canvasmore.所属・片平和香奈

♡ 26.27日予約空いてます ♡ 当日すぐ予約OK‼︎ 透明感カラーやヘアセットのクーポンもminimo限定価格♡お気軽にどうぞ!リピート者多数♡次回割引あります。

こんにちは上大岡canvasmore.

スタイリストの片平です!

minimoだけ特別価格で
施術させていただきます!

女性スタイリスト目線で
解決していきますので、安心してお任せください♪

(髪質を改善する✨キラ水✨も初回半額でやっているので、気になる方お気軽にお尋ねくださいね!)

お家でのお手入れ方法もしっかりお伝えしますよ☆

どんな方にも似合わせるカットが得意で、
特にボブスタイルやショートもすきです!

多毛の方の量感を整えるのも得意なので

お悩み、ご要望
なんでもお話しください♡

さらに!!

2回目以降もいつでも通常価格より
10%オフさせていただく
とてもお得なアフターサービス付き!!
(minimoからお越し頂いた方限定⭐️☆)

カラーは

♡暗い色でも、ブリーチオンカラーでも
綺麗な透明感を出すのが得意です!!

綺麗なアッシュになったことがない方も◎

♡かわいい色にしたい方お任せください!

♡イルミナカラーあります (評判◎)

♡ハイライトやグラデーションもご相談ください!

パーマは

デジタルパーマがおすすめ!
かかりにくい方もご相談ください♡

ふんわりパーマが得意です!

メンズの方も大歓迎!!!

スパやアレンジも大好評なので
お任せください​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♪

是非一度担当させて下さい♡

お気に入り登録してもらえたら、
事前に打ち合わせや質問もできるのでオススメです♡

[月・木・金]9:30~19:30
[水]11:00~21:00
[土日祝]10:00~20:00
カット最終受付は営業終了1時間前/カット+カラー、カット+パーマの最終受付は営業終了2時間前

各メニュー、補足説明をお読みください。

♡ロング料金

ミディアム+500円
ロング+1000円
スーパーロング+1500円

2回目以降の方

minimoからご予約いただけますが、
【クーポンは新規様限定】ですのでご了承ください!
全メニュー10%オフは、お会計時にさせていただきます!

不明な点、ご相談ございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さい。

サロンへのお電話でのお問い合わせはお控えください

canvasmore. 片平和香奈

上大岡canvasmore.

stylist/spalist 片平です!

〜4席のみのプライベートサロン〜
大人数が苦手な方も是非!

一人一人に合ったヘアスタイルを
心がけていて

・まとまりがない
・扱いにくい
・艶がある髪色にしたい
・髪型が決まらない

など、なんでもご相談ください!

女性スタイリスト目線で解決していきます♡

どんな方にも似合わせるカットが得意⭐︎で、
特にボブスタイルやショートもすきです!

アフターケアまで
しっかりお伝えします(^^)

♡ボブスタイルが特に得意です!
多毛の方の毛量調整もおまかせください!

♡暗い色でも、ハイライト、ブリーチオンカラーでも
綺麗な透明感を出すのが得意です!!

♡かわいい色にしたい方お任せください!

メンズカット 、スパ、 アレンジも得意です☆

連絡おまちしております☆

火曜日、第2月曜日定休日
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5mioka108
上大岡・弘明寺
上大岡 横浜

• 早織

2017年07月20日

直前に予約したにも関わらず、とても気持ちの良い対応をしていただきました
    リラックス出来て頭もすっきり
    お手入れの仕方も教えていただきながら
    アレンジまでしていただき
    疲れていた心もほっこりさせていただきました
    ありがとうございました♡

• ブビー

2017年07月19日

初めての来店でしたが、とても気さくに話して頂いて、色々アドバイスなどもしてもらって良い時間が過ごせました。
    また利用させてもらいます。

• ひかり

2017年07月17日

とても優しくて可愛らしい方でした♪
    カットやカラーを一緒に考えてくれたり、ドライヤーやヘアアイロンのかけ方のアドバイスまでしてくださって、お話も楽しかったので時間が過ぎるのがあっという間でした!♡
    仕上がりを見て「姉妹みたい笑」と言ってくれたのも本当に嬉しかったです(*´`*)
    施術、接客、対応、全てが良かったです!◎
    こんなに笑顔で居られる美容室は初めてでした♪
    また是非お願いしたいと思います(´-`)
    本当にありがとうございました!