コテ巻き風パーマ 河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ 河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店 アッシュユウテンジテン コテ巻き風パーマ 河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ 河島恭平の口コミ

‪ෆ ̖́-‬さんの口コミ

直前に予約し突然来店してしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。黒染めが強く残っていたり、根元のみ明るいなど複雑な髪色でしたが、理想の髪色に仕上げてくださいました。声掛けも優しく、嬉しかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回に髪質に合った黒染め落としとカラーををさせて頂きました。
    こちらこそたくさんお話し頂きありがとうございます。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年1月22日
  • 悦子さんの口コミ

初めての来店にも関わらず、素敵過ぎる施術、ありがとうございました。
    仕上がりも抜群に素敵に決まりすぎましたが、席に座り、要望やどうしたいのかをとても丁寧に聞いてくださり、それに対しての説明やアドバイスを納得いくまで親切に教えて頂きながら施術に繋いでくださり、とても安心した時間が過ごせました。今までのヘアースタイルで困っていた事が、全て解消し、次の日からのセットが楽しい時間となりました。本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• りーさんの口コミ

理想の仕上がりイメージなどを詳しく聞いてくれました。
    髪の毛の状態を見ながら、最高の仕上がりにしていただきました!

コテ巻き風パーマ 河島恭平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回りー様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

今回も喜んでいただき幸いです。

• りーさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき、市販で染めた髪色を復活させてくれました。
    今後の髪のことを相談に乗ってくれたり、とても楽しい時間でした🥰🥰

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回りー様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

カラーや仕上げを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

• かほさんの口コミ

自分でヘアーアイロンでセットするのは苦手で、強めのパーマが欲しかったです。
    今回は初めてですが、丁寧にリクエストを聞いてくださって、久々に納得以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
    今度ぜひまた指名させていただきます♪

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回かほ様の髪質に合ったコ手巻き風パーマをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

コ手巻き風パーマを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

• めいさんの口コミ

ブリーチと日焼け等のダメージで傷みまくってた髪の毛が、さらっさらになりました!!
    長い施術だったにも関わらず最後の最後まで丁寧にやってくださり、大満足です。
    とても明るい方で、お話ししやすくてとてもいい時間を過ごせました!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回めい様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

髪質改善を喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

• 朋加さんの口コミ

お店を出た後、首周りがシャカシャカするなーと思っていたらラップがついたままだった。

家に帰り明るいところで見てみると根元が黒かった。根元が黒くなってきたからカラーに行ったはずなのに。

朋加様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    朋加様の首元にラップをつけたままでお帰ししてしまったり、カラーの染めむらがあったり大変申し訳ございませんでした。

朋加様の仕上げの際に首元の確認、カラーの塗布の違いだったりでこのような結果になってしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

朋加様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月20日
  • なさんの口コミ

ブリーチ毛対応の縮毛矯正をしていただきました☀️
    髪の毛の傷みもあったり、髪に癖もあったり難しい髪の状態でしたが、丁寧に施術の説明をしていただき、安心して美容院で過ごせました😚また、これから髪を綺麗していく上で、髪の乾かし方や扱い方も熱心に教えていただきました!
    また髪質改善続けていきたいと思います🙏🏻ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回な様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。

返信日:2022年5月5日
  • みくさんの口コミ

今までに無いくらいサラサラになって感動です👏🏼👏🏼
    ありがとうございました!!✨

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回み様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。

返信日:2022年4月21日
  • Sさんの口コミ

他店でのブリーチ後で難しいにも関わらず、とても素敵な色にしていただき大満足です♡
    お話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございました☻

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なS様に髪質に合ったカラーリングををさせて頂きました。

返信日:2022年4月21日
  • ななさんの口コミ

他店での微妙な施術があったらしい私の髪ですが、
    河島さんは私の髪に合った施術をしてくれました!

髪の毛サラサラでツヤツヤになり大満足でした‪☺︎‬

また行こうと思います︎︎︎︎✌︎

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回なな様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    こちらこそたくさんお話し頂きありがとうございます。
    そして次に結果報告してくださいね笑

返信日:2021年7月26日
  • じぇさんの口コミ

インナーカラーにハイライトなどダメージが強い髪でしたが、色々と提案して下さり、安心してストレートパーマを掛けられました。髪も綺麗で艶と潤いが戻りました。ありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回彩様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    技術など喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

返信日:2021年6月5日
  • parmさんの口コミ

初めての利用で、カットとトリートメントの施術をお願いしました。
    とても丁寧な接客で、髪型の提案からセットの仕方のアドバイスまで、ためになるお話をたくさん聞かせて頂きました。
    もちろん、仕上がりも非常に満足です。
    また利用させて頂きます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回parm様に髪質に合ったカットををさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございます。

