アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳の掲載

山科駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳のメニュー

6/3 (æ°´)

アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳のフォト

アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳の口コミ

• maritmoさんの口コミ

この時期に不安もありましたが、きちんと対応して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また機会があれば宜しくお願いします!

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️

満足して頂けて良かったです🍀有難う御座います💕

又の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月12日
  • ゆかさんの口コミ

前回同様素敵な仕上がりです!ありがとうございます。
    施術中爆睡してしまい、途中でご迷惑おかけしてしまいすみませんでした…。
    丁寧で明るく接客していただけるので本当にリラックスした気持ちで過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️

お怪我が無くて良かったです🍀
    リラックスして頂けるととても嬉しいです!
    お時間変更も有難う御座いました!
    こちらこそ宜しくお願い致します♫

又の御来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年3月23日
  • nanaさんの口コミ

弱りすぎてて全くない自まつげに頑張ってつけて頂いて、すっごく目力アップして可愛く仕上げていただけてめちゃめちゃ嬉しいです!仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!是非またお願いしたいです!この度はありがとうございました♡

先日は御来店頂き有難う御座いました🍀
    お褒めの言葉有難う御座います!
    お客様に満足していただける事が一番の幸せです🙇‍♂️

是非宜しくお願い致します!!

又の御来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年3月5日

アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳のアピールポイント

⭕️🍀6/1(月) 空いてます🍀⚠️シングルマツエク付け放題(161本以上)⇒✔️4000円✔️です⚠️山科駅から徒歩3分以内!アイラッシュ&エステサロンです❤️

ご覧頂きありがとうございます♡

山科駅近く(徒歩3分以内)にある、アイラッシュサロンです!

※ご予約頂く前に、注意事項を読んで頂き、ご理解頂いた上でのご予約をお願い致します!

※お気に入り登録して頂いたら、トークがスムーズになります🍀良ければお気に入り登録宜しくお願い致します❤️

※まつ毛エクステのオフがある方は事前にお知らせ下さいませ!
他店のオフは料金頂いてます!ご了承下さい🙇

マツゲエクステ初めての方も安心してください!
しっかりとカウンセリングして
お客様に似合うデザインを
お客様に納得して頂けるように
一緒に考えさせて頂きます💛

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
丁寧、綺麗、安いと言って頂けたら凄く嬉しいです!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

一本一本丁寧に
まつ毛の状態、目元の形、お顔のバランス、なりたいイメージに合わせて
お客様が一番可愛い、綺麗に見せれるようエクステを付けさせて頂きます🧡

マツエクを付けるのが初めての方でも安心して頂けるように、マツエクの扱い方をしっかり説明させて頂きます🙇‍♂️

お客様に満足して頂けるように、全力で施術させて頂きます💕

山科駅近くのマンションでさせて頂いてます!
🍀営業時間は 10時〜20時までです!
🍀最終受付が18時半〜19時になってます!

⭐︎シングルラッシュ
当店では、Jカール、cカール、Dカールがございます🍀
⚫︎Jカール
太さ→0.15mm 0.20mm
⚫︎Cカール
太さ→0.15mm 0.20mm
⚫︎Dカール
太さ→0.15mm 0.18mm

長さは、9〜14mmございます🍀
*低刺激グルー液もご用意しております!

👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
*スッピンでも可愛い
*目力UP
*マツエクしたことのない方にとてもオススメ
*メイクも楽になる、時間短縮できる
☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

綺麗で、なおかつ持ちが良いアイラッシュサロンを目指しております💕

可愛い目元に必ずさせて頂きますので、気になった方は是非、ご予約宜しくお願い致します🥺🍀

アイラッシュサロンfleur🍀所属・fleur🍀 杉浦 聖佳のプロフィール

アイラッシュサロンfleurの杉浦です🌸

マツエクを付けて目力UP、メイクの時短に繋げてみませんか?💗
絶対に良い感じのお目元にさせて頂きます!是非ご来店下さいませ🙇‍♂️🍀🌸

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます💕 初めての方にも安心して頂けるように、説明をさせて頂きます🍀
楽しい事🥰
美容師資格、アイリスト

アイラッシュサロンfleur🍀の情報

アイラッシュサロンfleur🍀

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1フォレスト山科203号 (地図)

山科駅
京都市山科区