ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの掲載

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 今宮戎駅10分 / JR難波駅12分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryのメニュー

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryのフォト

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの動画

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryの口コミ

くーさんの口コミ

最高でした!
    美人・イケメン目の保養になりました(笑)
    言った通りに仕上げて下さりとても満足です!
    また、必ず行きます!

ヘアサロン Sherryのプロフィール画像

ヘアサロン Sherryさんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで嬉しく思います^ ^

お待ちしてます!

返信日:2022年5月7日
  • ナちゃんさんの口コミ

2歳の娘を連れて行きました。サロン内を歩き回ったり大声出したりと迷惑なことをしてたのに優しく接してくれ、気分転換に外でも…と声をかけてくださりました。
    仕上がりも最高でよかったです!!

• め ぐ みさんの口コミ

元々経歴が酷かったのですが、
    希望通りの色に近づけたと思います!

今回はありがとうございました!!!

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryのアピールポイント

❣️❣️💫御堂筋、四つ橋線、大国町駅徒歩1分以内💫❣️❣️定休日なし❣️❣️無料のカラー前トリートメント付きで、ダメーレスでイメージチェンジ❣️❣️クーポン全て税込価格❣️❣️❣️❣️❣️

❣️クーポンは何回でも、同じ値段でご利用できます❣️

アディクシーカラー、オーダーメイドトリートメントなど
も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

店内は大きな窓があり解放的な空間で、ゆっくりしたお時間をお過ごしして頂けます

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます
◎クレジットカード使えます
◎ロング料金かかりません

カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚低刺激ブリーチ!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
艶のある髪色にしたいなどなど、

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆艶のあるカラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!
カラー⭐️

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

一度お待ちしております☆

ヘアーサロンSherry所属・ヘアサロン Sherryのプロフィール

こんにちは!

艶の出す上品な仕上げを得意としています!

ハイライトやグラデーションも得意です!

少しでも、皆様の美のお手伝いを出来たらと思います!

是非、一度お待ちしております!

縮毛矯正、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、派手系、グラマラス
艶のある仕上げは得意です!ハイトーンのカラーも得意です! よろしくお願いいたします!
スポーツ、美容

ヘアーサロンSherryの詳細情報

ヘアーサロンSherryの内観・外観1

ヘアーサロンSherryの内観・外観2

ヘアーサロンSherryの内観・外観3

ヘアーサロンSherry

大阪府大阪市浪速区大国1-3-4 レックビル5階 (地図

大国町5番出口徒歩1分以内の好立地!! レックビル5階です!

大国町駅
いつもありがとうございます!
おかげ様で、予約混雑が続いております。
要所要所待ち時間が出る可能性がありますので、時間の余裕を、お持ちになってご来店していただいたら幸いです。

PayPay / その他

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