇

丹生 滉太のアピールポイント

空きあります!衛生対策◎😷当日予約OK🙆‍♂️🎨カラー&トリートメント3980円〜 💇‍♀️カット&カラー&トリートメント 5980円〜 メンズも承っております💇‍♂️

🌱ex-fa hair resort の 丹生滉太と申します。
レディースカット💇‍♀️メンズカット💇‍♂️ファッションカラー、グレーカラー(お白髪染め)トリートメントのご予約お待ちしております!
最近の流行を取り入れ、一人一人に合わせた提案、施術をさせていただきます!

🌈イルミナカラー
ダメージを最小限に抑えて、日本人の髪の毛では出しにくいアッシュ系のカラーを綺麗出すことができます😊アッシュ系に限らずその他の色も対応可能です🎨

🎨N.カラー
シアバター配合により低ダメージ&高発色のカラー剤です!カラー剤独特の嫌な臭いもなくフルーティーな香りです🙆‍♂️

⭐️トリートメント
全国で1割の美容室しか施術をしていない 薬剤除去 というトリートメントをさせていただけます!カラー剤が髪の毛や頭皮に残留するのを防ぎ、さらに色持ちを長くする効果があります😉保湿の成分をプラスさせていただくメニューもご用意しております。

丹生 滉太のプロフィール

こんにちは!ex-fa hiar resortのケアリスト、丹生滉太と申します。
一人一人に合わせたカラー選定やケアなど提案させて頂きます!
シャンプーが得意なので是非ぼくに癒させてください!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
一人一人に合ったカラーを提案させていただきます! シャンプーで必ず癒します!
バスケットボール
スタイリスト

ex-fa hair resortの詳細情報

ex-fa hair resortの内観・外観1

ex-fa hair resortの内観・外観2

滋賀県大津市一里山2丁目1ー25 エクファヘアリゾート (地図

瀬田駅7分

瀬田駅から学園通りに向かいダイエーを超えてすぐになります

瀬田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す