返信日:2021年5月1日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    傷んでいた部分も綺麗になり、髪の毛にも潤いが戻り、サラサラになりました!
    こちらに提案して、確認をして下さり、施術後のイメージも想像しやすかったです。
    2、3ヶ月後にまた利用したいと思ってます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回はるさまの髪質に合ったカットををさせて頂きました。

返信日:2021年5月1日
  • Rikaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    髪も綺麗になり、施術中のトークも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Rika様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。

返信日:2021年1月18日
  • h.tさんの口コミ

3年近くお世話になっていますが、この3年通い続けてかなり髪質が改善されました。友達にも髪がサラサラだと褒められるようになり、よく自分の髪の毛を触ってしまいます。ヘアケアも楽しくなりました。今では髪が自分の自慢点のひとつになりました。
    今回は髪質改善とカラーをお願いし、どちらもうまくいくのか正直不安でしたが、自分の理想そのままの色で、髪もよりサラサラになったので大満足です。またお願いします。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回h.t様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。
    技術喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2021年1月18日
  • uniさんの口コミ

レスポンスも早く、こちらのスケジュール都合で時間を変更して下さったり柔軟な対応をしていただきました。

スタイルも複数提案してもらえたのがよかったです。

お話上手で楽しくていい気分転換になりました。

カラーは思っていたよりも
    だいぶ暗い仕上がりだったので、
    わたしからもう少しお話しすればよかったかなと思いました。

スタッフの皆様もマスクの上から口元のみのフェイスガードされていたことも好感が持てました。

ミニモからあった事前の質問で写真を希望するとしていたが、撮影がなかった。

楽しい時間だったし、SNSで紹介したかったので少し残念です。

——————————————————————-

以下ご担当者ではなく店舗の運営方針かと思いますが気になったので記載します。

マスクの代わりに、ガーゼを医療テープで貼らなければいけないのは嫌でした。

ガーゼはすごく粗い素材なのでそもそもコロナ対策にはほぼ意味がなく、
    顔に医療テープ貼られることも抵抗がありました。

そのような記載予めされるのがよろしいかと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回uni様の髪質に合ったカット、カラーをさせて頂きました。
    お話しも喜んで頂けて気分転換になり幸せに思います。
    こちらこそ沢山お話し頂き本当にありがとうございました。
    写真撮影の件に関しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の件に関しましては、店と会社で、しっかり話し合いより良くしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月6日
  • ゆりさんの口コミ

先日は丁寧な対応で施術してくださりありがとうございました!長い施術時間も楽しく過ごすことができました!
    仕上がりについて1点質問があり、施術後家で髪の毛を触ったところ、内側の根本が伸びていない?というよりも折れているような状態になっていました。(手触りがチリチリです)
    わたしの癖が強いせいなのかもしれませんが、お直しをして頂けるようでしたらお願いしたいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただき幸せでした。
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました。

ですが、大変申し訳ないのですが、、ミニモでのご来店の方は、メニューの注意事項にも書いてるのですが、お直し、クレーム、返金は予めお断りさせていただいてまして、
    さらにゆりあ様の場合、前回の施術から約1ヵ月たってのお直しは通常でもお断りさせて頂いてます。
    本当に申し訳ございません。
    ただ、またゆりあ様に関しましては、次回もミニモの料金が適用になりますので、次回こそ、ご指摘頂いた箇所含めて、更に満足していただける様に全力でやらせて頂きます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年8月15日
  • Moeさんの口コミ

本日カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングの中でなりたいスタイルを尊重しながら似合う髪型を提案頂き、納得、安心してお任せすることができました。
    思っていた以上の仕上がりとなり、とても満足です。夫からも好評でした。
    ご本人も王子様系イケメンの見た目の印象とは裏腹に、チャキチャキの関西人のテンションでとても気さくに楽しませて頂きました。
    またシャンプーやドライヤーの時はそっとしておいてくれたりと、細かな配慮もとても良かったです。
    しばらく先になるかとは思いますが、次はパーマなどをお願い出来たらなと思っています。本日はありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Moe様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ沢山お話して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月7日
  • miiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色々自分の髪のことで悩んでいたので、髪の状態を見てより良い提案をしていただいて嬉しかったです。
    髪色も最後まで悩んでいたのですが、なんとなくのイメージを伝えると仕上がりは透明感のある大好きな色味でした!

毛先のパサパサ、広がり等も抑えていただいて本当に満足しています!遅い時間までありがとうございました😊

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回mii様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。

返信日:2020年8月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す