アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の掲載

京阪山科駅3分 / 山科駅3分 / 東野駅15分

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ

はるかさんの口コミ

部屋に入った瞬間からずっと雰囲気の良いサロンでした!初めてのマツエクで不安がありましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。終わった後も可愛い可愛いと言って頂けてとても嬉しかったです♡
    マツエクして頂いてから1週間経ちましたが取れてる感じもなく、ちゃんとしたまつ毛も残っているし最高です!またお願いします!

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌷

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです‼︎
    初めてのマツエクをお任せしていただき本当に有難う御座います🥺
    下まつげエクステも取れてないみたいで良かったです✨✨

• 優里さんの口コミ

2回目なのですが、対応も丁寧にして下さって、
    仕上がりも持ちも凄く良いです♡

• N.Y...さんの口コミ

とても丁寧な方で、安心してお任せできました☺︎♡
    自宅から通える距離なので、次回は
    フラットラッシュでお願いしたいなと思います!

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎
    フラットラッシュは、自まつ毛への負担が減り、エクステの持ちも良くなりますので、是非お試し下さいませ🥺✨

返信日:2024年4月3日
  • まま魔女さんの口コミ

希望通り自然な仕上がりにして頂きました。

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

御希望に添えて良かったです✨
    デザイン御変更の際は、しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ👀

• NISHAさんの口コミ

Excellent service as always☺️

先日は御来店いただき有難う御座いました✨

いつも口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎
    とても嬉しいです🥺

返信日:2024年3月4日
  • aiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました(;;)デザインとかいろいろ細かく丁寧に相談のっていただけて良かったです!来て良かったです!♡

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。
    束感まつ毛も下まつげエクステも凄くお似合いでした👀♥️

返信日:2024年3月4日
  • 鈴木來夢さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!仕上がりも対応もとても良かったです!最初はどこにあるのかわからなくて結構迷ったんですけどなんとか辿り着けました。マンションの2階にあってインターホンをおすと対応してもらえます。書類をかいていろいろ相談をしてアドバイスをもらえました!私は「学校があるのですが」と相談するとナチュラルに仕上げれるようにアドバイスしてもらいカスタムしてもらいました!仕上がりもナチュラルだけどマツエクとわかるとてもいい感じになりました!帰る時も楽しくお話しすることができドアの外までお見送りしてもらって私の姿が見えなくなるまでお辞儀をしていらっしゃって気持ちよく帰ることができました!バレンタインシーズンであったためチョコレートももらいとても幸せになりました!🍀また学校が休みに入ったらしたまつ毛お願いしたいです☺️

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

沢山のお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです✨
    マツエクのデザインも気に入っていただけて良かったです‼︎
    是非、次回は下まつ毛エクステも付けてみて下さいませ👀♥️

凄く嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います‼︎

返信日:2024年2月20日
  • Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、なにかする度気を使っていただけるのでずっと通える!!

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座いました🌱

嬉しいお言葉いただき有難う御座います。
    今回のまつ毛エクステもフサフサで凄くお似合いでした👀✨

返信日:2024年2月12日
  • ayanaさんの口コミ

家から遠いお店なんですが毎回私の理想のまつ毛に仕上げてくださって持ちもよくて通い続けてます!!(^^)いつも丁寧な接客で、私の弱いまつ毛もバサバサに仕上げてくれます!お値段もお手頃なのでおすすめです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも遠方からお越しいただき有難う御座います🌿

丁寧な接客、技術を常に心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです✨
    今回のカールも、束感まつ毛も凄く似合っておられました‼︎
    気に入っていただけて良かったです👀

返信日:2024年1月19日
  • あゆみさんの口コミ

今回は2回目の施術をしてもらいました!
    色々な店でマツエクをしてもらってますが、ここが1番カウンセリングが丁寧なので1番納得のいくデザインに仕上げて貰えます!
    前回すぐ取れちゃってそのことを連絡したら、今回の施術で特別に対応して下さったので本当に感謝です⋯( ; ; )♡
    束感がめちゃかわいいので特別な日の前にはまたここに来たいです!

