河田 海陽の掲載
河田 海陽のプロフィール画像
glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー 河田 海陽

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

河田 海陽の口コミ

りささんの口コミ

今回はありがとうございました(*^^*)

たくさん時間をかけて相談にのっていただいた
    おかげで、理想通りのカラーになり嬉しかったです♪
    今まで通ったサロンの中でも
    1番丁寧に対応してくださいました。

施術も、ダメージで悩んでいたので急遽
    トリートメントをしてくださり、ヘアについて
    気になってたことも全て教えてくださり
    本当にためになりました!
    ホームケアも頑張ります((๑•̀ •́)و

また次回もよろしくお願い致します!

りさ様

前回はご来店ありがとうございました☺️
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    ハイライトも少しずつさらに出てきてまた雰囲気も変わってると思います!!
    ヘアアレンジにも活かせるので、楽しんで頂けてたら嬉しく思います♪

ケアの方法も沢山あり、何が自分に合っているのか分からなくなった時は、状態を見させて頂き、ケアも一緒にしっかり出来たならと思います☺️

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます🌼
    また次回お待ちしておりますね。

返信日:2020年1月29日
  • えりなさんの口コミ

ハイライトをしたくて今回初めてお願いしました。
    落ち着いた方だったのでありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で、お任せして良かったです。
    アシスタントの方のヘッドスパが最高に気持ち良かった
    のでそれだけしに行きたいと思えるぐらいでした笑

ありがとうございました〜
    またよろしくお願いします。

とっても素敵なお色にしてくださってありがとうございました!!髪のお手入れ頑張ります⭐️またよろしくお願いします(*゚▽゚*)✨

河田 海陽さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチもしたので、お家のケアできる範囲で頑張ってみて下さい☺️

また髪や色落ちの状態を見させて頂き、インナーカラーしたので色んなカラーを楽しんで頂けたらなと思います!

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月10日
  • ちささんの口コミ

初めて行ったお店でハイライトのカラーを決めてなかったのですが、丁寧に聞き取りをして下さってとても話しやすくてよかったです。

仕上がりも気に入ってます。
    数日でハイライトがハッキリしてくるとのことで楽しみにしてます。

• ERIさんの口コミ

すごく素敵なカラーになりました!
    はちみつパックのマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    髪もサラサラです(^^)
    色が抜けてハイライトがじわじわ出てくるのが楽しみです★
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で優しく接客してくださりました★
    こんなにいい色味に仕上げてもらった事が今までになかったので自分でも驚いています(^^)ありがとうございました!

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです♡
    次回の予約ですが、予定があったので3人共キャンセルお願いしますm(_ _)m
    7月中に予約しますのでまた連絡します♡
    次回もヘッドスパよろしくお願いします♡

明子様
    以前はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッサージも継続出来ると頭皮の状態もよくなっていくので、その時の状態を見させて頂き、ぴったりなメニューを提案できたらなと思います。

キャンセルの件かしこまりました。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月28日
  • rさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもとってもいい色になりました!初めて頭皮ケアをしましたが、あんなに汚れているなんて…笑また、行きたいた思います!そして、定期的に頭皮ケアもしようと思います!ありがとうございました✩.*˚

r様

以前はご来店頂きありがとうございました‼︎

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️

頭皮は見えないのでケアしにくいのですが、髪の毛が生える大切な場所なので、ケアすることでキレイな髪の毛になるのでカラーしても痛みづらかったり良い事ばかりです🤭
    暑くもなり頭皮環境も変わるので、状態見させて頂き
    ケア出来たらなと思います!

カラーも一緒に決めさせて頂き、楽しんでもらえたらなと思いますので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月29日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    素敵な色になりました🥰
    ありがとうございました❣️またお願いします♡

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございました🙇🏼‍♀️

また時期も変わるので、今の状態やご希望を聞かせて頂いて
    一緒に決めさせて頂きたいなと思います!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月28日
  • かほさんの口コミ

全体カラーと担当の方と相談してトリートメントをお願いしました。カラーの仕上がりはとても満足しました。
    ただ、店が忙しいのかとても人手が足りてるようには見えませんでした。予約から施術開始したのが25分後、多少待つのは覚悟してましたが予想以上でした。
    またシャンプーは別の方がやってくださったのですが、その後のドライヤーはまだ髪が湿ってる状態で中断しアイロンを当てられそうになったのでさすがに言ってしまいました。
    施術内容が良いだけに少し残念でした。

かほ様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご来店から施術までのお時間大変待たせしてしまい、
    お店のバタバタしている様子も感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で技術の見直しを行い、またこの様にお客様を不安に思わせる様なことがないように改善してまいります。

今回は、貴重なご意見、ありがとうございました。

• くむさんの口コミ

とても丁寧で優しく、いつも満足させてくれます。大好きです!

静香様

今日もご来店ありがとうございました☺️

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼‍♀️

今回は髪色を明るく見せる為に、初めては細めのハイライトを入れさせて頂きました!
    今の切りっぱなしのヘアスタイルにもとっても似合ってました☺️
    ブリーチのハイライト部分は細そく入れさせて頂いてるので、色落ちしてもギラギラが目立ちすぎないようなってます!

