はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店の掲載

古江駅3分 / 草津駅13分 / 高須駅20分

はあとねいる 古江店所属・はあとねいる 古江店の口コミ

S❤︎さんの口コミ

接客もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗でした💅画像通りの仕上がりですごく満足してます🥰また機会があればぜひお願いしたいです💫

はあとねいる 古江店さんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から、はあとねいる古江店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました╰(*´︶`*)╯

これからもS❤︎様にご満足して頂ける様により一層頑張ってまいります ^_^

またのご来店を  はあとねいる古江店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ルンルンさんの口コミ

初めて伺いました。最初から最後まで手際よく笑顔で親切なご対応で良かったです。前回凸凹した仕上がりだったから滑らかな仕上がりをお願いしたら望み通りに仕上げて下さいました。楽しくお話してたらあっという間でした。格安でスピード仕上げだけどお値段以上の仕上がりなのでオススメしたいサロンさんです。

ルンルン様

数あるサロンの中から当サロンお選び頂き誠に有難うございました^ ^

サロンの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変有り難いご意見ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

これからもルンルン様に気に入って頂けるように取り組んで行きます

今後とも
    はあとねいる古江店をご利用して頂ければ幸いです
    m(_ _)m

返信日:2024年4月11日
  • ひなさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術していただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

ひな様

大変嬉しい口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯

ひな様に気に入っていただけるデザインを提供したり、楽しく過ごせるサロンになる様に努力してまいります♪

これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただける様なサロンにしていきますので、これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月4日
  • S❤︎さんの口コミ

2回目の来店でした!今回も大満足な仕上がりになりました🥰ワガママを言ってしまったせいで、時間がギリギリになって申し訳なかったですが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に仕上げていただきました!🙇‍♀️また機会があれば是非お願いしたいです🌸

こんばんは

何度もモデルになって頂き本当に有難うございます

その上こんなに素敵で可愛い口コミまでして頂いた事本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯

今月末には店舗デビューする予定です^ ^

S❤︎さんに楽しい時間を過ごして頂ける様な施術を心がけて行きます

また機会があれば是非ご来店して頂きたいです╰(*´︶`*)╯

本当に口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年3月7日
  • めぐみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり感謝です🤍

めぐみ様

本日は数あるサロンの中から、 はあとねいる古江店をご利用いただき誠に有難うございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミ有難うございます^ ^

これからも、めぐみ様に喜んでいただける様に心がけて施術させて頂きます╰(*´︶`*)╯

またのご来店を心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年3月6日

あっという間に終わり、驚きました。

とても親しみやすいお人柄で、楽しい時間でした。

仕上がりは引っ掛かりもなく、とても素敵なものになり、嬉しかったです!!

ありがとうございます。

誠にありがとうございましたm(_ _)m

yy様にご満足頂けたようでとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯

これからもyy様にご満足して頂ける様により一層頑張ってまいります ^_^

本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年2月23日

ミニモでカラーフレンチとお話させて頂いておりましたが、着いてクリアベースの白黒フレンチと言われ、結局カラーベースをしてもらいましたが、白黒フレンチで、半強制的にベースも決まった感じでした
    オーナーさんと施術の方の相違があるのかもしれませんが、相違があるのであれば事前にどういう施術と話したかなど報告連絡が必要ではないかと思います

はあとねいる 古江店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から はあとねいる古江店にモデルとして来ていただき誠に有難うございましたm(_ _)m

今回、きゃらめる様にご指摘いただいたご意見を参考に今後モデルのお客様との対応をしっかりして行きたいと思います

素直なご意見を頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

返信日:2024年2月25日
  • すみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最初名前を言ったのですが、別に予約したお客様と施術者が反対になっていたらしく、最後の会計時に何分か確認時間として待たされました。最後お見送り等も何もなく、こちらもとても気まずかったです(^^;;
    施術に関しては満足です。

はあとねいる 古江店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

私たちの手違いでご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

施術には満足していただけた事とは!嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました╰(*´︶`*)╯

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月23日

広島市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる 古江店付近の駅のネイルサロンを探す