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

お褒めのお言葉いただき有難う御座います✨
    濃いめの束感まつ毛も似合っていて、凄く可愛いかったです‼︎
    貴重なイベント事のマツエクをお任せしていただき本当に有難う御座いました🥺♥️

是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月9日
  • 千恵さんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    前回ロックフラットしていただきましたが、とても持ちが良いので、今回またリピートです。
    マツエク前にはエステのマイクロカレントもお願いをして、お肌を整えた後にマツエクしてもらえるのが、とても幸せな時間です。
    いつも、本当にありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

エステ、マツエクのお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
    施術後は、しっかりお顔もリフトアップし、マツエクで更にお目元の印象が華やかになっておられました👀♥️
    いつも本当に有難う御座います‼︎

本年の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月6日
  • みかんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    まつげギャンギャンで最高です🩷🩷

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います🌿

お久しぶりの上まつ毛エクステを気に入っていただけて良かったです‼︎
    しっかりまつ毛が強調されるとお目元の印象が変わりますよね🥺✨✨

返信日:2024年1月6日
  • NISHAさんの口コミ

One of my favorite place to go she is too kind and nice to me anytime favorite 🩷🩷

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

Thank you for trusting me! Looking forward to seeing you soon♥️♥️

返信日:2023年12月16日
  • みみさんの口コミ

途中で咳が出て施術を中断してもらうことがあったのですが、とても優しくてお水も出して下さり、ありがたかったです

仕上がりも完璧で、見せた画像になるようにカウンセリングも丁寧だったのでぜひこれからもお願いしたいと思いました^_^

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです‼︎
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです🥺♥️

是非、又の御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月7日

前撮りに向けて施術していただきました。
    すごく可愛く丁寧に仕上げていただき、前撮り当日や友人と会った際に「まつ毛可愛いね」と褒めていただけました😭💞
    一生に一度の前撮りを可愛く撮ることができとても嬉しかったです!

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

貴重な前撮りのまつ毛エクステを任せて下さり本当に有難う御座います︎︎︎︎‼︎‼︎‼︎
    喜んでいただけて、とても嬉しいです🥺♥️

返信日:2023年11月27日
  • あちゃこさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    また利用したいです。

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

嬉しい口コミを書いていただき有難う御座います✨

返信日:2023年12月6日
  • ひまさんの口コミ

今回は今までと違い、長さもカールも変えていただいて新たな自分と出会えました!今までで1番気に入っています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

先日は御来店いただき有難う御座いました🌿

いつも嬉しぃ口コミを書いて下さり本当に有難う御座います‼︎
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです🥺♥️

返信日:2023年11月20日

今回2回目です✨親切にきちっと説明とアドバイスをして下さいます✨接客抜群です✨
    サロンへも道のりが非常に便利でいきやすいです✨杉浦さん三回目も又宜しくお願いいたします✨

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

昨日は御来店いただき有難う御座いました✨

嬉しいお言葉いただけてとても幸せです‼︎
    次回もしっかりカウンセリングをし、お客様の理想のまつ毛により近づくようにマツエクを付けさせていただきますね🥺♥️

次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月4日
  • ロココさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    技術、接客とも大満足です。
    これまで、数年別のところに通っていましたがこれからはこちらに通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店いただき有難う御座いました🌸

大満足していただけて良かったです‼︎
    とても嬉しい口コミを書いて下さり本当に有難う御座います🥺✨

次回の御来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • Arenさんの口コミ

接客も凄く良く、ベッドもふかふかで気持ち良くて気づいたら眠ってしまってました笑笑
    施術後も可愛いー!凄く似合ってます(*^^*)などいっぱい褒めて下さって凄く嬉しかったです♥️
    凄く可愛くしてもらってありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします💕💕

先日は御来店いただき有難う御座いました✨

嬉しい口コミを書いて下さり、本当に有難う御座います‼︎
    デザインを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました😳♥️

是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンfleur🍀付近の駅のマツエクサロンを探す