- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ
- 掲載者がピックアップ
瑞巴さんの口コミ
何度も行かせていただいております。いつもありがとうございます。 基本どこのサロンも痛みがあるものと思ってましたが、痛いという感情が全くないです。 人柄や接客もとてもよく、仕上がりもよく、気持ちよく帰れます。値段もリーズナブルで、もうここ以外考えられないほどです。予約が多いのも頷けます。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2025年2月25日来店回数:6回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌱 沢山のお褒めのお言葉いただき有難う御座います🥺 凄く凄く嬉しいです‼︎‼︎ 今回のフサフサでパッチリなマツエクも凄くお似合いでした✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年3月1日 れんさんの口コミ
2回目のマツエクでしたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです! 前回も大満足だったのですが、今回も丁寧に施術してくださって、自然なのにしっかりぱっちり感が出ていて、鏡を見るたびに気分が上がります!! 持ちも良くて、朝のメイクも楽になるし、やっぱりお願いしてよかったなぁって思います! また次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2025年6月20日来店回数:2回misakiさんの口コミ
いつもまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます! 今回もとても可愛い仕上がりにしていただきましたが 1日経つと左目の上まつげが半分以上取れていました、、 取れやすいことは事前に聞いていましたが1日でこれほど 取れたことはなかったので何か考えられる原因があるのでしょうか ᵕ ᵕ̩̩
来店日:2025年6月3日来店回数:4回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います🌿 この度は御来店いただいたのにも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。 施術後にもお伝えさせていただいたのですが、左の上まつ毛がかなり弱っておられましたので、接着面が少なく取れやすくなったのかなと思います。 当店では、1週間以内のお直しをさせていただいておりますので、お手数をお掛け致しますが、ご都合の良い日時が御座いましたら、ご連絡をお願い致します。 御来店時に、再度カウンセリングをさせていただきます。 何度も大変申し訳御座いませんが、どうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年6月6日ささんの口コミ
カールや長さの種類も豊富ですごく可愛くして頂きました🥺 接客態度や気遣いが良く 最後まで快適でしたฅ" またお願いしたいほど大満足でした✦.*
来店日:2025年6月1日りーさんの口コミ
細かく要望も聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました!
来店日:2025年5月31日来店回数:5回愛梨華さんの口コミ
初めて施術して頂いて今までで1番気に入ってます🫶🏻 カウンセリングも凄く丁寧でした!! 可愛くして頂いてありがとうございました❣️
来店日:2025年5月20日れんさんの口コミ
上下ともにマツエクをお願いしましたが、どちらもすっごく丁寧に仕上げていただいて、鏡を見るたびにうれしくなります!!担当の方も優しくて雰囲気がよく、安心してお任せできました!大満足です、またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年5月10日来店回数:2回りーさんの口コミ
悩みに合わせて施術してくださるのでありがたいです!
来店日:2025年5月7日来店回数:5回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌼 口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ お目元に合ったデザインや、お客様のお悩みに寄り添い、デザインをご提案させていただきますので、ご質問等ご座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月3日❤️さんの口コミ
いつもお世話になっております♪寄り添った形で自分に似合う施術を提供して下さいます✨いつも可愛くしてくださりありがとうございます🎀
来店日:2025年4月27日来店回数:20回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います✨ デザインを気に入っていただけて凄く嬉しいです‼︎ デザイン御変更の際は、しっかりカウンセリングをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ😊♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月3日ささささんの口コミ
色々なマツエクサロンに行きましたが、こちらが1番仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブルで、大変満足しております。接客も大変丁寧で、もうこちら以外いけません!!
来店日:2025年4月24日来店回数:10回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 凄く嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います✨ お褒めのお言葉をいただけると、更に技術等の自信が付きます‼︎ いつも本当に有難う御座います🥺 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月3日@vaaavさんの口コミ
🩷🩷🩷
来店日:2025年3月30日来店回数:27回れんさんの口コミ
いつも丁寧に接してくださり、マツエクのデザインも可愛くて大満足です♡ありがとうございます☺️
来店日:2025年3月28日来店回数:3回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 大満足していただけて凄く嬉しいです‼︎ いつも本当に有難う御座います🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年5月23日ちーぬさんの口コミ
初めてのマツエクで不安を感じていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ可愛いまつげになりました🥹ありがとうございました💞💞
来店日:2025年3月10日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 初めてのマツエクをお任せしていただき、凄く嬉しいです‼︎ 又、お褒めのお言葉までいただき本当に有難う御座います🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年5月15日はなさんの口コミ
何年も通わせて頂いてますが施術時間も早くもちもよく定員さんも凄く良い方です(;_;)♡
来店日:2025年3月9日来店回数:34回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつもfleur🍀をご利用いただき有難う御座います✨ お褒めのお言葉いただき本当に有難う御座います。 凄く凄く嬉しいです‼︎ お客様に、より一層ご満足していただける様、これからも丁寧な接客・技術を心掛けて参ります。 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️🌿
返信日:2025年4月24日@vaaavさんの口コミ
毎回楽しい時間と綺麗な施術ありがとう♡😊
来店日:2025年3月1日来店回数:27回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います🌿 私も、凄くお話を楽しみながら施術させていただいております‼︎ 今回も高評価、嬉しい口コミを有難う御座います🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年4月9日まるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました!! 理想よりすごく可愛くて、満足でした。 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
来店日:2025年2月26日🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌿 嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ 満足していただけて良かったです🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年4月9日ピョンさんの口コミ
いつも有り難うございます! 毎回行くと丁寧な接客してくださり通いやすいし紹介できるサロンさんです! これからもよろしくお願い致します!
来店日:2025年2月21日来店回数:30回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🍀 お褒めのお言葉をいただき有難う御座います‼︎ 丁寧な接客、施術を常に心がけておりますので、そう言っていただけると凄く嬉しいです😭 いつも本当に有難う御座います。 次回の御来店も心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2025年3月1日あーちゃんさんの口コミ
2回目です!前回のマツエクが長くもち本当に良かったです! また次もよろしくお願いします!
来店日:2025年2月17日来店回数:2回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 お褒めのお言葉いただき有難う御座います‼︎ マツエクの持ちは、ホームケアの仕方でも変わりますので、優しく丁寧にケアをしていただいているのが伝わります🥺✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年3月1日@mämïさんの口コミ
🍀fleur🍀杉浦さん 何時も綺麗にして下さったてありがとうございます😊 人気店の為、中々予約が取れずでしたが・・・ 今回も、思い通りのいい感じでとても満足しています❣️ 次回もまたよろしくお願い致します🤲
来店日:2025年2月8日来店回数:3回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
先日は御来店いただき有難う御座いました🌷 凄く凄く嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います😭 デザインも満足していただて良かったです‼︎ デザイン御変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ✨✨ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年3月1日@vaaavさんの口コミ
いつもありがとう♡ 次回もよろしくね😍
来店日:2025年2月7日来店回数:27回🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信
いつも御来店いただき有難う御座います✨ 口コミ、高評価本当に凄く嬉しいです。有難う御座います😭♥️ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年2月19日