スタイリングは、オイルをしっかりつけてツヤっぽさと束間が作れるとお家でも良い感じにスタイリング出来ると思います👼🏼

今回は久しぶりに切ったので、またスタイリングが難しいなとかあれば、いつでもまた聞いてくださいね!

またのお越しお待ちしております。

返信日:2021年11月28日
  • 友梨さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私のわがままでメニュー追加していただきました。初めてのグラデーションカラーでしたがとても綺麗に色が入っていて大満足です!!

友梨様

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼‍♀️

お仕事でルールがあるので、好きな様にする事が難しいと思うのでが、今回は裾だけブリーチをして、裾にカラーを入れさせて頂きました。
    あれから、色の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチをしている所は特に色が落ちるのが早いので、また年末あたりにブリーチしているところだけメンテナンスカラーをしてもいいかなと思います☺️

またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年11月24日
  • あやさんの口コミ

邪魔になってた襟足もスッキリしたしカラーも前より明るくしてもらって全体的に軽さが出てよかったです
    次回は秋っぽく落ち着いた色味でもいいかなーと考えてますのでまたよろしくお願いします

• あかねさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました😊

あかね様

以前はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カットさせて頂き、お家でのケアではシャンプーのやり方をお伝えさせて頂いたかと思うのですが、いかがでしょうか?☺️

また、季節も変わり髪質も変わってくるので
    その時の状態見させて頂き、お家でも長くキレイで居ていただける様なケアができたらなと思います!

またのご来店お待ちしております。

• ユリカさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き頭皮の悩みなども親身になって聞いて頂きとても嬉しかったです。理想の色に仕上げてもらいとても大満足です。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!🙏

ユリカ様

以前はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

あれから、頭皮の状態とかはいかがでしょうか?
    前回はインナーにブリーチをさせて頂き、色も落ちていると思います。
    ブリーチもされていますし、頭皮の状態も良ければ、
    今の状態を見させてもらってケアもしつつ、またカラーさせて頂きたいなと思います!

また、機会があればお待ちしております🌼

• airiさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    これからもヘアケア頑張っていきたいのでよろしくお願いします☺︎

airi様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

明るめのカラーや前髪パーマなど色々とさせて頂いていますが、
    いつもトリートメント等のケアをしてくださっているので、キレイな状態を保って頂けているかと思います🥺✨

これからは紫外線も強くなるので、髪の状態と季節に合わせたトリートメント等のケアをさせて頂けたらいいなと思っています!

またのご来店いつでもお待ちしております♡

返信日:2021年4月8日
  • せいママさんの口コミ

インナーカラー初めてで丁寧に教えてもらえたり色々提案をしてくれてとても良く仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

せいママ様

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切られたショートカットに合わせて
    耳にかけるとしっかり見えて、下ろしていてもチラッと見えるようににさせて頂きました☺️

カラーは全体的に明るめで
    でも、インナーカラーはしっかり分かるように
    今回はインナーカラーを明るめでさせて頂いております!

インナー部分はブリーチしているので全体より抜けやすくはなっています!
    なので、お家でのケアをまずはやり方から
    出来そうな時は是非してみて下さい☺️

次回はインナーの部分だけカラーをするのもいいと思います!
    ケアでトリートメントも一緒にして頂くと、毛先もキレイを保てるのでケアもまたお店に来られた際は出来たらいいなと思います💇‍♀️✨

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております🌼

返信日:2020年12月11日
  • みちさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず親身に話を聞いて下さり、仕上がりも満足でした( "´༥`" )♥ありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

インナーカラー可愛くしていただきありがとうございました☺️家に帰って見てみたらもう少しピンクでもよかったかな?と思ったので、また落ちてきたら予約させてもらいます😊

加芝様

先日はご来店ありがとうございました!

初のインナーカラーで
    ワクワクしていた中、希望に添えず申し訳ございません🙇‍♀️
    今回しっかりブリーチで抜いているので
    落ち具合によっては次回そのままもう一度色味入れれると思うので、インナー部分だけメンテナンスカラーもおススメです💫

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年6月28日
  • airiさんの口コミ

インナーカラーとっても気に入りました😊💕
    可愛い赤ピンクにしてくださりありがとうございました🌸色落ちも楽しみです🤤

高橋様
    ご来店ありがとうございました☺️

2回目のカラーで全体を明るくし
    初のブリーチを使ってインナーカラーをさせて頂き
    ガラッとイメージチェンジでとってもお似合いでした☺️🤍

インナー部分は
    隠れるようにもなっており、
    お休みの日には見せて楽しむことも出来ます♪

ブリーチなので色落ちしてくるので
    それも楽しみにしていてください♪

また機会があればご来年度お待ちしております🌷✨

返信日:2020年6月20日
  • ちさんの口コミ

妊娠中でお気遣いもあり丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す